Ходаков Андрей
Старожил форума
Вообще последние сезоны Шахтер ничего не может поделать с Динамо в личных встречах...Трудно сказать почему...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что есть, то есть!С московским Динамо у Палыча не получилось, дай Бог что б с киевским так же хорошо и продолжалось:sbravo:Судья вообще свистел в одну калитку.Но это не помагло Шахтеру.КИЕВ ПОКАЗАЛ КТО НА УКРАИНЕ ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!
Результаты прогнозистов Кубка Первого канала перед финалом:
foot2
Cassano---8
lina2101---7
Rifle---5
SpartaK---5
CпАрТаЧ---4
SOCOL---4
S@HёK---3
Seregamamenov23---3
nikan62---2
нина47---2
booblik---2
Bars---2
Расуль---2
Samarik---0
andrey---0
*...если Вы прогнозировали, НО не нашли себя в списке, то знайте у Вас твёрдая единица (1) !
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=cr&tour=cr31
Тут много претензий к первому каналу.Плюс еще не прямые трансляции матчей собственного турнира...Вот уроды - Первый канал. Даже церемонию награждения не показали.
Хотя им не привыкать, точно также они поступили и в финале Кубка России Локомотив - Москва.
На Украине показывали прямую, как положено, в 21-00 по Москве, только я пришел домой посмотреть поздно к концу матча, так что пришлось смотреть по ОРТ)))):scry:Интересно, а в Украине показывали впрямую?![]()
На Украине показывали прямую, как положено, в 21-00 по Москве, только я пришел домой посмотреть поздно к концу матча, так что пришлось смотреть по ОРТ)))):scry:
Как я понимаю, за финал по 9 очков набрали я и Никан. Но у Никана в предварительном - 2 очка, а у меня - 1. Следовательно побеждает Никан.
Как я понимаю, за финал по 9 очков набрали я и Никан. Но у Никана в предварительном - 2 очка, а у меня - 1. Следовательно побеждает Никан.
..логично..С победой, Никан!!!
..это к проигравшему тебе финальный отрезокНу а,как любят многие выражаться,в репу мне полагается что-нибудь?
Ну а,как любят многие выражаться,в репу мне полагается что-нибудь?
Я вообще-то ждал, когда ведущий конкурса итоги подведет
Ну раз ведущего нет, тогда сам подведу.
В прогнозе финала участвовало 20 человек, соответственно за конкурс добавляется +5 репутации.
Добавил +5 Никану.
ЦсКа чемпион!!!!![]()