Кубок России 2007/2008

Кто выиграет Кубок России?(Выбор из 4 команд)

• ЦСКА

Голосов: 17 44,7%
  • Урал

Голосов: 4 10,5%
  • Амкар

Голосов: 15 39,5%
  • Томь

Голосов: 2 5,3%

• Всего проголосовало
    38
хе... приятно видеть в опросе Динамо Брянск :)

только что узнал как закончился матч Зенит - Динамо ...
чуть не упал... что это там за цирк устроили судьи???

по-моему наша кубань слила игру, они ходили пешком :mad:

Ваша Кубань с НАШИМ тренером уйдет далеко ... Софербий Бачмизович умеет взбадривать команды ... если не повезло в кубке - то вы должны выше подняться в ччемпионате

Ваша Кубань с НАШИМ тренером уйдет далеко ... Софербий Бачмизович умеет взбадривать команды ... если не повезло в кубке - то вы должны выше подняться в ччемпионате

да че тут думать... это повторение того года, когда мы вылетели в 1 лигу...идем проверенным курсом:skillyourself:
на стадион не хожу принципиально, после отставки Яковенко:mad:

сомневаюсь что вылетите - очень сильно сомневаюсь...
У вас бывают и игры отличные (с москвой )
и правальные (с динамо)
так что с Уралом немного не подфортило ))

Как можно жить в большом городе,где есть Футбольный клуб и не ходить на стадион?
Я вот живу от Екатеринбурга в 80 км, и стараюсь ездить на каждый матч!
А насчёт матча с Кубанью скажу,что наши игроки ничуть не хуже!Они просто проявили характер,ну конечно без доли везения не обошлось!

Как можно жить в большом городе,где есть Футбольный клуб и не ходить на стадион?
А насчёт матча с Кубанью скажу,что наши игроки ничуть не хуже!Они просто проявили характер,ну конечно без доли везения не обошлось!

ходила, ой как ходила ( и на сборную и на ЦСКА в кубке УЕФА)!!! Но меня возмущает явно наплевательское отношение к команде и болельщикам со стороны руководства (нам здесь это оч.видно), их непонятные действия. Распродали лучших игроков!!!:mad:
А летом по такой жаре (и такой игре) лучше не ходить на стадион

я как ни странно в прошлом году 1 лиги сходил только на один матч ... на матч с ... Уралом ... Футбол со стороны наших динамовцев разочаровал ... видно было сразу что матч сдают ... как еще обьяснить то что наши футболисты ходили по полю то и делаю что били мяч в ауты ... отдавая их екатеренбужцам ... да и этот ... Алхимов конечно красавец ... мог оформить хет-трик но с пенальти ударил в перекладину - от перекладины мяч угодил в штангу а от штанги попал в линию ворот и отскочил к нашему вратарю ... единственный хороший момент за весь матч ))

Az
алхимов у нас герой сейчас,ну он в принципе 2 года уж как лучший бомбардир 1 дивизиона!
Что-то неверится мне что Динамо Брянск здавали матч Уралу,у нас даже не было цели выхода в премьер лигу,тк стадион на котором сейчас играем не подходит для премьер лиги,а новый будет готов только в 2009 году!

Футбольный Азз,на мой взгляд нет ничего лучше,чем сходить на футбол с хорошей компаней,посидеть поддержать свой клуб!А в жару даже лучше,можно позагарать!В Краснадаре вроде самые поздние матчи,а в это время уже спадает жара,градусов до 20

Az
алхимов у нас герой сейчас,ну он в принципе 2 года уж как лучший бомбардир 1 дивизиона!
Что-то неверится мне что Динамо Брянск здавали матч Уралу,у нас даже не было цели выхода в премьер лигу,тк стадион на котором сейчас играем не подходит для премьер лиги,а новый будет готов только в 2009 году!

в прошлом году Побегалов рвал и метал ... яростно пытаясь догнать Химки с Кубанью ... это даже по всем новостным потокам пробежало ...

Футбольный Азз,на мой взгляд нет ничего лучше,чем сходить на футбол с хорошей компаней,посидеть поддержать свой клуб!А в жару даже лучше,можно позагарать!В Краснадаре вроде самые поздние матчи,а в это время уже спадает жара,градусов до 20
хорошая компания это замечательно, но еще хочется видеть и хорошую ФУТБОЛЬНУЮ команду. Пока виден лишь регресс. Хотя я, в глубине души, надеюсь, что мы зацепимся за премьер лигу.

а насчет погоды-если бы было 20 градусов,а то все 30(ночью) и 40 днем, духота...:scry:

Ну я бы хотел лучше в Краснодаре жить,чем в свердловсеке у нас только 2месяцо жарко!Ну это для нас хорошая погода,а для футболистов кашмар,самому прbходилось в 30 градусов играть......

Êóáîê Ðîññèè 2007/2008

Перенес сюда все сообщения, относящиеся к этому кубку из темы про прошлый кубок.

Турнирная сетка Кубка России 2007/2008

(ЦСКА - Спартак Нч) - (Зенит - Томь)

(Амкар - Москва) - (Урал - Сатурн)

Сдается мне, что нас ждут полуфиналы
ЦСКА-Зенит и Москва-Сатурн

Назад
Верх