Кубок УЕФА 2007-2008

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Сколько российских команд попадут в 1/16 Кубка УЕФА?

• Никто не попадет

Голосов: 0 0,0%
  • Только ЦСКА из ЛЧ

Голосов: 1 6,7%
  • Одна команда из группового турнира

Голосов: 0 0,0%
  • Одна команда из группового турнира + ЦСКА

Голосов: 3 20,0%
  • Две команды из группового турнира

Голосов: 1 6,7%
  • Две команды из группового турнира + ЦСКА

• Все три команды из группового турнира

• Четыре команды (+ ЦСКА)

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15
А Смертин разве в Динамо все еще играет, или я что-то пропустил???

а у меня первое что в голову пришло что Шава это Флорин Шоава

Мне что то потсказывает что ЛОКО как минимум дойдет до 1/2 финала кубка Уефа!

Локо-максимум из группы выдет!
А там уж команды из ЛЧ присоединятся

При жеребьевке группового турнира Кубка УЕФА, которая пройдет 9 октября в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне и начнется в 14.00 по московскому времени, российские клубы (если они, разумеется, пройдут в следующий этап) могут оказаться в разных корзинах. Благодаря высокому клубному коэффициенту во 2-й корзине разместят шар с названием московского "Локомотива", сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

"Зенит" составит ему компанию, если в одном из ответных матчей 1-го раунда, которые пройдут в четверг, неудачно выступит, к примеру, "Ланс", "Андерлехт", "Сарагоса" или бухарестский "Рапид". Теоретические шансы переместиться в более высокую корзину есть и у "Спартака", который пока находится только в четвертой восьмерке. Напомним, что по результатам жеребьевки будут составлены восемь групп по пять клубов в каждой. Команды из одной страны и из одной корзины не могут оказаться в одной группе. Игры группового этапа пройдут с 25 октября по 20 декабря.

Наши соперники:

МИДТЬЮЛЛАНД - ОРХУС - 2:0 (1:0) (11 тур, 2-е мето в чемпионате)
ЮНГСКИЛЕ - ХЕКЕН - 1:0 (1:0) (26 тур, 4-е место в чемпионате)
СЕНТ-ТРУЙДЕН - СТАНДАРД - 0:0 (8 тур)

Что уж и говорить о соперниках,если Стандарт не смог переиграть команду,находящуюся на последнем месте в турнирной таблице доселе с 0 очков ..

Зато датчане во время конференции подтвердили готовность выиграть у Локо не менее чем с пятикратным преимуществом. :)

Назад
Верх