Кубок России. 2009-2010 г.г.

Ты *** вообще олень что ли (прошу прощения) у них сменился тренер совсем другая атмосфера в клубе все изменилось....и толку ты пойдешь просто сидеть и смотреть так можно и у телевизора посидеть:D

А что измениться от твоего дибильного поведения ?? Что, команда заиграет лучше ??? Или счёт на табло изменится ...

Считает себя каким-то там особенным болельщиком ... раз такой активный ! Ты иди в фан-сектор !!! в 15 вчера мест свободных много было ...

Я привык получать удовольствие от футбола - и вчера я его получил ! И поболел вдоволь !!!

А что измениться от твоего дибильного поведения ?? Что, команда заиграет лучше ??? Или счёт на табло изменится ...

Считает себя каким-то там особенным болельщиком ... раз такой активный ! Ты иди в фан-сектор !!! в 15 вчера мест свободных много было ...

Я привык получать удовольствие от футбола - и вчера я его получил ! И поболел вдоволь !!!

Я с тобой ходил не один раз и не надо рассказывать как ты болеешь ...:D "сел и смотрю " вот как ты болеешь

Я с тобой ходил не один раз и не надо рассказывать как ты болеешь ...:D "сел и смотрю " вот как ты болеешь

:D
А что делать ещё ??? выбегать на поле ?

Как ты болеешь? Сидишь рядом со мной и смотришь .... Ничего особенного я за тобой не замечал!

ДИБИЛИЗМ ПОВЕДЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКА - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЕГО ПРЕДАННОСТИ

Как ты болеешь? Сидишь рядом со мной и смотришь .... Ничего особенного я за тобой не замечал!

Кому ты сука рассказываешь,я вчера орал так что на меня как на идиота смотрели я даже заставил болельщиков встать на последние 5 минут и все встали ..таких уважают

Кому ты сука рассказываешь,я вчера орал так что на меня как на идиота смотрели я даже заставил болельщиков встать на последние 5 минут и все встали ..таких уважают

Что ты мне **** доказываешь ??? Я тебя даже и не видел ))) со 2-го , 7-ой не видно !

Кто уважает то? :D .. что все 15 тысяч орали и сходили с ума ???

практически все ГРАМОТНЫЕ болельщики, сидевшие рядом со мной, вели себя активно лишь во время опасных моментов ! ..

Да кому я что рассказываю .... как хочет человек - так и болеет ! :confused:

Что ты мне **** доказываешь ??? Я тебя даже и не видел ))) со 2-го , 7-ой не видно !

Кто уважает то? :D .. что все 15 тысяч орали и сходили с ума ???

практически все ГРАМОТНЫЕ болельщики, сидевшие рядом со мной, вели себя активно лишь во время опасных моментов ! ..

Да кому я что рассказываю .... как хочет человек - так и болеет ! :confused:

У нас разный подход к делу

Определены хозяева в матчах 1/8 финала Кубка России

Во вторник состоялась жеребьёвка, определившая хозяев поля в матчах 1/8 финала Кубка России. Как сообщает официальный сайт РФС, она принесла следующие результаты:

"Луч-Энергия" (Владивосток) –"СКА-Энергия" (Хабаровск);
"Челябинск" – "Мордовия" (Саранск);
"Урал" (Екатеринбург) – "Сибирь" (Новосибирск);
"Волга" (Тверь) – "Балтика" (Калининград);
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Нижний Новгород";
"Амкар" (Пермь) – "Авангард" (Подольск);
"Спартак" (Москва) – "Москва";
"Алания" (Владикавказ) – "Волгарь-Газпром-2" (Астрахань).

Матчи 1/8 финала Кубка России состоятся 5 августа.

21 июля 2009 года, вторник. 10:37
Источник: Официальный сайт РФС

Во вторник состоялась жеребьёвка, определившая хозяев поля в матчах 1/8 финала Кубка России. Как сообщает официальный сайт РФС, она принесла следующие результаты:

Класс !:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Несколько вариантов противостояний типа дерби.. дальневосточное, сибирское, московское..:)

:D :D :D

Жевнов может сыграть против "Спартака"

Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов, не сыгравший в матче 16-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:1) из-за рецидива травмы руки, должен вернуться в строй к игре 1/8 финала Кубка против "Спартака", сообщает "Спорт-экспресс".

Защитник Окоронкво, залечивающий травму бедра, и полузащитник Бранислав Крунич, повредивший колено, со "Спартаком" не сыграют.

____

Не нужно Карпину выставлять основу, лучше такой же состав,как и в Краснодаре. Ну проиграем Москве ... чёрт с ним! Главное чемпионат.
Яковлев,Баженов - должны играть в основе ...
Жано - рановато пока, уж очень он маленький, во всех смыслах этого слова.
Пускай молодёжь выиграет этот кубок !!!

ну почему же? Макеева и Алекса выпустить можно, они всё равно в Нальчике не сыграют)) надеюсь на воротах Стипе будет!! отлично, что сделали вход на кубок по абикам, народу больше придёт в будний день))

Итак,первый четвертьфиналист - Луч-энергия!!!
Текущие:
Амкар - Авангард 1-1
Урал -Сибирь 0-0
Челябинск - Мордовия 0-2

ну почему же? Макеева и Алекса выпустить можно, они всё равно в Нальчике не сыграют)) надеюсь на воротах Стипе будет!! отлично, что сделали вход на кубок по абикам, народу больше придёт в будний день))
Алекс и Ибсон, надеюсь будут играть. Надо Велли дать отдохнуть, Яковлев рвётся в бой!) Дедура..Макеев, Фати.... и про Майдану не забываем)-он же не болен..?)

Назад
Верх