Кто вам больше нравится из модераторов форума?

• Автор темы Автор темы SOKOL
  • Дата начала Дата начала

Кто вам больше нравится из модераторов форума?

• копейкин

Голосов: 23 45,1%
  • I, robot

Голосов: 0 0,0%
  • Cassano

Голосов: 11 21,6%
  • Forvard77

Голосов: 1 2,0%
  • Станислав Академгородский

Голосов: 2 3,9%
  • kashtanow

Голосов: 10 19,6%
  • JIROBAS

Голосов: 3 5,9%
  • DeathGar

Голосов: 1 2,0%
  • Marllboro

• *AZ

• Всего проголосовало
    51

SOKOL

Старожил форума
Êòî âàì áîëüøå íðàâèòñÿ èç ìîäåðàòîðîâ ôîðóìà?

Лучший модератор сайта ForumProSport

кто на ваш взгляд лучший модератор нашего форума... голосуйте !!!
не забывайте обосновать ваш выбор!

Последнее редактирование:
Объективно, копейкин лучший...... тут не поспоришь!

Проголосавал за Станислава Академгородского,уж очень трудный конкурс у него

За Кассано.....он мой брат и человек поведавший мне о форуме!
Модер тоже хороший

Ну вообще, считаю нужно объективно голосовать, я тоже могу своих знакомых попросить, зарегиться и за меня проголосовать..

Никто меня не просил.......я вижу в кассано дойстоного кандидата на звание лучшего модера
Всё объективно

Я не говорю, что он тебя просил, просто надо выбирать ЛУЧШЕГО модера, а не просто своего друга!

Голосовал за копейкина. Своим постоянством и активностью это заслужил. Если бы было можно, то второй голос бы отдал Cassano. Молодец, парень. Инициативный и заряжает своей энергией.

Все стараются в меру своих сил и возможностей.И каждый заслуживает,чтобы за него проголосовали.Но тот объём работы,а также помощи другим,который выполняет Копейкин,не делает никто.Он-первый среди равных.Отдаю свой голос ему.

Голосую за Каштанова!
(шутка :) )

Каштанов, признавайся, ты сам за себе голосовал? :)

Я считаю, что надо назначить главного модератора на форуме, который имел бы чуть больше ополномочия, чем остальные. Думаю, пока на такую роль годится толькоКопейкин.

Последнее редактирование:
Я проголосовал за Кассано----Молодец Кассано,заслуживаешь.Можно бы было 2 голоса отдать,отдал бы за Копейкина второй.

Голосовал за Форварда! Взяться за хоккей НХЛ!!!!!!!!!!!!!! Достоин восхищения!

Я считаю, что надо назначить главного модератора на форуме, который имел бы чуть больше ополномочия, чем остальные. Думаю, пока на такую роль годится только Копейкин.

Я думаю, как только это случится, то участник с ником Kashtanow отсюда изчезнет :D

Надо было опрос создавать с возможностью за несколько вариантов голосовать.

Я думаю только Копейкину надо отдать права равные с Админом или хотя бы главного Модератора, так как Копейкин заслуживает уважения. Тут и голосования не надо даже устраивать!

Назад
Верх