Личное первенство ФПС. Правила, запись участников

• Автор темы Автор темы А.В.
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Народ, больше не участвую в проведении конкурсов и как участник конкурсов... Как ни жаль... Ноут умер напрочь. Новый покупать нет желания и возможности.
Аналогично ситуации с ОДЕССА-76. Есть вероятность, что МРАК вернётся. Так же форс-мажор
Поскольку уже больше половины первого круга сыграли, то до конца 1 круга или до возвращения МРАКа, буду считать его прогнозы, как "1 1 1 1 1 1 1 1 1 1". Соперники, примите к сведению!

Последнее редактирование:
В связи с переносом матчей группового этапа кубка России поменял список матчей 16 тура ЛП ФПС. Вместо матчей Российского кубка - матчи чемпионата Испании.
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=38321
Дополнительно обращаю внимание, что матчи 16 тура ЛП ФПС начнутся почти сразу по окончании матчей 15 тура. А матчи 17 тура - сразу по окончании матчей 16 тура. Успевайте сделать прогнозы. Недельной паузы не будет

Прогнозы на 18-21 туры будут на матчи ЧМ. Прошу очень внимательно следить за дед-лайном, т.к. туры ЛП ФПС будут по датам плавно перетекать один в другой. Возможно тур ЛП ФПС будет разбит на 2 части (на стадии плей-офф ЧМ - в 1/8 всего 8 матчей, а не 10)
Насчёт Кубка ФПС думаю...

По неизвестным мне причинам "скиталец" отказался от продолжения участия в данном турнире. До окончания 1 круга его прогнозы будут проходить, как "1 1 1 1 1 1 1 1 1 1". Если не одумается, то 2 круг ЛП ФПС начнётся с одним ботом...

Все! Прекратили тут ругань!

Все! Прекратили тут ругань!

Спасибо. Хоть и немножко запоздало)))
Наверное, не надо было идти на поводу у толпы, а придерживаться собственного мнения
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=35949&page=3&p=1176349&viewfull=1#post1176349
SpartaNec был готов подменить меня, правда это было давно, не знаю, есть ли у Саши сейчас возможность.
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=35949&page=3&p=1176402&viewfull=1#post1176402
К сожалению, почта SpartaNec у меня не сохранилась, а его "личка" на сайте не позволяет принимать сообщения, сайт говорит, что переполнена.
---
Особо недовольным выбором матчей для турнира товарищам напоминаю, что до начала текущего турнира была размещена информация следующего содержания, пусть и полушутливая.
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=35949&page=3&p=1176487&viewfull=1#post1176487
По прочтении этой информации вы сделали свой выбор - записались участниками. Да, я понимаю СТЕПАНЫЧ'а и SAXAR'a - попробовали, не зашло. Не их формат. Но, то, что вчера учудил "скиталец" - не лезет ни в какие рамки. Решить, что "это не моё" после 17-ти (!!!) туров и после участия в турнире прошлого года - ну, явное неуважение к ведущему, причём подтверждённое - там и жену задели и город...
---
Учитывая вышесказанное, мной принято решение прекратить ведение данного турнира по окончании 1 круга. В первом круге турнира всего 21 тур, потом небольшая новогодняя пауза - и второй круг. На 18 и 19 туры ветки прогнозов сформированы. 20-м туром предполагал предложить делать прогнозы на матчи 3 тура группового этапа ЧМ, в 21-м - на матчи 1/8 и 1/4 финала ЧМ (из 12 матчей).
---
Моё решение о прекращении ведения данного турнира вполне осознано. Готов передать все файлы Александру (SpartaNec), если он согласится в это болото залезть. Более того, мной уже составлен график второго круга и подготовлена соответствующая таблица.
---
2.jpg

Да, на Кубок ФПС это никак не распространяется.
Там ребята все адекватные. А пара admin-7000$ гарантирует борьбу минимум до Международного женского дня)))

