Лига чемпионов 2008/2009. Квалификационный раунд

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да, земляки удивили приятно. Вот бы еще и дома выстоять, будут совсем молодцы. Удачи БАТЭ в ответке!:sbeer:

Особенно, если учесть как сыграли вчера МТЗ-РИПО и особенно Гомель ... :mad:

Главное, чтобы пацаны теперь не перегорели и не зазнались ! Андерлехт приедет в Борисов злой и очень мотивированный !

Только что состоялась жеребьёвка ,первые матчи 12-13 августа ,ответные 26-27 августа

"Панатинаикос" (Греция) / "Динамо" Тбилиси (Грузия) - "Шериф" (Молдова) / "Спарта" Прага (Чехия)
-
"Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния)
-
"Фиорентина" (Италия) - "Славия" (Чехия)
-
"Бранн" (Норвегия) / "Вентспилс" (Латвия) - "Олимпик" (Франция)
-
"Ювентус" (Италия) - "Тампере Юнайтед" (Финляндия) / "Артмедиа" (Словакия)
-
"Спартак" Москва (РОССИЯ) - "Дрогеда Юнайтед" (Ирландия) / "Динамо" Киев (Украина)
-
"Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия)
-
"Интер" Баку (Азербайджан) / "Партизан" (Сербия) - "Фенербахче" (Турция) / МТК (Венгрия)
-
"Стандард" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)
-
"Левски" (Болгария) - "Андерлехт" (Бельгия) / БАТЭ (Беларусь)
-
"Барселона" (Испания) - "Бейтар" (Израиль) / "Висла" (Польша)
-
"Ольборг" (Дания) / "Модрича" (Босния и Герцеговина) - "Рейнджерс" (Шотландия) / "Каунас"(Литва)
-
"Шальке-04" (Германия) - "Атлетико" (Испания)
-
"Шахтёр" Донецк (Украина) - "Домжале" (Словения) / "Динамо" Загреб (Хорватия)
-
"Гимараэш" (Португалия) - "Гетеборг" (Швеция) / "Базель" (Швейцария)
-
"Анортосис" (Кипр) / "Рапид" (Австрия) - "Олимпиакос" (Греция)

"Спартак" Москва (РОССИЯ) - "Дрогеда Юнайтед" (Ирландия) / "Динамо" Киев (Украина)
КРАСОТА :)

Смотрите.А у братьев белоруссов не плохие шансы попасть в группу!

Да, Спартаку достался один из самых худших вариантов. Хуже мог быть только Атлетико.

Последнее редактирование:
Да Киев то дома обыграем....а вот выездной матч...вот там будет опасно!

Мне кажется, что на Левски мы не попадем.
Андерлехт в Борисове встрепенется. Как Легия в Гомеле.

Президент "Динамо" Игорь Суркис остался вполне довольным результатом жеребьевки, ведь в потенциальных соперниках оставались «Юве», «Фиорентина», «Барса», «Ливерпуль».

– Игорь Михайлович. Какой была ваша первая реакция на результат жеребьевки для киевского «Динамо»?

– Реакция абсолютно нормальная, спокойная. Потому что, если вы следили за ходом жеребьевки, то видели, что в потенциальных соперниках у нас оставались «Ювентус», «Фиорентина», «Барселона», «Ливерпуль» – команды, которые на сегодняшний день будут все-таки посильнее «Спартака».

– А вот москвичи, наверное, не очень довольны жеребьевкой, потому что им могли достаться более слабые команды, согласитесь?

– В любом случае, нам надо играть и проходить в групповой турнир Лиги чемпионов. Единственная проблема – это то, что спартаковцы играют на искусственном поле.

– Не пытались ли вы угадать соперника перед жеребьевкой?

– Нет. В такой компании команд угадать очень сложно.

– Возможно ли кадровое усиление команды перед третьим квалификационным раундом, куда, надеемся, киевское «Динамо» попадет?

– В нашей жизни все возможно.

– Удовлетворила ли вас игра киевского «Динамо» в первом матче второго квалифайнраунда против «Дрогеды»?

– Результат достигнут положительный, и это главное. А качество и содержание игры должны проанализировать тренеры команды и сами игроки. И найти ответ, скажем, на вопрос, почему было не реализовано столько голевых возможностей.
Но если учесть, что в Дублине наша команда играла после тяжелого матча с «Днепром» и добилась победы, то общий итог удовлетворителен. В футболе же, как я уже заметил, главное – результат.

– Что вы можете сказать о результатах жеребьевки для донецкого «Шахтера»? Повезло горнякам?

– Считаю, что загребское «Динамо» – проходимый для «Шахтера» соперник. Во всяком случае, мы в свое время проходили его успешно. Тем более что загребцы потеряли большое количество своих ведущих игроков. Поэтому я считаю, что донецкому «Шахтеру» вполне по силам пройти этого соперника.

Официальный сайт ФК "Динамо" Киев
01.08.2008 15:02

Смотрите.А у братьев белоруссов не плохие шансы попасть в группу!

Похожий шанс был у БАТЭ в прошлом году...В третьем раунде попалась Стяуа...Мы не без оснований надеялись на выход в группу...Но,как обычно пролет...
А здесь еще и Андерлехт в ответке жизни не даст...
Но будем верить...

Зато я рад противостоянию Спартака с киевским Динамо...Будет на что посмотреть!

Похожий шанс был у БАТЭ в прошлом году...В третьем раунде попалась Стяуа...Мы не без оснований надеялись на выход в группу...Но,как обычно пролет...
А здесь еще и Андерлехт в ответке жизни не даст...
Но будем верить...

Зато я рад противостоянию Спартака с киевским Динамо...Будет на что посмотреть!

Да, дерби, а ля СССР!:sthumbsup:
К тому же киевлян тренирует старый знакомый...:) уж он постарается о себе напомнить болелам России.;)

БАТЭ и "Андерлехт" могут исключить из Лиги чемпионов

Дисциплинарный комитет УЕФА начал расследование обстоятельств первого поединка второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между белорусским БАТЭ и бельгийским "Андерлехтом", в котором клуб из Борисова сенсационно победил на выезде - 2:1. У европейского футбольного руководства есть подозрения, что матч был договорным.

В то же время, по информации болгарской газеты "Новинар", букмекерские конторы Европы принимают много ставок на счет 2:0 в пользу бельгийцев в ответной встрече, которая состоится 6 августа в Белоруссии. В УЕФА заявили, что направят туда своего специального представителя, а затем будет опубликовано специальное заявление. Если факт сговора докажут, оба клуба дисквалифицируют.

Примечательно, что руководство "Андерлехта" уже заказал номера в гостинице в Софии, в которой команда собираются жить во время визита к местному "Левски" на игру третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Юль.А кто это пишет(я имею ввиду ссылку на источник).....Наверно опять болгары :)

Полный бред!!!
Юля не обижайся, это не в твой адрес!;)

Назад
Верх