Юлия F.
imperceptible VettYulya
Тогда бы и Бэйлу не дали бы такое вытворять. А главное: победа. Она есть. Это англичанам теперь надо думать, как нас обыгрывать. А "Интер и ничья устроит в ответке.
Интер с победой!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда бы и Бэйлу не дали бы такое вытворять. А главное: победа. Она есть. Это англичанам теперь надо думать, как нас обыгрывать. А "Интер и ничья устроит в ответке.
Лучший игрок матча - Гарет Бэйл.
В имени лучшего игрока матча не может быть никаких сомнений. Наблюдая за игрой этого парня, которому всего-то 21 год, понимаешь, что он уже перерос (!) уровень своей нынешней команды (!): действуя очень просто, защитник так легко проходил мастеровитых итальянских визави, как будто ему противостояли футболисты из команды второго английского дивизиона. Ну а три забитых гола для защитника, пусть даже в проигранной встрече, - потрясающее достижение.
я давно заметил, что у этого парня большое будущее, рад что он в шпорах
Интер с победой!!!
Alina сказал(а):С победой - о как бомбили четыре раза подряд шпор- правда, потом расслабились уж слушком- чтоб допустить им забить раза три, причем с одной и той же позиции...нехорошо))))
Вот именно, нас и ничья устроит, а шпоры пусть думают, как добиться того, чтоб хотя б ничья состоялась!
Ага, совсем капельку. Никто даже не заметил .))"...Мы немного расслабились...".
То есть, успокоительное покупайте заранее."...Что касается результатов игры, то мы провели блестящий первый тайм, а насчет ошибок во втором - мы можем их изучить. Мы должны усвоить, что ни при каких обстоятельствах нельзя бросать игру. Вы видели восхитительный "Интер" в первой половине встречи, это именно тот настоящий "Интер", который вы будете видеть в будущем...".
Подколол капитана)))"... Первый тайм был превосходным. Даже Дзанетти забил...".
Вот и брату досталось на радостях. Но про первый гол - это шедевр."...Первый гол в наши ворота я проспал. Даже второй можно было отбить. Хотя третий нельзя было... Вчера в воротах как будто стоял не я, а мой брат...".
Алин, а это заразно. Они же встречались в финале. И это фирменное раздолбайство частично перешло на немцев.
Сразу бери тогда в палате два места. На последние ряды.))
Это вообще свист какой то...
Тут и наказывать даже не стоит,нападающий просто олень...
И не говори...и немцы сейчас не ахтиВирус на грандов пошел)))
Палата и тебе грозит, негодник, а попкорн с газировкой не хочешь?![]()
Запасной вратарь "Барселоны" Хосе Пинто будет наказан УЕФА за нарушение правил честной игры во время матча третьего тура Лиги чемпионов с "Копенгагеном"