Кубок африканских наций. Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
Нет Админ.Везде считаем основное и дополнительное,не считаем только пенальти и буллиты.........

Так это ты про хоккей говоришь. Там другое дело.

А так, взять последний турнир - Кубок Первого Канала, считали только основное. Также, как я понимаю, в предварительных равундах ЛЧ и Кубка УЕФА только основное считали.

Админ! А в чем разница между хоккеем и футболом? Там и там дополнительное время! И я не помню ни где правил что смотрят по основному времени.........На КПК об этом нет ни слова и как там считали не знаю.........
Смотрим:
Еврокубки от 16.04 :
Сегодня стартует новый конкурс прогнозов на первые матчи полуфиналов Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК - НАЧАЛО ПЕРВОГО МАТЧА, ТО ЕСТЬ ВТОРНИК 24 АПРЕЛЯ В 22:45 (ЕСЛИ ВРЕМЯ НАЧАЛА ЭТОГО МАТЧА НЕ ИЗМЕНИТСЯ).
3) В ПРОГНОЗЕ НУЖНО УКАЗАТЬ СЧЕТ ВСЕХ 4 МАТЧЕЙ

ВНИМАНИЕ!: Так как матчи кубковые, пишем результат ОСНОВНОГО времени и если вы считаете, что в матче будет дополнительное время и пенальти, то дополнительно указываем - Победит Команда1 (д.в) или Победит Команда2 (пен.)
За правильно угаданную команду, победившую в дополнительное время или пенальти +1 очко, если правильно угадано: в дополнительное время или по пенальти +2 очка.

Вот видишь.А если ни чего не обговаривается,то делаются прогнозы на основное и дополнительное время.......

Админ! А в чем разница между хоккеем и футболом? Там и там дополнительное время! И я не помню ни где правил что смотрят по основному времени.........На КПК об этом нет ни слова и как там считали не знаю.........
Смотрим:
Еврокубки от 16.04 :
Сегодня стартует новый конкурс прогнозов на первые матчи полуфиналов Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

ВНИМАНИЕ!: Так как матчи кубковые, пишем результат ОСНОВНОГО времени и если вы считаете, что в матче будет дополнительное время и пенальти, то дополнительно указываем - Победит Команда1 (д.в) или Победит Команда2 (пен.)
За правильно угаданную команду, победившую в дополнительное время или пенальти +1 очко, если правильно угадано: в дополнительное время или по пенальти +2 очка.

Так это весной было :)
Тогда еще проги не было, которая считала автоматом и я вручную все считал, вместе с дополнительными очками за доп. время и пенальти.

Ты осенние смотри, которые вели Каштанов и Кассано. Там как я понимаю считалось основное.

Если было обговорено в правилах то да........Но здесь это в правилах не обговорено........Выходит,что............В Хоккее мы считаем с дополнительным временем,в ЛЧ без,в КПК вообще ничего не понятно........Здесь тоже самое...........Правил нет..........И общих Правил для кубков на форуме нет.........Полный бардак.Считаю,что вообще не надозасчитывать этот кубок....... и создать Правила для кубковых прогнозов на будующее.........

Уважаемые друзья!
Я Вам всем скажу так, если Правилами по конкретному турниру это не было оговорено (имею в виду результат по основному времени матча) значит мой прог сыграл!!!
То, что Каштанов придумывает сейчас по ходу турнира - БРЕДЯТИНА!!!
Представте себе ситуацию, если бы я сейчас походу командного чемпионата начну что то добавлять в Правила, или убирать, подстраиваясь под удобный для моей команды расклад...и что ВЫ ВСЕ мне тогда скажите??? А приводить на примере реального футбола даже не стоит...
Поймите меня правильно, я этот вопрос поднял не из-за лидерство в конкурсе...а ради принципа и справедливости.
Поэтому прошу ведущего конкурса в лице Каштанова, вернуть мне и другим участникам поставивших на победу Камеруна честно заработанные баллы, и отнять у себя и тех кто ставил на ничью.

