Кубок Америки по футболу - Copa America 2011. Онлайн обсуждение

Вчера смотрел игру Парагвай - Бразилия.....Парагвайцы великолепно выглядели...Особенно запомнился быстрый взрывной фланговый хавбек Марсело Эстигаррибиа. Он был просто великолепен. Не удивлюсь, еслт после Копа Америка он переедет в какой-нибудь сильный европейский клуб.

А вообще, болею за Парагвай...и довольно давно, еще со времен Хосе-Луиса Чиллаверта...Хотелось, чтобы они выиграли этот чемп. да и компания неплохая собралась - Нельсон Вальдес, Лукас Барриос, Роке Санта-Круз, Риверос, Верон, Эстигаррибиа и др.....

Кстати, насчет Бразилии....там тренер какой-то тупой - второй матч подряд дает играть все 90 мин. человеку-невидимке Пауло Энрике Ганзо...вот и играли два матча вдевятером...:)

Ну, не знаю... На Дунгу все кричали - вот ты тупой, не взял Гансо и Неймара.

Ману взял и Гансо, и Неймара - и опять все недовольны.

Ну, вот. Стоило мне назвать Фреда грозой третьего дивизиона Чемпионата России - так он забил. Надо почаще применять сие заклинание.
Ха, ты про мое шаманство только говоришь, а вчера как только мне сказал:" Щас выйдет Фред, даст жару!"- хоть и с сарказмом сказал, но сказал- сделал! :sidea: Я даже злилась на тебя, и почему именно в тот момент в сердцах ты высказался, когда как я хотела, чтоб ПАРАГВАЙ победил?!:D

Алин, думаю, ты права - выйграет Кубок какой-нибудь Перу или Колумбия. Все три главных претендента потому что сейчас на 3их местах в своих группах.

Ну, шаманишь ты клёво - твои индейцы, по ходу, и выйграют)))))
Небесный, хоть я и скрывала, но у меня паталогическая страсть к индейцам! :o :D И ты один это заметил!))))
Да, но ведь игру хорошую показывают, чилийцы понравились очень, хотя в перуанцев не очень-то верится, разве что, если проснется дух от....конкистадоров!:sidea:
Странно неважно играют и ацтеки, хоть и там второй состав; молчит пока Попокатепетль, спит Теночтитлан :)))))))
Очень надеюсь, что победят Чили или Парагвай; и перчики, и Парагвай очень достойны; хотя, не только они, там и Колумбия смотрится, и Венесуэла держится, но не уверена, что до конца потянут все они.

Кстати, насчет Бразилии....там тренер какой-то тупой - второй матч подряд дает играть все 90 мин. человеку-невидимке Пауло Энрике Ганзо...вот и играли два матча вдевятером...:)

Да там нет тренера, и Дунга был никакой, и этот не ахти! Пном пень!
Хотя, не...Пномпень- столица Кампучии; этот- пень пном!:sidea: :D
Скай, scuza, шутим :sbeer:

Алин, думаю, ты права - выйграет Кубок какой-нибудь Перу или Колумбия. Все три главных претендента потому что сейчас на 3их местах в своих группах.

Ну это ты загнул насчет "какой-нибудь"...И Перу и Колумбия показывают великолепный футбол и если кто-то из них выиграет Копа Америка, то я даже не удивлюсь.....
А "какой-нибудь" больше употребимо для Аргентины или Бразилии и если или те или другие выиграют Копа, то это будет сенсация!!!

В Бразилии мне лишь один игрок понравился - это 18-летний Лукас да Силва из "Сан-Паулу"....И почему он греет лавку и выходит лишь на замену, а никакой Ганзо играет в основе, это остается только загадкой:confused:

Так Гансо вообще-то 2 голевые передачи сделал во втором матче.

Я матч не смотрел, он просто у меня в фэнтези в команде :)

Так Гансо вообще-то 2 голевые передачи сделал во втором матче.

Я матч не смотрел, он просто у меня в фэнтези в команде :)

Ну да, но в общекомандный рисунок игры он явно не вписывается, тормозит всю команду, лишая ее общекомандной скорости....Лукас да Силва намного лучше смотрится..

Ха, ты про мое шаманство только говоришь, а вчера как только мне сказал:" Щас выйдет Фред, даст жару!"- хоть и с сарказмом сказал, но сказал- сделал! :sidea: Я даже злилась на тебя, и почему именно в тот момент в сердцах ты высказался, когда как я хотела, чтоб ПАРАГВАЙ победил?!:D

Потому что я знал... Это же не просто Фред. Это сам Фред Флинстоун! Он вышел, получил мяч и с фирменным криком "я ба да ба ду - мяч в угол кладу" поразил и защитников с вратарем, и ворота.

Странно неважно играют и ацтеки, хоть и там второй состав; молчит пока Попокатепетль, спит Теночтитлан :)))))))

Ну, я вот эти песни с двумя припевами произнести не могу, но прошла инфо, что хотят отменить дисквалификацию основе Мексики. Ещё бы! На фоне такой яркой игры фаворитов то.

Ну это ты загнул насчет "какой-нибудь"...И Перу и Колумбия показывают великолепный футбол и если кто-то из них выиграет Копа Америка, то я даже не удивлюсь.....
А "какой-нибудь" больше употребимо для Аргентины или Бразилии и если или те или другие выиграют Копа, то это будет сенсация!!!

В Бразилии мне лишь один игрок понравился - это 18-летний Лукас да Силва из "Сан-Паулу"....И почему он греет лавку и выходит лишь на замену, а никакой Ганзо играет в основе, это остается только загадкой:confused:

Сенсация уже будет, если Аргентина и Бразилия выйдут из группы вообще. Дожили... Фавориты Перу и Колумбия... Мир сошёл с ума. А мне пока только Сезар нравится - пока он лучший. 2 гола абсолютно не его вина.

КОЛУМБИЯ – БОЛИВИЯ – 2:0 (2:0).
Голы: Фалькао, 14 (1:0), Фалькао, 29 – с пенальти (2:0).

*Колумбия в 1/4!

Ещё бы они у Коста-Рики не выиграли) Хотя от них всё можно было ожидать! С нетерпением жду старта плей-офф:)

Ещё бы они у Коста-Рики не выиграли) Хотя от них всё можно было ожидать! С нетерпением жду старта плей-офф:)

Выиграть у богатых островитян для Аргентины не подвиг; 3-0 нормальный счет и повода для особой радости для серебряных не вижу.

оо. попал наконец-то на футбол!))Бразилия -Эквадор 4:2..тока что Неймар дубль оформил после прохода Майкона ! Изящно пяточкой! опыт+молодость)

тут всё ясно -селесао победили наконец-то.
Но Кайседо(знакомая уже в России фамилия)) два свои отгрузил, красава.

Ну, Неймар и Пато красавчики то, а? Всегда бы так.

МАЙКОНИЩЕ!!!!!!!! Герой матча. Алвеша в топку, правый фланг за Майконом!

Сезар! Мать твою, ну, нельзя так.

Рамирес... Кривоногий и хромой Мойдодыр, ядрен батон. Туда же, куда и Алвеша.

Остальные молодчики))) Ждём ещё прибавления по игре)))

Назад
Верх