Кто станет главным тренером сборной Украины без приставки и. о.?

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Кто по вашему мнению станет гл. тренером сб. Украины без приставки и. о.?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Êòî ñòàíåò ãëàâíûì òðåíåðîì ñáîðíîé Óêðàèíû áåç ïðèñòàâêè è. î.?

Хочу провести опрос, кто по вашему мнению станет гл. тренером сб. Украины, который и будет отвечать за подготовку и успех сборной на домашнем Евро-2012.

Думаю, что ближе к Евро пригласят какого-нибудь иностранца, который специализируется на подготовке к финальным турнирам.

Если подождут до конца года, то можно будет и Хиддинка отхватить. Он то без зазрения совести провалив отбор с одной командой переметнется в другую :D

я думаю будет иностранец....Блохин навряд вернется.

Думаю, Блохин вернется

я думаю будет иностранец....Блохин навряд вернется.

Олег Блохин назначен главным тренером сборной Украины, сообщает «Спорт-Экспресс в Украине».

На заседании исполкома Федерации футбола Украины состоялось голосование по кандидатурам на пост рулевого сборной. Большинство голосов получил главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко, но Яковенко заявил, что хотел бы остаться во главе своей нынешней команды, пробившейся в финальный турнира ЧЕ-2011 и имеющей шансы сыграть на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Вторым по количеству голосов стал Олег Блохин.

Напомним, что Блохин ранее уже возглавлял сборную Украины – с 2003 по 2007 год. Под руководством Блохина украинцы вошли в восьмерку сильнейших команд планеты на чемпионате мира-2006.

*Поздравляю соседей!:srock:

Блохин будет получать 50 тысяч долларов в месяц.

Новый старый наставник сборной Украины Олег Блохин будет зарабатывать 50 тысяч долларов в месяц, информирует ТСН. Отмечается, что предыдущий тренер национальной команды Мирон Маркевич получал 20 тысяч долларов.

Напомним, что Суркис хотел видеть на должности тренера Марчелло Липпи, который в 2006-м привел Италию к победе на чемпионате мира, но его контракт оказался слишком дорогим – 5 миллионов евро в год.

Известный в прошлом футболист киевского «Динамо» Александр Заваров в ближайшее время возглавит сборную Украины.

Назначение должно произойти после матчей отбора ЧМ-2014, в которых украинцы сыграют с командами Молдавии и Черногории.

51-летний Заваров подтвердил, что станет главным тренером украинской сборной, сообщаеют Известия.

Пока с командой работает Олег Блохин, который недавно возглавил киевское «Динамо». А к ближайшим встречам украинцев готовит ассистент госпитализированного с гипертоническим кризом Блохина Андрей Баль.

Федерация футбола Украины официально опровергла информацию о том, что новым главным тренером национальной команды станет Александр Заваров.

«Руководство ФФУ никаких решений по этому поводу не принимало, и вопрос о назначении нового главного тренера даже не рассматривался», – говорится в заявлении на официальном сайте организации.

Напомним, что в настоящее время пост главного тренера сборной Украины занимает Олег Блохин. Однако в связи с переходом на работу в киевское «Динамо» он будет вынужден покинуть национальную команду.

Назад
Верх