Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва - Челси Англия. 19 октября 2010.Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала

Результат матча

• Победа Спартака

Голосов: 5 20,8%
  • Победа Челси

Голосов: 13 54,2%
  • Ничья

Голосов: 3 12,5%
  • Мне неинтересен этот матч

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Ê

ÊðàÁ

Guest
Ëèãà ×åìïèîíîâ. Ìàò÷ Ñïàðòàê Ìîñêâà - ×åëñè Àíãëèÿ. 19 îêòÿáðÿ 2010.Îíëàéí îáñóæäåíèå

"Челси" прилетит в Москву в воскресенье.

«Челси» прибудет в Москву на матч третьего тура группового турнира Лиги чемпионов со «Спартаком» в воскресенье вечером – за двое суток до встречи с красно-белыми, которая состоится в «Лужниках» во вторник и начнется в 20:30, сообщает «Спорт-Экспресс». sport-express.ru

2 дня экскурсий?)

Информация для желающих и смогущих попасть на матч в Лондоне от фан-клуба Спартак Москва:

Уважаемые болельщики!
В Фан-клуб поступили билеты на гостевой матч Лиги чемпионов «Челси» — «Спартак. Они будут распределяться среди болельщиков, планирующих посетить матч в Лондоне и уже получивших британские визы.

С 13 по 15 октября и 18 октября билеты будут распространяться только для владельцев абонементов и (или) карт болельщика.
С 19 октября по 22 октября — для остальных болельщиков.

Для покупки билета необходимо предоставить
— загранпаспорт с визой;
— абонемент и (или) фанкарту, оформленные на того, кто едет.

Цена билета — 1 500 рублей.
Выкупить билеты можно по адресу: Зубовский бульвар д.17.

куй железо-пока горячо)

приснился сон что спартак выиграет 1:0, всего 3 раз снится такое, до этого два раза сбывались

У меня тоже такое ощущение, что Спартак выиграет.

И у меня какое-то спокойное ощущение перед матчем, обычно такое перед удачными матчами бывает.:)

Не обижайтесь только.;)

Челси сейчас- синяя машина.
Счёт 0:1 - будет удачей.
Про забить аристократам- даже и не мыслить.

а мне ничего(еще есть время правда) не снилось.
Защита у Челси сыгранная, ожидаю дуэль флангов, не понял , что с Терри?(с Черногорией не играл)..но в принципе это и есть условно слабое звено), потому что только тут скоростные качества Веллитона и МакГиди могут что-то.. ). Средняя линия, особенно Эссьен с Малуда-очень сильна.Необюходимо не давать им развернуться, Лэмпа вроде не будет, Бенаюна(как на замену) тоже. Рамирес и Микел прекрасно контактируют с первыми двумя. Атака естественно тоже сильна, но если против Дрогба, если он в ударе-мало кто справиться, то против Анелька-вполне, у него сейчас не та игра, Калу вроде травмирован..?Чех вообще мало пропускает в силу своей прекрасной формы, даже если защита лажает.
Что имеем?
Обыграть объективно невозможно, но надо стараться.
Я лично согласен и на ничью) а вообще ЛЧ для почти всего состава СМ-это впервые и это и минус и плюс: опыта нет, но включаться должны запредельные мотивации.. на них и надеюсь)
В футболе побеждает тот, кто этого больше хочет.

ну значит мужики все будет нормально, мне просто так ничего не снится, тем более футбол, тем более спартак

Атака естественно тоже сильна, но если против Дрогба, если он в ударе-мало кто справиться

Дрогба с простудой. По-любому его в Москву не повезут, чтобы восстанавливался к чемпионату Англии.

Дрогба с простудой. По-любому его в Москву не повезут, чтобы восстанавливался к чемпионату Англии.

Да Челси однозначно приедет без лидеров. Кстати ЕМНИП на два предыдущих матча ЛЧ была такая-же фигня. Если не прав - сорри.

Да Челси однозначно приедет без лидеров. Кстати ЕМНИП на два предыдущих матча ЛЧ была такая-же фигня. Если не прав - сорри.

С Жилиной наполовину основной, с Марселем почти основа.

То есть тенденция понятна - на гостевые матчи больше запасных игроков :)

Последнее редактирование:
С Жилиной наполовину основной, с Марселем почти основа.

То есть тенденция понятна - на гостевые матчи больше запасных игроков :)

Хотелось-бы ошибиться, но даже в таком составе...
Вообщем если Спартак победит - буду приятно удивлен.

Я думаю в России максимум ничья, ну а в Лондоне очки можно набрать, если только консультантом пригласить мистера "Татарское катеначчо" :D

в Лондоне очки можно набрать, если только консультантом пригласить мистера "Татарское катеначчо" :D
опять ЖЖЕШЬ :)
Че-то у тебя сегодня настроение для отжига подходящее.:) Кайся. Из Амстердама провез "про запас"?;)
Я никому не скажу.:cool:

опять ЖЖЕШЬ :)
Че-то у тебя сегодня настроение для отжига подходящее.:) Кайся. Из Амстердама провез "про запас"?;)
Я никому не скажу.:cool:

Не, при отъезде специально все остатки выгреб из карманов и в мусорную корзину в отеле выкинул :)
А то с нашими таможенниками шутки плохи :)

В Марселе мы уже раз приятно удивились(хотя и крупно повезло):eek: , почему бы еще разочек-другой не удивиться( конечно же приятно).

У ЧЕЛСИ ВСЯ ЗАЩИТА ЛАЗАРЕТ, А ВОТ ЧТО ПОСЛЕ АЛАНИИ У НАШИХ
БРАЗИЛЬЦЕВ - ПОКА НЕ ЯСНО...

Проголосовал за победу Лондона! Они сейчас на ходу... да и составом сильнее! Хотя ничья почему-то не кажется таким уж невозможным вариантом:
1) Для Челси это второй подряд выездной матч
2) Поле мне кажется будет не идеальным, что в какой-то мере нейтрализует скорость игроков Челси
3) В это время года вообще тяжело играть

Но есть два больших минуса для Спартака:
а) В Челси есть игроки с очень хорошим дальним ударом, чуть ли не пол команды
б) Слабая защита Спартака, на фоне сильной игры головой игроков Челси!
-----------------------
А почему голосование закрытое? Для чего такая секретность?)) Ведь интересно посмотреть кто за что голосовал!

Назад
Верх