Я и говорю.Надо просто закончить этот конкурс и все.Без всяких подведений итогов.И принять ОБЩИЕ правила на проведения конкурсов прогнозов,где бывает дополнительное время........В баскетболе тоже считали не по основному времени.............

Да кто угодно!
И ссылаться на Правила других конкурсов НЕ СТОИТ!!!
Это просто смешно...:mad:

Неправда, стоит.
Есть общее правило, что если в конкурсе не указана система определения победителя по доп. показателям, то все считается как в чемпионате России.
Тут получается так, что в Чемпионате России не было подобных случаев (с доп.временем и пенальти) и поэтому ориентируемся на предыдущие подобные конкурсы.

А в числе тех кто поставил на ничью...Каштанов,Админ.........

Ну я же не делаю это специально, чтобы выиграть :)
Я за справедливость :)

Так, ладно с этим конкурсом разберемся, считаем что забыли о нем.

Давайте в этой теме высказываться о принятии общих правил, как сказал Копейкин "И принять ОБЩИЕ правила на проведения конкурсов прогнозов,где бывает дополнительное время"

А то как, извиняюсь, по****ить, то все горазды, а как предложить...

Пожалуста, предлагайте общие правила :)

Неправда, стоит.
Есть общее правило, что если в конкурсе не указана система определения победителя по доп. показателям, то все считается как в чемпионате России.
Тут получается так, что в Чемпионате России не было подобных случаев (с доп.временем и пенальти) и поэтому ориентируемся на предыдущие подобные конкурсы.

Подобных конкурсов было несколько и во всех разные правила или вообще их отсутствие

Ну я же не делаю это специально, чтобы выиграть :)
Я за справедливость :)

Но согласись.Правил нет,значит каждый будет тянуть очки на себя.......поставившие на ничью будут за основное время, поставившие на Камерун,будут за добавленное........И зачем все это надо?

Но согласись.Правил нет,значит каждый будет тянуть очки на себя.......поставившие на ничью будут за основное время, поставившие на Камерун,будут за добавленное........И зачем все это надо?

Опять же не соглашусь.
Если правил нет по этому конкурсу, то берутся правила из предыдущих аналогичных конкурсов.

Ближайшие аналогичные конкурсы - это конкурсы КПК (Спартач), Квалификация УЕФА (Кассано) и Квалификация ЛЧ (Каштанов).

В КПК нет правил вообще.........А у Каштанова в ЛЧ правило основного времени было оговорено.В этой теме не было оговорено.
Кстати я сомневаюсь,что правило основного времени соблюдалось.Сейчас постараюсь найти те матчи,где было допалнительное время и посмотрю.........

В КПК нет правил вообще.........А у Каштанова в ЛЧ правило основного времени было оговорено.В этой теме не было оговорено.
Кстати я сомневаюсь,что правило основного времени соблюдалось.Сейчас постараюсь найти те матчи,где было допалнительное время и посмотрю.........

Так, вроде бы во сех таких матчах считалось именно основное время :)

Всегда учитывался результат по основному времени матча.

Матчи где было добавленное время нашел, а вот тем с прогнозами почему то уже нет.

Так, ладно с этим конкурсом разберемся, считаем что забыли о нем.

Давайте в этой теме высказываться о принятии общих правил, как сказал Копейкин "И принять ОБЩИЕ правила на проведения конкурсов прогнозов,где бывает дополнительное время"

А то как, извиняюсь, по****ить, то все горазды, а как предложить...

Пожалуста, предлагайте общие правила :)

Я считаю,что во всех конкурсах должно учитываться как основное,так и дополнительное время.Меньше будет ошибок.
Пример:
МС-МЮ ---первый матч 1-0,второй 0-1 в основное время,в дополнительное они обмениваются голами и итоговый счет будет 1-2.........Его зафиксируют в результатах, а не 0-1.........Вот и путайся.Хорошо если укажут доп.время, а могут и не указывать....

Назад
Верх