Кубок конфедераций в ЮАР 2009

Испанцы видимо просто толком не настроились на эту игру и закономерно получили по шапке...
Так же как и итальянцы,приехали на абсолютно не нужный им турнир и не прошли даже группу...Играли в каком-то напряге...Такое впечатление что их насильно заставляли играть...
Вообще это не турнир,а полная фигня...Футболисты после тяжелого сезона должны полноценно отдыхать,а не переться в какую-то Африку и страдать там ерундой на жаре...

у меня отец думает что матч договорный))а я думаю, что дело в тренере Испании:confused:
:D ..а почему не в тренере США?!
Я смотрел этот матч. Американцы выиграли по делу, очень грамотно оборонялись и остро контратаковали, 2 момента - 2 гола, а испанцы очень тупо и прямолинейно вели свои атаки, поэтому все закономерно.:)
..да, мне так тоже показалось. Испанцы создали моменты, но транжирили их. Американцы-наоборот...выжали максимум.

Что то "пентокампионы" не показывают всей силы...а ЮАР еще и огрызаеться!!!

Ух ЮАР...Стивен Пинар так скоро и забьет,с каждым разом все опаснее и опаснее !!!

Бразилия вообще не смотриться,если щас вспомнят матч с Италией то африка ко дну пойдет!!!:D

тоже самое если вспомнить как Испания с Германией в финал Евро 2008 играла то Америка ко дну пойдёт надо смотреть на реальные вещи а не на то что было когда то

тоже самое если вспомнить как Испания с Германией в финал Евро 2008 играла то Америка ко дну пойдёт надо смотреть на реальные вещи а не на то что было когда то

Согласись что Бразилия в любой момент может заиграть,и не какой ЮАР как бы хорошо он не играл не справиться !!!

всё возможно поглядим что будет после перерыва

А вы слышите гул и свист когда мяч у белого Мэтью Бута.
И не потому что он плохо играет , и не потому что он дал неправильное интервью, а только из-за того что кожа у него белого цвета

шоколадкам не нравиться хороший игрок который играет за их сборную потому что он другого цвета пипец

Я просто в шоке бразильцы вообще беспомощные

Зачем взяли Бута??? Человек не играет а мучаеться,болельщики готовы его на шашлыки пустить....все же странный народ в Африке !!!

Назад
Верх