Личное первенство ФПС. Правила, запись участников

• Автор темы Автор темы А.В.
  • Дата начала Дата начала
admin
---
Володя с победой в этом длинном и тягомотном турнире!!!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Почистил сообщения. Был уверен, что прогноз сделал. Пока перед сном 1-го мая меня не прошиб пот - до меня дошло что я прогноз не отправил совсем( В итоге слился, но там к слову сказать мой оппонент "набил" 9 мячей))) И я со своей "топовой" статистикой забил бы скорее не больше 3-4. Приношу свои извинения.
Для себя понял одно - распыляться мне не стоит. Везде решил поучаствовать и везде допускал пропуски. Со следующего сезона я думаю остановлюсь на двух максимум трех турнирах и все на этом. Чтобы не "подставлять" ведущих.
Владимира поздравляю с победой. Причем очень уверенной. Снимаю шляпу.
И ждем статистику итоговую если будет возможность - кто в чем преуспел, какой процент угаданных исходов получился у призеров турнира. Надеюсь в следующем сезоне будет продолжение)

Итоги турнира представлены в таблице
---
3.jpg
---
В таблице rencis выше Андрона по результатам личных встреч:
14 тур - 2:2
24 тур - 4:3 победа rencis
---
В таблице SpartaNec выше А.В. по результатам личных встреч:
4 тур - 3:2 победа SpartaNec
30 тур - 4:4
---
В тройке Муся, digor, figaro места распределены по результатам личных встреч:
Муся - digor
3 тур - 4:4
36 тур - 4:4;
Муся - figaro
17 тур - 5:5
28 тур - 8:3;
digor - figaro
11 тур - 3:1
29 тур 6:6
Таким образом по 6 очков в личных встречах набрали Муся и digor, у figaro 2 очка.
У Муси разница "голов" 21:16, у digor 17:15

Всем спасибо за проведение этого длинного турнира. К сожалению, он получился немного скомканным из-за некоторых товарищей, говорить о которых не хочу, а так же из-за ситуации с ОДЕССА-76 и МРАК, выбывших по уважительным причинам.
---
Прошу rencis добавить первой пятёрке баллы в репутацию по аналогии с прошлогодним турниром.
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=35949&page=3&p=1175361&viewfull=1#post1175361
---
К сожалению, если никто не заменит ведущего, этот турнир будет последним. Не потяну просто. Очень много времени занимает.
Насчёт Кубка ФПС подумаю. Если продолжим играть на кубок, разумеется, отпишу в соответствующих ветках и отправлю личные сообщения всем реальным участникам предыдущего турнира.

Итоги конкурса Личное первенство ФПС 2022/2023 г.:

1 место - admin +50
2 место - 7000$ +40
3 место - МИТЯ +30
4 место - RedFireDracon +20
5 место - rencis +10

Репутация добавлена.

Спасибо за проведение турнира!
Всё это составить, контролировать, считать и оформлять в удобоваримом варианте - занимает много времени. А в наше "стремительное" время, когда стрелки часов похоже просто летят, а не идут - это дорогого стоит. Честь и хвала.
Надеюсь за лето найдется достойный ведущий, который возьмется провести следующий турнир. Либо найдется возможность автоматизировать подведение итогов и выдачу результатов, чтобы у ведущего организация и проведение турнира занимали не так много времени.

Назад
Верх