Футбольный Азз
Новичок
просто бывают такие дни...вспомнить хотя бы португалию...ну и судьи...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че за прздник в екатеринбурге
по-моему наша кубань слила игру, они ходили пешкомУрал дальше прошел!
судьи как всегда...:sthrowup: первый пенальти еще может и был, но 2 и 3только что узнал как закончился матч Зенит - Динамо ...
чуть не упал... что это там за цирк устроили судьи???
по-моему наша кубань слила игру, они ходили пешком![]()
Ваша Кубань с НАШИМ тренером уйдет далеко ... Софербий Бачмизович умеет взбадривать команды ... если не повезло в кубке - то вы должны выше подняться в ччемпионате
Как можно жить в большом городе,где есть Футбольный клуб и не ходить на стадион?
Я вот живу от Екатеринбурга в 80 км, и стараюсь ездить на каждый матч!
А насчёт матча с Кубанью скажу,что наши игроки ничуть не хуже!Они просто проявили характер,ну конечно без доли везения не обошлось!
Как можно жить в большом городе,где есть Футбольный клуб и не ходить на стадион?
Я вот живу от Екатеринбурга в 80 км, и стараюсь ездить на каждый матч!
А насчёт матча с Кубанью скажу,что наши игроки ничуть не хуже!Они просто проявили характер,ну конечно без доли везения не обошлось!
Az
алхимов у нас герой сейчас,ну он в принципе 2 года уж как лучший бомбардир 1 дивизиона!
Что-то неверится мне что Динамо Брянск здавали матч Уралу,у нас даже не было цели выхода в премьер лигу,тк стадион на котором сейчас играем не подходит для премьер лиги,а новый будет готов только в 2009 году!
хорошая компания это замечательно, но еще хочется видеть и хорошую ФУТБОЛЬНУЮ команду. Пока виден лишь регресс. Хотя я, в глубине души, надеюсь, что мы зацепимся за премьер лигу.Футбольный Азз,на мой взгляд нет ничего лучше,чем сходить на футбол с хорошей компаней,посидеть поддержать свой клуб!А в жару даже лучше,можно позагарать!В Краснадаре вроде самые поздние матчи,а в это время уже спадает жара,градусов до 20