SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ок! ..ща собрал команды - и на работу!))))Не, в кусты не пойду. Будет у нас КУ, только в усеченном составе.:sthumbsup:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! ..ща собрал команды - и на работу!))))Не, в кусты не пойду. Будет у нас КУ, только в усеченном составе.:sthumbsup:
Ок! ..ща собрал команды - и на работу!))))
..спасибо..((( не хрена не потянули мои лидеры Авангарда и Локо(((Удачной охоты!
..спасибо..((( не хрена не потянули мои лидеры Авангарда и Локо(((
..кто победил?...у тебя кстати пишет вчера 14000(!) ...это что -конечный результат за 3 тура?...ведь ты тоже вчера набрал где-то 3200...)..(а я -3200:scry:
:sbravo: :sthumbsup: :sbravo:У меня один только Клоучек 7 с чем-то принес+ Ягр-2 гола+Даллмен-гол
Спасибо - я сам в шоке!Khan красавец!!!20900 набрал.:sbravo:
Я по ходу на шестом месте навечно останусь)))
Эх..Мне бы так везло...Спасибо - я сам в шоке!![]()
Мне кажется это не я выигрываю,а Вы не угадываете с составом/матчами(по-прежнему утверждаю,что я не фига не шарю в КХЛ-мне просто везёт!).![]()
![]()
:sbeer:
А сегодня глаза разбегаются?
В ЛЧ от группы А почти 100 процентно попали Хан и Никан, от группы Б ОДЕССА-76 и Чёзанафик. Не думаю, что кому-то хватит оставшихся матчей на коренной перелом.
Ну почему? Второй командой я уже перегнал Никана. Или этот турнир ведется по первой команде?
Сегодня нету матчей в КХЛ.Кстати да. Еще вчера перед началом матчей ты отставал, но набрав 10100 перегнал Ника! Мои поздравления. В принципе сегодня все решится!