Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.............Ливер не сможет пройти Челси и поэтому МЮ будет биться с аристократамиНу вот, как я и предполагал финал будет МЮ-Ливерпуль!
.............Ливер не сможет пройти Челси и поэтому МЮ будет биться с аристократами![]()
...... Посмотри последнии 8 туров ЧА.....Челси не пропустил ни одного гола забив 15 и выиграв все матчи.......Ливер же два раза сыграл в ничью и дважды проиграл при всего 4-х победахА вот это не факт!!! Ливерпуль очень хорошо выступает в последних турах Премьер-Лиги! А Челси - наоборот, пролазит только за счет класса, что будет с Ливерпулем -вопрос!
Милан еле еле прошел Баварию находящуюся не в лучшей своей форме.МЮ же держит свою планку и не даст Милану шансов на выход в финалМЮ, конечно, с Ромой были красавчегами, но рискну предположить, что Милан им не пройти. Ставлю на финал Милан - Челси и, наверное, для Шевы это будет момент истины!
......... Я тоже..........хотя эти букмекеры.......Они вон на Луче с Ростовом лоханулись..........Вообще по котировкам букмеккеров:
самые высокие шансы на победу в лиге МЮ и Челси
потом Ливерпуль идет
и меньше всего шансов у Милана
Я в целом согласен с этим
...... Вот и посмотрим на их очные встречи и потом уж решим кто сильнее....В финале,однозначно,Челси и Манчестер! А вот кто выиграет там-вопрос... Уж слишком много им до этого между собой играть-и кубок и чемпионат.
А Шевченко пусть забьет не достающие ему голы, что бы стать лучшим бомбардиром еврокубков всех летОчень хочу победы ЧЕЛСИ! Пусть будет так!