Кубок России по футболу 2013/2014.

Да,только в роли коляски ты...)
приколько вообще пошутил. 500 рублей сверху даю за эту шутку...
Это я тебя льщу. Вообще не смешно было...Угловата...Но 500 рублей РОССИИ дам...потом не дам... давай с большей выдумкой шути...

А я тебе не хамил....да и по возрасту ты мне сыновья годишься.....Стыдно должно быть за такое....Или нет...наплевать? Неужели ты такой же как СБ? неужели спартачи почти все такие?

так и я тебе не хамил. Это из кинофильма одного..Не смотрел? Я имел ввиду : " мужчина, не соблаговолите ли вы дать возможность Ходакову и мне, поговорить с глазу на глаз , а потом , когда понадобиться помощь Ходакову он обратиться к более опытному человеку , как вы, более начитанному, более мудрому, чем Ходаков, тогда это будет выглядеть справедливо. " Спасибо за понимание.

Ты вот,дебил,понимаешь,что весь белорусский народ оскорбляешь ?
эй Модератер недоделанный. Я таких как ты оскорбляю. А не весь бел. народ. Я с тобой, дурачком, в конфликте, а не совсем народом ! У меня там куча друзей. Больше ,чем у тебя за 35 лет насобиралось... И я далёк от мысли ,что у вас там все на коленях сидят. Тумилович ты Геннадий...(кстате есть повод погуглить, узнаешь кто это такой ) !!!!!

Последнее редактирование:
А я тебе не хамил....да и по возрасту ты мне сыновья годишься.....Стыдно должно быть за такое....Или нет...наплевать? Неужели ты такой же как СБ? неужели спартачи почти все такие?

А заче вдвоём на одного налетать это как то не по мужски. Или у вас у армейцев так принято?

А заче вдвоём на одного налетать это как то не по мужски. Или у вас у армейцев так принято?

А где ты видишь что я на него налетал? Я просто написал, что не ожидал от него хамства....Ну а толпой налетать это ваше....почитай тему про АИК-ЦСКА....Там 6 спартачей налетели на двух армейцев...ты был среди них...так что....иногда лучше промолчать.

А где ты видишь что я на него налетал? Я просто написал, что не ожидал от него хамства....Ну а толпой налетать это ваше....почитай тему про АИК-ЦСКА....Там спартачей больше чем армейцев....
Знаешь почему я ему хамлю? Знаешь? Потому что он негодяй. Вот так. А клин, как говорится, клином, что делают? правильно...Вышибают !Вот так вот...
Пускай думает сначала как про Карпина говорить, про того чего не знает, (сюда и леги, сюда и школа спартака , сюда и покупка матчей в РБ) да-ааа тут повспоминать, так опупеть можно.

Знаешь почему я ему хамлю? Знаешь? Потому что он негодяй. Вот так. А клин, как говорится, клином, что делают? правильно...Вышибают !Вот так вот...

Не суди людей не зная их. Если ты такой белый и пушистый...то ты просто промолчал....Бери пример со своего коллеги Серегимаменова....Он очень редко срывается...а если сорвался, то быстро берет себя в руки и успокаивается.....И кстати хамство разное бывает....можно поливать грязью друг друга, игроков и сами команды.....но когда переходишь на национальности и приглашаешь починить свой сортир....за это в реале морду бьют

Вот когда Ходаков нормально разговаривать будет, без наездов и всего прочего, тогда и разговор у нас с ним получится...А то Спартак -ничто, а ЦСКА-всО!
Как у детсада какого-нибудь. На евроарене одно дело делаем между прочим. Устал уже об этом говорить...

за это в реале морду бьют
В реале? А в Атлетико -не бьют....
Собственно говоря, когда матч Спартак-ЦСКА будет пусть приезжает , морду за одно мне набьют...Разве ж я против...Я таки вас умоляю...
А может совсем наоборот окажется? Надо будет посмотреть...
И национальность евоную я не оскорблял !

Но как вы радовались когда мы продули АИКу....это говорит как раз об обратном
кто радовался? ты мне слова мои приведи, где я радовался, дважды дед...Приведёшь? Будешь молодцом. Ан-нет? Так и суда нет...Давай. На всеобщее обозрение !!!!!!!
За других спартачей отвечать я не могу. Если ты за Ходакова можешь, то я не могу.

В реале? А в Атлетико -не бьют....
Собственно говоря, когда матч Спартак-ЦСКА будет пусть приезжает , морду за одно мне набьют...Разве ж я против...Я таки вас умоляю...
А может совсем наоборот окажется? Надо будет посмотреть...
И национальность евоную я не оскорблял !

и пальцы гнуть не надо...я не говорил про конкретных людей...а про саму ситуацию....Это за монитором тут все герои....отсюда и хамство безнаказанное

И мне совсем не комельфо тут разговаривать с вами , во время футбольного матча, между прочим вашей любимой команды...Ещё пару постов и уйду...

и пальцы гнуть не надо...я не говорил про конкретных людей...а про саму ситуацию....Это за монитором тут все герои....отсюда и хамство безнаказанное
про саму ситуацию, ты говори тем людям, кто в этой ситуации радовался. Мне это неинтересно и мне это рассказывать не надо...И пальцы я не гну.
Я же сказал , "что может и он , а может и я" Тут 2-ух вариантов быть, как ты сам понимаешь не может ! Вот и весь разговор. И не надо тут распинаться много.

А где ты видишь что я на него налетал? Я просто написал, что не ожидал от него хамства....Ну а толпой налетать это ваше....почитай тему про АИК-ЦСКА....Там 6 спартачей налетели на двух армейцев...ты был среди них...так что....иногда лучше промолчать.

Ну промолчать мне или сказать решать буду я,про 6на2 я не читал и меня там не было.
Фанатские разборки хм...,я тебе могу привести и обратные примеры или ты думаешь таких нет.
Ладно пойдём пока.

Пускай думает сначала как про Карпина говорить, про того чего не знает, (сюда и леги, сюда и школа спартака , сюда и покупка матчей в РБ) да-ааа тут повспоминать, так опупеть можно.

Карпин хамло конкретное,сам себя таким в обществе выставляет...Материться на чем свет стоит...Оскорбляет чужие команды (например,Твенте у него сраный)...Где у него уважение к соперникам ? Так какое отношение он к себе вызывает ?
Его игроков пид... называют - он соглашается...Это поведение нормального человека и тренера ?

Про легионеров я тебе статьи привел,где нытье вашего руководства и подозрения в каких-то кланах...

Насчет школы Спартака...Ты мне так примеры и не привел,чего ваши игроки в молодежных сборных добиваются...А успехов у них никаких нет,соответственно и роста...Да и оказывается,там спартачей - кот наплакал...

А по покупке матчей в РБ,это не только я тебе скажу,матчи те многие видели...А ты отрицать все само собой будешь,так как отец твой в Славии работал...А может даже и не знаешь ты ничего...Но опять же,это ни я,ни ты доказать не можем...поэтому тут и тему не разовьешь...

Назад
Верх