А я тебе не хамил....да и по возрасту ты мне сыновья годишься.....Стыдно должно быть за такое....Или нет...наплевать? Неужели ты такой же как СБ? неужели спартачи почти все такие?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебе не хамил....да и по возрасту ты мне сыновья годишься.....Стыдно должно быть за такое....Или нет...наплевать? Неужели ты такой же как СБ? неужели спартачи почти все такие?
приколько вообще пошутил. 500 рублей сверху даю за эту шутку...Да,только в роли коляски ты...)
не не не , ты не обязан. У вас один человек в стране нам обязан. На коленях стоите. Не протерли ещё штанишки?
эй Модератер недоделанный. Я таких как ты оскорбляю. А не весь бел. народ. Я с тобой, дурачком, в конфликте, а не совсем народом ! У меня там куча друзей. Больше ,чем у тебя за 35 лет насобиралось... И я далёк от мысли ,что у вас там все на коленях сидят. Тумилович ты Геннадий...(кстате есть повод погуглить, узнаешь кто это такой ) !!!!!Ты вот,дебил,понимаешь,что весь белорусский народ оскорбляешь ?
А заче вдвоём на одного налетать это как то не по мужски. Или у вас у армейцев так принято?
Знаешь почему я ему хамлю? Знаешь? Потому что он негодяй. Вот так. А клин, как говорится, клином, что делают? правильно...Вышибают !Вот так вот...А где ты видишь что я на него налетал? Я просто написал, что не ожидал от него хамства....Ну а толпой налетать это ваше....почитай тему про АИК-ЦСКА....Там спартачей больше чем армейцев....
Знаешь почему я ему хамлю? Знаешь? Потому что он негодяй. Вот так. А клин, как говорится, клином, что делают? правильно...Вышибают !Вот так вот...
На евроарене одно дело делаем между прочим. Устал уже об этом говорить...
В реале? А в Атлетико -не бьют....за это в реале морду бьют
кто радовался? ты мне слова мои приведи, где я радовался, дважды дед...Приведёшь? Будешь молодцом. Ан-нет? Так и суда нет...Давай. На всеобщее обозрение !!!!!!!Но как вы радовались когда мы продули АИКу....это говорит как раз об обратном
В реале? А в Атлетико -не бьют....
Собственно говоря, когда матч Спартак-ЦСКА будет пусть приезжает , морду за одно мне набьют...Разве ж я против...Я таки вас умоляю...
А может совсем наоборот окажется? Надо будет посмотреть...
И национальность евоную я не оскорблял !
про саму ситуацию, ты говори тем людям, кто в этой ситуации радовался. Мне это неинтересно и мне это рассказывать не надо...И пальцы я не гну.и пальцы гнуть не надо...я не говорил про конкретных людей...а про саму ситуацию....Это за монитором тут все герои....отсюда и хамство безнаказанное
И мне совсем не комельфо тут разговаривать с вами , во время футбольного матча, между прочим вашей любимой команды...Ещё пару постов и уйду...
Совершенно точно! Так что давай оставим эти неприятные разговоры.Матч только начался....и НТВ+ уже давно включен
А где ты видишь что я на него налетал? Я просто написал, что не ожидал от него хамства....Ну а толпой налетать это ваше....почитай тему про АИК-ЦСКА....Там 6 спартачей налетели на двух армейцев...ты был среди них...так что....иногда лучше промолчать.
Знаешь почему я ему хамлю? Знаешь? Потому что он негодяй. Вот так. А клин, как говорится, клином, что делают? правильно...Вышибают !Вот так вот...
Пускай думает сначала как про Карпина говорить, про того чего не знает, (сюда и леги, сюда и школа спартака , сюда и покупка матчей в РБ) да-ааа тут повспоминать, так опупеть можно.