Справочно. Расписание 2 круга
---
22 тур
SpartaNec – Pegasus
rencis – А.В.
Муся – БОТ
RedFireDracon – cska5
BOSS – admin
Андрон – figaro
kika – Piter Brok
МИТЯ – Фаворит
digor – 7000$
23 тур
А.В. – RedFireDracon
Piter Brok – BOSS
Фаворит – Муся
figaro – МИТЯ
Pegasus – kika
7000$ – SpartaNec
admin – Андрон
cska5 – rencis
БОТ – digor
24 тур
SpartaNec – admin
Муся – Piter Brok
RedFireDracon – БОТ
Фаворит – Pegasus
BOSS – cska5
Андрон – rencis
kika – figaro
МИТЯ – 7000$
digor – А.В.
25 тур
А.В. – kika
rencis – BOSS
Piter Brok – МИТЯ
figaro – SpartaNec
Pegasus – digor
7000$ – Муся
admin – RedFireDracon
cska5 – Андрон
БОТ – Фаворит
26 тур
SpartaNec – Piter Brok
Муся – Pegasus
RedFireDracon – rencis
Фаворит – 7000$
BOSS – figaro
Андрон – А.В.
kika – cska5
МИТЯ – БОТ
digor – admin
27 тур
А.В. – Муся
rencis – kika
Piter Brok – Фаворит
BOSS – Андрон
figaro – RedFireDracon
7000$ – Pegasus
admin – МИТЯ
cska5 – digor
БОТ – SpartaNec
28 тур
SpartaNec – cska5
Муся – figaro
RedFireDracon – Андрон
Фаворит – admin
Pegasus – БОТ
7000$ – Piter Brok
kika – BOSS
МИТЯ – А.В.
digor – rencis
29 тур
А.В. – Фаворит
rencis – SpartaNec
Piter Brok – Pegasus
BOSS – RedFireDracon
Андрон – kika
figaro – digor
admin – Муся
cska5 – МИТЯ
БОТ – 7000$
30 тур
SpartaNec – А.В.
Муся – BOSS
Piter Brok – БОТ
RedFireDracon – kika
Фаворит – figaro
Pegasus – admin
7000$ – cska5
МИТЯ – rencis
digor – Андрон
31 тур
А.В. – Piter Brok
rencis – Pegasus
RedFireDracon – SpartaNec
BOSS – digor
Андрон – МИТЯ
figaro – 7000$
admin – БОТ
cska5 – Фаворит
kika – Муся
32 тур
SpartaNec – Андрон
Муся – cska5
Piter Brok – admin
Фаворит – BOSS
Pegasus – figaro
7000$ – rencis
БОТ – А.В.
МИТЯ – kika
digor – RedFireDracon
33 тур
А.В. – Pegasus
rencis – Муся
RedFireDracon – МИТЯ
BOSS – SpartaNec
Андрон – Фаворит
figaro – Piter Brok
admin – 7000$
cska5 – БОТ
kika – digor
34 тур
SpartaNec – kika
Муся – Андрон
Piter Brok – rencis
Фаворит – RedFireDracon
Pegasus – cska5
7000$ – BOSS
admin – А.В.
БОТ – figaro
МИТЯ – digor
35 тур
А.В. – 7000$
rencis – Фаворит
RedFireDracon – Муся
BOSS – МИТЯ
Андрон – Pegasus
figaro – admin
cska5 – Piter Brok
kika – БОТ
digor – SpartaNec
36 тур
SpartaNec – МИТЯ
А.В. – figaro
Муся – digor
Piter Brok – RedFireDracon
Фаворит– kika
Pegasus – BOSS
7000$ – Андрон
admin – cska5
БОТ – rencis
37 тур
SpartaNec – Муся
rencis – figaro
RedFireDracon – 7000$
BOSS – БОТ
Андрон – Piter Brok
cska5 – А.В.
kika – admin
МИТЯ – Pegasus
digor – Фаворит
38 тур
А.В. – BOSS
Муся – МИТЯ
Piter Brok – digor
Фаворит – SpartaNec
figaro – cska5
Pegasus – RedFireDracon
7000$ – kika
admin – rencis
БОТ – Андрон

Там ребята все адекватные.

Спасибо. Быть адекватным неожиданно и приятно. Для справки: в этом году за последние 5 месяцев четыре раза называли "псих" и советовали лечиться. Да лечился я. Не помогло не хрена.

Доброго времени суток.
Насколько я понял всё дело в том, что турнир новый поэтому притираются все и ведущий, и участники. И конечно очень жаль, когда по ходу турнира возникают такие "форс-мажоры".
Как я и обещал, готов помочь в организации турнира и "доведении" его до конца. Благо, что у меня закончился непростой период связанный с семейными обстоятельствами. Я выхожу из него и теперь со временем у меня всё должно получиться.
Предлагаю довести турнир до логического конца, а дальше уже совместно обсуждать изменения / нововведения и прочие разумные предложения если таковые понадобятся.

