Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю,что во всех конкурсах должно учитываться как основное,так и дополнительное время.Меньше будет ошибок.
Пример:
МС-МЮ ---первый матч 1-0,второй 0-1 в основное время,в дополнительное они обмениваются голами и итоговый счет будет 1-2.........Его зафиксируют в результатах, а не 0-1.........Вот и путайся.Хорошо если укажут доп.время, а могут и не указывать....
Когда всегда?
Всегда, в матчах навылет.
Ну в любом случае как говорится "Хозяин-барин"
Так что если ведущий конкурса придумал такие правила, значит так и надо.
Копейкин, вот мне например не нравятся твои правила, когда ты даешь победу за большее количество угаданных результатов, а не исходов. Хотя я считаю, что это глупо. Но это же твой конкурс, поэтому я не вмешиваюсь![]()
Если ты думаешь, что такое удовольствие вести конкурс, то ЛЧ я могу переложить на тебя, а то форумчане не дадут согласие на меня в оместку. Ты не видел, сколько нервов уходит на всяких Копейкиных, что бы доказать корректность правил, и которые всё равно потом до меня доёбываются, что правила были неправильные и с нарушениями, да и результаты обсчитывать по каждому челу довольно таки нудная задача -- тут же нет такой программы, что бы считала всех по всем турам автоматически, а приходится вводить целый штат ведущих!6. Назначить на каждый конкурс и турнир ответственных ведущих (учитывая личное согласие и возможность форумчан)
Если ты думаешь, что такое удовольствие вести конкурс, то ЛЧ я могу переложить на тебя, а то форумчане не дадут согласие на меня в оместку. Ты не видел, сколько нервов уходит на всяких Копейкиных, что бы доказать корректность правил, и которые всё равно потом до меня доёбываются, что правила были неправильные и с нарушениями, да и результаты обсчитывать по каждому челу довольно таки нудная задача -- тут же нет такой программы, что бы считала всех по всем турам автоматически, а приходится вводить целый штат ведущих!
О каких правилах ты говоришь? У тебя в теме о Кубке Африки нет вообще ни каких правил.......![]()
Правила сейчас вывешу, поищу, они там у меня где то были.
Каштанов! Это должно было быть написано в первом сообщении темы перед тем как начать турнир, а не сегодня.........
Каштаныч! Просохни пожалуйста, а потом пиши.........
Каштаныч! Снимись с ручника.Таких сообщения я уже видел штук десять........
А кому они нужны твои сегодняшние сообщения? Это должно было быть написано перед началом конкурса....