Кубок России. 2009-2010 г.г.

С тобой тоже!!!:D :D :D
Ты за чесный спорт!!!!:D

А ты судя по всему помешан на договорняках........Спишь и видишь одни договорняки........Тут много спама было которые нам долдонили о договорняках.........Ты не из них случаем?:D

Мэр помахал с трибуны последними пятью рублями и Корниленко не попал в ворота:D :D :D

А ты судя по всему помешан на договорняках........Спишь и видишь одни договорняки........Тут много спама было которые нам долдонили о договорняках.........Ты не из них случаем?:D

Нет не из них, хотя прекрасно знаю что они есть, а ты хоть раз с кем-нибудь из них поговорил, хотя зачем? ты за чесный спорт и продолжай ставить свечки в церки за чистый спорт!!!:D

Нет не из них, хотя прекрасно знаю что они есть, а ты хоть раз с кем-нибудь из них поговорил, хотя зачем? ты за чесный спорт и продолжай ставить свечки в церки за чистый спорт!!!:D

Я атеист;) И в церковь не хожу..........А тебе там(в храме) рассказали о договорняках:D :D :D Или ты со спамом разговариваешь:D :D :D

Ааааааааааа.Понял..........ты сын мэра...который сегодня приходил с чемоданом на стадион:D :D :D

Я атеист;) И в церковь не хожу..........А тебе там(в храме) рассказали о договорняках:D :D :D Или ты со спамом разговариваешь:D :D :D

Ааааааааааа.Понял..........ты сын мэра...который сегодня приходил с чемоданом на стадион:D :D :D

Смешно вхлам)))):D :D :D
Может спорт и чист на уровнях сборных, а на уровнях команд, клубов и т.д. - это бизнес!!! Знал бы, что такое бизнес, где бешенные баки крутятся???
Хотя зачем тебе знать... пенсию получил, да и ладно:D :D :D

Раз атеист, то тебе и остаётся верить в чистый спорт!!!!:D :D :D

Смешно вхлам)))):D :D :D
Может спорт и чист на уровнях сборных, а на уровнях команд, клубов и т.д. - это бизнес!!! Знал бы, что такое бизнес, где бешенные баки крутятся???
Хотя зачем тебе знать... пенсию получил, да и ладно:D :D :D

Ой извини....а что такое бизнес:eek: :D :D :D
Где уж нам об этом знать:D :D :D Мы же не общаемся со спамерами:D :D :D

Ой извини....а что такое бизнес:eek: :D :D :D
Где уж нам об этом знать:D :D :D Мы же не общаемся со спамерами:D :D :D

Да! А тебе придется бегать...искать спамеров и разинув рот слушать о договорняках:D :D :D

А причём тут спаммеры???:confused: :scrazy:, мне на них вообще пох, а придурков кто продаёт типа доги в инете "море", а нормальных не так уж и много...
У меня уже давно есть надёжный информатор, тебе бы его... может и норм прибавка к пенсии была!:)

Последнее редактирование:
А причём тут спаммеры???:confused: :scrazy:
У меня уже давно есть надёжный информатор, тебе бы его... может и норм прибавка к пенсии была!:)

Вот я и говорю........Слушаешь открыв рот спамера:D :D :D
Своей головой попробуй пожить........Это полезно....в будущем пригодится;)
А мне моей пенсии хватает, тебе такой не видать;)

Постов про чемоданы, спамеров будет больше чем о кубке...:)
Ну ничего, не обращайте внимания, - продолжайте :) :)

Вот я и говорю........Слушаешь открыв рот спамера:D :D :D
Своей головой попробуй пожить........Это полезно....в будущем пригодится;)
А мне моей пенсии хватает, тебе такой не видать;)

Причём тут спамеры?? ещё раз??? :confused: :confused: :confused:
Если мне нужна крупная сумма денег, я обращусь к своему информатору, он уже давно проверенный!!!
А вообще я живу по принципу, есть моё мнение, и не правильное!:sthumbsup:
А на спаммеров мне пох, если ты не понимаешь!;)

Причём тут спамеры?? ещё раз??? :confused: :confused: :confused:
Если мне нужна крупная сумма денег, я обращусь к своему информатору, он уже давно проверенный!!!
А вообще я живу по принципу, есть моё мнение, и не правильное!:sthumbsup:
А на спаммеров мне пох, если ты не понимаешь!;)

Очень плохой принцип........Поймешь это когда повзрослеешь;)

Да........И почему ты до сих пор не Абрамович:confused: :D ......Имея такого "надежного" информатора надо не на форуме сидеть...а кататься на яхте и покупать Челси:D :D :D

Да........И почему ты до сих пор не Абрамович:confused: :D ......Имея такого "надежного" информатора надо не на форуме сидеть...а кататься на яхте и покупать Челси:D :D :D

Принцип норм, я привык за свои слова отвечать сам!;)
Да потому, что ещё студент и деньги на договорные матчи просить у родителей стрёмно, если что...
Да я и не вижу в этом основную цель жизни, а лишь как дополнительный доход!;)

Последнее редактирование:

А ты смейся, смейся атесит, который верит в чистый спорт!!!))):D :D :D
Ладно Серёг, на это и дискуссию и закончем, ты опять приципился, теперь только к моему мнению, заметь, никто другой, а именно ты!:D

А ты смейся, смейся атесит, который верит в чистый спорт!!!))):D :D :D
Ладно Серёг, на это и дискуссию и закончем, ты опять приципился, теперь только к моему мнению, заметь, никто другой, а именно ты!:D

Должен же кто то тебя на путь истинный поставить........Так кто как не старший товарищ это сделает:)

Должен же кто то тебя на путь истинный поставить........Так кто как не старший товарищ это сделает:)

:sbeer:
Ну ты веришь в чистый спорт, на уровнях клубов, это твоё мнение и я над ним первый не смеялся - это твоё право!
А я верю в чистый спорт на уровне сборных, где борются за честь страны, а не за честь призовых денег!;)

Назад
Верх