Кубок России 2007/2008

Кто выиграет Кубок России?(Выбор из 4 команд)

• ЦСКА

Голосов: 17 44,7%
  • Урал

Голосов: 4 10,5%
  • Амкар

Голосов: 15 39,5%
  • Томь

Голосов: 2 5,3%

• Всего проголосовало
    38
однозначно Урал!
Мы потом ещё уефа выграем и Суперкубок выграем

Вот такие сны видят на Урале...........Просыпаются, а Урал в первой лиге и ничего ему не светит...........

почему ты не в какие рамки Урал не ставиш?
Посмотри хотябы один матч!Ведь не просто так мы обыграли Локомотив,Кубань и Сатурн

Ты так же спрашивал ПОЧЕМУ Я ОДИН ПОСТАВИЛ НА ЛОКО(правда я не один такой).........вот тебе и ответ!

Представь такую ситуацию-Клуб из Малоярославца обыгрывает трех представителей пл и выходит в полуфинал кубка россии,где ему противостоит средненькая команда Амкар!
Уверен твоей радости не было бы предела!И оптимизма тоже

Да согласен.Наш клуб конечно ни куда не выйдет.А вот когда калужский Локо играл с Зенитом(и не плохо играл) радовался как ребенок хоть и находился в то время в оцеплении.........

Кстати кто-нибудь знает дату когда будет игратся 1/2 финала кубка России Урал-Амкар?

Форвард,ну должна дата проведения полуфиналов быть
обговорена за ранее!
29 апреля вроде,или марта

ЦСКА сегодня вполне боеспособен.
Состав 1. Мандрыкин 4. Игнашевич 7. Карвальо 10. Жо 17. Красич 18. Жирков 21. Ратиньо 22. Алдонин 24. В.Березуцкий 25. Рахимич 50. Григорьев

ух ты подзабыл,про турнир, который выграет Урал

Урал пусть вначале играть научится...а уж потом о кубке думает:D

Чего?что ты гониш на команду которую ты не разу не видел?
Это гордость всего Екатеринбурга,не можем мы так просто обыгрывать Локомотив,Кубань и Сатурн........а в последнем туре 1 дивизиона обыграли Торпедо в Лужниках 4-2

Чего?что ты гониш на команду которую ты не разу не видел?
Это гордость всего Екатеринбурга,не можем мы так просто обыгрывать Локомотив,Кубань и Сатурн........а в последнем туре 1 дивизиона обыграли Торпедо в Лужниках 4-2

Видел я ее в период Уралмаша..........так себе............И что ж ваша гордость прозябает в Первой лиге?

Назад
Верх