Где позор ? Так говорить может только человек,который футбол первый раз в жизни видит !!! :scrazy: И который Интер от Кошице отличить не может !!!![]()
Ну че 4-2??? Ведя 2-0 так продуть не позор? ЦСКА во 2 тайме без шансов.....Одно разочарование...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где позор ? Так говорить может только человек,который футбол первый раз в жизни видит !!! :scrazy: И который Интер от Кошице отличить не может !!!![]()
..мне тебя жаль:sdontcry: ...это всего лишь игра...Противно читать,как РОССИЯНЕ радуются поражению РОССИЙСКОЙ команды.............Хотя что можно взять от инородных болельщиков.Спартак команда болельщики которой в основном либо скины.либо просто нацисты!
...не надо ! ты нам ещё нужен!booblik;44524[B сказал(а):]Блин ну все пойду вешаться[/B].....Манчестер на последних минутах украл 3 очка и Рома 2 пепец...
Тьфу долбанная лига чемпионов да ну ваще не пруха, на хрена я за день поменял результаты некотрые... АААААААААААа блин не могу больше все.....................
..мне тебя жаль:sdontcry: ...это всего лишь игра...![]()
????????????????????Противно читать,как РОССИЯНЕ радуются поражению РОССИЙСКОЙ команды.............Хотя что можно взять от инородных болельщиков.Спартак команда болельщики которой в основном либо скины.либо просто нацисты!
...не надо ! ты нам ещё нужен!![]()
Все я успокоился! Есть в Спартаке и нормальные болельщики типа Никана, Админа, а есть типа СпБарнаул.........Ладно не буду опять заводится.Всем спокойной ночи и ждем завтра побед от Зенита и Локо!????????????????????![]()
???????????????
Ты лучше себя пожалей.Игра игрой, но совесть и патриотизм должны у человека всегда быть.Ты к сожалению обделен и одним и другим!
Всегда болел за все наши клубы в ЕК,но пообщавшись сегодня со Спартаком Барнаул............говорю.........ЗАВТРА БУДУ БОЛЕТЬ ПРОТИВ СПАРТАКА!
????????????????????![]()
???????????????
...патриотизм у меня выработался только на матчи сб.России, а совесть здесь каким боком...?....это у ЦСКА совести , пожалуй, нет.....не оправдывать таких надежд ( вспомнили слова Газзаева о жеребьёвке...?), а у меня объективная жалость...
чувства твои понимаю, но гладить по головке не привык..(впрочем как и ты)...будь болельщиком, но объективным....не переноси свои эмоции на личность, не неси чушь про нацизм и прочее...![]()