Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если учесть, что шахтер там еще ни разу не проигрывал, то точно не светит..а ведь сколько было возможностей забить четвертый...думаю римлянам на Донбасс-арене нифига не светит![]()
ДААА!!!
АРСЕНАЛ - БАРСЕЛОНА!!!
2:1!!!
Андрей, ты молодец, доказал всем, что ты можешь, да и весь Арсенал...
Чёрт, я так рад, ребята молодцы!!!:sbravo:
Матч-фантастика))
Барса показывала классный футбол, но Канониры доказали, что они повзраслели и теперь никакая Барса не страшна:srock:
Красавцы! Моментов сколько еще запороли?! Думаю, что в Донецке все будет хорошо для Шахтера.Браво, Шахта!!!!!:sbravo: Великолепно сыграли!!!!:sbravo:Жаль, что 2-й гол пропустили, но думаю римлянам на Донбасс-арене нифига не светит
![]()
Хотя- первый тайм Барса супер сыграла, а вот второй- недооценка соперника?
А второй тайм - это Гвардьола возомнил себя Мауром и решил при счёте 1-0 уйти в оборону, сняв нападающего. Ага, флаг ему в руки и дудку в рот.
Кстати, бабкины деревенские чипсы всё-таки повлияли на игру Аршавина. Теперь она пришлёт ему две коробки.
Заявка на матч с "Баварией"
Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони;
Защитники: 2 Иван Кордоба, 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 15 Андреа Раноккья, 23 Марко Матерацци, 26 Кристиан Киву, 55 Юто Нагатомо;
Полузащитники: 5 Деян Станкович, 8 Тиаго Мотта, 10 Уэсли Снейдер, 14 Хуссин Харджа, 17 МакДональд Марига, 19 Эстебан Камбиассо, 20 Джоэль Оби, 29 Филиппе Коутиньо;
Нападающие: 9 Самуэль Это'о, 27 Горан Пандев.
«Я спросил 100 болельщиков, считают ли они цены на финал справедливыми. Результат стопроцентный – все до одного ответили отрицательно. Так вот что хотелось бы пожелать напоследок. Мы мечтаем, чтобы в финале играли наши, английские клубы, но часть меня желает иного. Пусть прогнившие хапуги получат финальный матч на «Уэмбли» между донецким «Шахтером» и ФК «Копенгаген». Посмотрим тогда, кто отдаст такие деньги за билет!»
Жаль только что не выиграл.
Жал-то жаль, но нынче они не так сильны, как прежде, хотя явно играли самоотверженно и до конца, молодцы !