Bergkamp
Заблокирован
С тобой все ясно......![]()
![]()
![]()
С тобой тоже!!!
Ты за чесный спорт!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой все ясно......![]()
![]()
![]()
С тобой тоже!!!![]()
![]()
![]()
Ты за чесный спорт!!!!![]()
А ты судя по всему помешан на договорняках........Спишь и видишь одни договорняки........Тут много спама было которые нам долдонили о договорняках.........Ты не из них случаем?![]()
Нет не из них, хотя прекрасно знаю что они есть, а ты хоть раз с кем-нибудь из них поговорил, хотя зачем? ты за чесный спорт и продолжай ставить свечки в церки за чистый спорт!!!![]()
Я атеистИ в церковь не хожу..........А тебе там(в храме) рассказали о договорняках
![]()
![]()
Или ты со спамом разговариваешь
![]()
![]()
![]()
Ааааааааааа.Понял..........ты сын мэра...который сегодня приходил с чемоданом на стадион![]()
![]()
![]()
Я атеистИ в церковь не хожу..........А тебе там(в храме) рассказали о договорняках
![]()
![]()
Или ты со спамом разговариваешь
![]()
![]()
![]()
Ааааааааааа.Понял..........ты сын мэра...который сегодня приходил с чемоданом на стадион![]()
![]()
![]()
Смешно вхлам))))![]()
![]()
![]()
Может спорт и чист на уровнях сборных, а на уровнях команд, клубов и т.д. - это бизнес!!! Знал бы, что такое бизнес, где бешенные баки крутятся???
Хотя зачем тебе знать... пенсию получил, да и ладно![]()
![]()
![]()
Раз атеист, то тебе и остаётся верить в чистый спорт!!!!![]()
![]()
![]()
Ой извини....а что такое бизнес![]()
![]()
![]()
![]()
Где уж нам об этом знать![]()
![]()
Мы же не общаемся со спамерами
![]()
![]()
![]()
Да! А тебе придется бегать...искать спамеров и разинув рот слушать о договорняках![]()
![]()
![]()
А причём тут спаммеры???:scrazy:
У меня уже давно есть надёжный информатор, тебе бы его... может и норм прибавка к пенсии была!![]()
Вот я и говорю........Слушаешь открыв рот спамера![]()
![]()
![]()
Своей головой попробуй пожить........Это полезно....в будущем пригодится![]()
А мне моей пенсии хватает, тебе такой не видать![]()
Причём тут спамеры?? ещё раз???![]()
![]()
![]()
Если мне нужна крупная сумма денег, я обращусь к своему информатору, он уже давно проверенный!!!
А вообще я живу по принципу, есть моё мнение, и не правильное!:sthumbsup:
А на спаммеров мне пох, если ты не понимаешь!![]()
Очень плохой принцип........Поймешь это когда повзрослеешь![]()
Да........И почему ты до сих пор не Абрамович![]()
......Имея такого "надежного" информатора надо не на форуме сидеть...а кататься на яхте и покупать Челси
![]()
![]()
![]()
Очень плохой принцип........Поймешь это когда повзрослеешь![]()
Да........И почему ты до сих пор не Абрамович![]()
......Имея такого "надежного" информатора надо не на форуме сидеть...а кататься на яхте и покупать Челси
![]()
![]()
![]()
А ты смейся, смейся атесит, который верит в чистый спорт!!!)))![]()
![]()
![]()
Ладно Серёг, на это и дискуссию и закончем, ты опять приципился, теперь только к моему мнению, заметь, никто другой, а именно ты!![]()
Должен же кто то тебя на путь истинный поставить........Так кто как не старший товарищ это сделает![]()