Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный БЗЗ.....:scry: ...Есть! Ты наступил на свои же грабли.Выкинул БЗЗ, а он взял и принял участие в последнем туре.......и следовательно в общей таблице у него больше 15-и очков!!!!!!!!
А сейчас ты вообще вычеркнул его из таблиц.На каком основании?
1 ИНТЕР 9
2 ФЕНЕРБАХЧЕ 8
3 ПСВ 4
4 ЦСКА 1
Блин , одна надежда - УЕФА.....
Нет, смысл соревнования был, так как я поспорил с Бзз на 2 бутылки вина: Лидии и Изабелы за победу в этом туре и победил я со счётом 16-15. Бзз такой злой и матюгался вчера на всех, уборщицу даже послал на корредоре, но придётся ему проставляться.А зачем он тогда вообще прогнозирует? Удаляей его посты из прогнозов и все![]()
Нет, смысл соревнования был, так как я поспорил с Бзз на 2 бутылки вина: Лидии и Изабелы за победу в этом туре и победил я со счётом 16-15. Бзз такой злой и матюгался вчера на всех, уборщицу даже послал на корредоре, но придётся ему проставляться.
надо мне было с вами обоими спорить![]()
Реднапп: Лига чемпионов становится скучной
Наставник "Портсмута" Гарри Реднапп считает нынешний формат Лиги чемпионов неприемлемым, так как турнир теряет в зрелищности.
"Нынешняя Лига чемпионов начинает напоминать мне Кубок лиги. Она становится прекрасным шансом для резервистов великих клубов, чтобы побывать в других странах. А причина кроется в большой разнице между игровым уровнем участников турнира. Я говорю об этом не как тренер, а как рядовой болельщик, который наблюдает за турниром по телевизору", — заявил Реднапп в английской прессе.
Мнение по матчу Интер- ЦСКА
Интер повыше классом, наполненный намного больше психологией победителя
Назвали чуть ли не 10 травмированных игроков ОСНОВНОГО состава, а результат..
Интер в игре прибавляет постепенно- когда на 80 мин. команды противника ползают, Интер бежит
ОЧЕНЬ порадовали своей игрой- Григорьев, Алдонин, Жирков- ну, нельзя такого творческого игрока заставлять столько отрабатывать в обороне, на атаку не хватило...
Выпали из игры Карвальо, Дуду, Красич
Юля! На одной функционалке не победиш! Хорошо конечно бегать в коце матча быстро...главное голы забивать.
Интер конечно выше классом, да и уровень игроков на голову выше, да много еще можно называть в пользу итальянского клуба...
Не спорю- просто многие команды стремятся забить быстрый гол, а то и два...
а когда интер вчера пропустил 2 гола- никто не понёсся сломя голову отыгрываться к чужим воротам! Интеристы продолжали играть в Свой футбол...