Кубок ВЫЗОВА ФЭНТЕЗИ КХЛ

:D :D :D
Я из-за этого "чудака"на букву "м" получил -4100.Пошалил,блин.:D
:sbeer:

Свитов что-ли? Так его до конца матча удалили за драку с Пирнесом. Главное виноваты были оба, того до конца матча пнули, а мой Пирнес 2 шайбы положил.

Как и все положился на Динамо- а оно положило на нас всех. Слава аллаху- Поллок меня спас и в плюс вывел +6100 за матч мне принес

Свитов что-ли? Так его до конца матча удалили за драку с Пирнесом. Главное виноваты были оба, того до конца матча пнули, а мой Пирнес 2 шайбы положил.

Как и все положился на Динамо- а оно положило на нас всех. Слава аллаху- Поллок меня спас и в плюс вывел +6100 за матч мне принес
Да - он.:mad:
Хорошо,что Пирнес был в составе,а то...:)
:sbeer:

Вчера закончился 1 тур в группах А и Б.

В группе А участвуют четверо из-за отказа Амстела, явным лидером пока является Никан. Борьба только начинается и все еще впереди. Судя по результатам- очень ровная группа.
В группе Б к сожалению 2 игрока ушли в минус, скорее всего по вине организаторов сайта. Нужно задать вопрос админу и решать эту проблему как можно скорее.
Вот итоги за эту прошедшую неделю.
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=744

На этой неделе, в частности сегодня, несколько матчей с явными фаворитами в них и главное теперь довериться правильно.
Всем удачи!

В том матче Клепиша в середине периода отправили отдыхать до конца матча за драку, а Ягра уже в конце за мат в адрес горе-судьи. Скандал был жуткий.

Наступает последняя неделя перед распределением игроков согласно иерархии и умению делать правильные ставки по распределению в ЛЧ и КУ.
Пока Хан и Никан от группы А прочно лидируют в турнире, но на пятки им наступает Васек.
От группы Б стремятся попасть в ЛЧ ОДЕССА-76 и Чёзанафик. Честно говоря, со стороны некоторых участников интерес к турниру упал и ближайший преследователь- СпартакБар, отстающий довольно- таки значительно. Жаль...
Если с ЛЧ практически все ясно, то с КУ все сложнее. Только Васек, СпартакБар и ВасКах стараются следить за составами- остальные или подзабили или уже не имеют интереса играть. Задаю вопрос: проводить КУ или нет? Жду ваших сообщений.
Таблица и положение дел на сегодня здесь:
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=744

...эээ конечно да!..сначала подсадил меня на КХЛ))), а теперь в кусты? не пойдёт!)))

Назад
Верх