Доброго времени суток.
Насколько я понял всё дело в том, что турнир новый поэтому притираются все и ведущий, и участники. И конечно очень жаль, когда по ходу турнира возникают такие "форс-мажоры".
Как я и обещал, готов помочь в организации турнира и "доведении" его до конца. Благо, что у меня закончился непростой период связанный с семейными обстоятельствами. Я выхожу из него и теперь со временем у меня всё должно получиться.
Предлагаю довести турнир до логического конца, а дальше уже совместно обсуждать изменения / нововведения и прочие разумные предложения если таковые понадобятся.
Вот и замечательно. Оставшиеся туры 1 круга я дотащу. А второй круг начнётся после Нового года. Очень надеюсь, что к этому времени ситуация на наших южных границах изменится - зима не лучшее время для войны, содержать 300 лишних тысяч мужиков весьма накладно, а в полях особо не поночуешь зимой. ЛБС вроде устаканилась, кроме 1-2 участков, где справляются ЧВК и местные. Я к тому, что может, мобилизованные вернутся, а сюда ОДЕССА-76. Тогда состав турнира на 2 круг станет понятным.
Александр, скиньте в личку свою почту, плиз. Я кеш чистил и старые сообщения удалил

Не могу оставить турнир на Spartanec. Слишком ненадёжен.
2-й круг начнётся с 10 января 2023.
Бросить турнир ведущему - значит предать всех участников. Для меня это недопустимо...

Не могу оставить турнир на Spartanec. Слишком ненадёжен.
2-й круг начнётся с 10 января 2023.
Бросить турнир ведущему - значит предать всех участников. Для меня это недопустимо...
SpartaNec, видимо, очень серьёзно приболел (это факт), настолько, что не мог даже прогнозы оставить. Дай Бог здоровья.
После 1 января, как выйду из запоя, числу к 4-5, оповещу всех о начале 2 круга турнира. Пока что есть 17 участников + 1 БОТ для заполнения таблицы.

На 2 круг ЛП ФПС будут внесены некоторые уточнения в правила.
Сам 2 круг начнётся 12 января, расписание будет выложено до Нового года

Расписание на 2 круг здесь
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=35949&page=6&p=1189671&viewfull=1#post1189671
---
Суть изменений в правилах следующая.
2 круг состоит из 17 туров (с 22 по 38).
1. Если участник с 22 по 30 туры (включительно) не сделает прогнозы на 3 тура подряд, он будет считаться покинувшим турнир и переходит в разряд БОТов. Все очки, набранные его соперниками в играх с ним в этих турах, аннулируются, "голы" остаются. В последующих турах соперники новоявленного БОТа в играх с ним пополняют только графу "голы".
2. Если участник прекращает делать прогнозы после 28 тура, он не исключается из турнира, а счёт дальнейших матчей с его участием (вернее, неучастием) будет фиксироваться, как "Х:0", где Х - число угаданных исходов соперником. Соперникам очки будут начислятьчся по обычной схеме. Этот участник в любой момент может вернуться в турнир.
Исключение:
Если участник, заведомо зная, что в силу уважительных причин пропустит несколько туров, заявит об этом пропуске, а ветки на приём прогнозов на пропускаемые туры не будут открыты, ведущий делает прогноз за временно отсутствующего участника по схеме "1 1 1 1 1 1 1 1 1 1". Причина "надоело, устал" уважительной не является.
---
Изменения основаны на опыте проведения 1 круга, когда приходилось выдумывать изменения в правила по ходу турнира.

SpartaNec
Предупреждение. В личку сообщение отправил
---

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 25
Расписание на 2 круг здесь
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=35949&page=6&p=1189671&viewfull=1#post1189671
---
Суть изменений в правилах следующая.
2 круг состоит из 17 туров (с 22 по 38).
1. Если участник с 22 по 30 туры (включительно) не сделает прогнозы на 3 тура подряд, он будет считаться покинувшим турнир и переходит в разряд БОТов. Все очки, набранные его соперниками в играх с ним в этих турах, аннулируются, "голы" остаются. В последующих турах соперники новоявленного БОТа в играх с ним пополняют только графу "голы".
2. Если участник прекращает делать прогнозы после 28 тура, он не исключается из турнира, а счёт дальнейших матчей с его участием (вернее, неучастием) будет фиксироваться, как "Х:0", где Х - число угаданных исходов соперником. Соперникам очки будут начислятьчся по обычной схеме. Этот участник в любой момент может вернуться в турнир.
Исключение:
Если участник, заведомо зная, что в силу уважительных причин пропустит несколько туров, заявит об этом пропуске, а ветки на приём прогнозов на пропускаемые туры не будут открыты, ведущий делает прогноз за временно отсутствующего участника по схеме "1 1 1 1 1 1 1 1 1 1". Причина "надоело, устал" уважительной не является.
---
Изменения основаны на опыте проведения 1 круга, когда приходилось выдумывать изменения в правила по ходу турнира.

Данное правило утратило силу. Если участник турнира прекращает делать прогнозы, то ему будет присуждено поражение со счётом 0:Х, где Х - число угаданных исходов его соперником

Назад
Верх