Лига Чемпионов 2010-2011 гг

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Палоп вчера вообще чудак, писец, 3 гола чисто его, вообще непонятно че делал

про таблицу коэффициентов

С сезона 2009/2010 годов очки начисляются следующим образом:

* в квалификационных раундах: победа - 1 очко, ничья - 0,5 очка, поражение - 0 очков.
* в основных раундах и групповых турнирах: победа - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков.
* за участие клуба в групповом этапе Лиги Чемпионов - 4 очка (бонус).
* за участие клуба в 1/8 финала Лиги Чемпионов - 5 очков (бонус).
* за выход клуба в 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги Чемпионов или Лиги Европы - 1 очко (бонус).

Примечания:

* правила начисления бонусных очков изменялись несколько раз.
* за победу в турнире бонусные очки не начисляются.
* таблица коэффициентов УЕФА формируется следующим образом: по окончании Евротурниров для каждой страны-участницы подсчитывается так называемый «коэффициент сезона» (для этого сумма очков, заработанных всеми клубами, представлявшими эту страну в Еврокубках данного сезона, делится на количество этих клубов (коэффициент считается до тысячных долей, без округления)).
* таблица коэффициентов УЕФА, которая определяет представительство стран в Еврокубках на какой-либо сезон, составляется путем суммирования пяти предшествующих коэффициентов сезона, начиная с предпоследнего, т.е. перед началом своих национальных чемпионатов клубы уже знают, какое место во внутреннем чемпионате позволит им участвовать в следующем сезоне в Еврокубках.

Аякс - ДК 1:0

не команда,а г**но....Или "не тренер,а г**но"...Или и то,и то.

Аякс обязан проходить ДК так же как и Осер обязан проходить Зенит....

Янг Бойз что то совсем потеряли рисунок игры,то ли бояться,то ли что....очень хочеться посмотреть во 2-ом тайме открытый футбол,а то как то вяло....

Аякс обязан проходить ДК так же как и Осер обязан проходить Зенит....

Лёня,если не смотришь матч,то не говори ;) у Аякса - единственный момент был за весь тайм. ДК полностью переигрывает по игре. Всё ещё впереди.

Лёня,если не смотришь матч,то не говори ;) у Аякса - единственный момент был за весь тайм. ДК полностью переигрывает по игре. Всё ещё впереди.

Вот именно что все впереди)))

Хотя мне все равно кто там выйдет:confused: я вот сижу и наслаждаюсь игрой шпор:) хотя пока они ее что то не показывают)))

Палоп вчера вообще чудак, писец, 3 гола чисто его, вообще непонятно че делал

Полностью согласна, такое ощущение, что не он стоял в воротах, а истукан с острова Пасхи!
Правда, еще один тупой гол пропустил и вратарь Браги!
Н-да...Зенит пропускает второй мяч, финита ля матч..

Всё.

Аякс забивает второй гол....У Динамо новый тренер.

Всё.

Аякс забивает второй гол....У Динамо новый тренер.

...когда я говорила, что Аякс пройдет ДК, многие смеялись мне в лицо...
Правда, я не радуюсь этому.
А французы спалили Спалетти... второе удаление в Зените и вдевятером остаются они.
А Тоттен отправляет четвертый мяч.

Во!

Сняли Милевского. На поле Гильерме.

А Зенит пусть шмотки пакует :D
вместе с Локо,который завтра вылетит :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх