Кубок конфедераций в ЮАР 2009

Тает время для сборной Испании, европейцы практически не покидают половину поля сборной США.

Дель Боске на ногах, правда вид у наставника сборной Испании весьма обречённый. Три минуты добавлено к основному времени второго тайма.

ВСЁ! Матч окончен! Американцы празднуют, будто выиграли Чемпионат Мира, а испанцы проиграли впервые за 35 матчей, таким образом, рекорд Бразилии повторён, но не побит. Итоговый счёт встречи - 0:2.

Единственное, что радует - Демпси молодец))) Чтоб Фулхэм без него делал)))

Полный пипец с этой америкой.. ну ладно египет сожрали, но накачаться так адреналином, что бы испания курила в стороне.. слил кучу копеек букмекерам.

ВСЁ! Матч окончен! Американцы празднуют, будто выиграли Чемпионат Мира, а испанцы проиграли впервые за 35 матчей, таким образом, рекорд Бразилии повторён, но не побит. Итоговый счёт встречи - 0:2.

..Рекордная победная серия действующих чемпионов Европы прервалась на 16-ом матче.

..Рекордная победная серия действующих чемпионов Европы прервалась на 16-ом матче.

и не говори...как ИСПАНИЯ могла пиндосам проиграть...я уже ничему не удивляюсь...футбол штука непредсказуемая....:confused:

и не говори...как ИСПАНИЯ могла пиндосам проиграть...я уже ничему не удивляюсь...футбол штука непредсказуемая....:confused:

Да уж... это точно, я думал что Испания проиграет на этом турнире какой-нибудь матч и их беспроигрышная серия закончится, но чтоб америкашкам проиграть... это неожиданность

Сантана намерен сыграть в красивый футбол
Главный тренер сборной ЮАР Жоэл Сантана рассказал на сегодняшней пресс-конференции в Йоханнесбурге, что на его команду произвела сильное впечатления встреча с экс-президентом страны, лауреатом Нобелевской премии мира Нельсоном Манделой.
"Для всех нас общение с этим великим человеком стало настоящим событием, - цитирует бразильского специалиста Reuters. - Я был горд своей командой. Что же касается завтрашнего матча с Бразилией, то я подхожу к нему исключительно с профессиональной точки зрения. Главное в предстоящей встрече - не испугаться соперника и постараться сыграть в такой же красивый футбол, в какой всегда играют бразильцы".

Рвем бразилию..?

..ну тут, надеюсь не будет неожиданностей..исполнителей полно у бразил)

вопрос настроя..у испанцев хоть на фоне США или ЮАР исполнителей не меньше ,чем у бразильцев. конечно, бразильцы глядя на конфуз с испанцами уже не будет закидывать шапками, но нервы потрепать "черные братаны" могут..

ну если ЮАР сегодня выиграет то это вообще просто какой то футбольный переворот получиться

ну если ЮАР сегодня выиграет то это вообще просто какой то футбольный переворот получиться
Сплюнь!:)
Я сегодня сначала не поверил когда увидел результат матча Испания - США...Каким образом американцы выиграли, я понять не могу это?!:confused:

Я сегодня сначала не поверил когда увидел результат матча Испания - США...Каким образом американцы выиграли, я понять не могу это?!:confused:

у меня отец думает что матч договорный))а я думаю, что дело в тренере Испании:confused:

Я смотрел этот матч. Американцы выиграли по делу, очень грамотно оборонялись и остро контратаковали, 2 момента - 2 гола, а испанцы очень тупо и прямолинейно вели свои атаки, поэтому все закономерно.:)

Назад
Верх