S@HёK
Старожил форума
Со школьникамиКаким это образом???![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со школьникамиКаким это образом???![]()
Со школьникамиМы в толпу школьников внедрились и прошли с ними, а там уже никто не проверял и не сверял с билетами
![]()
Да мне тогда было все равно.Сели на нормальные места, где все неплохо видно.Следующий раз надо будет попробывать на VIP проскочитьпанятна- ну, так только по 200 можно проскочить!!!![]()
![]()
![]()
Вообщем все будет зависеть от парной встречи
С чего это такое мнение???![]()
Джокович наверняка возьмет оба своих матча а Троицки наверняка оба проиграет в итоге все решится в парной встрече
Да я бы рад не считать его супер-теннисистом, но достаточно вспомнить кого Новак победил в полуфинале Австралиан Опен и к тому же Давыденко находится не в лучшей форме, а Южный специалист по Надалю а не Джоковичу. Так что как реалист надеюсь на лучшее ожидая худшегоне надо делать из Джоковича -супер теннисиста!
Пока этот статус имеет лишь Федерер!
[/B][/COLOR]
Да я бы рад не считать его супер-теннисистом, но достаточно вспомнить кого Новак победил в полуфинале Австралиан Опен и к тому же Давыденко находится не в лучшей форме, а Южный специалист по Надалю а не Джоковичу. Так что как реалист надеюсь на лучшее ожидая худшего