Кто станет Чемпионом России?

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Кто станет Чемпионом России?

• Спартак

Голосов: 11 52,4%
  • Зенит

Голосов: 4 19,0%
  • Москва

Голосов: 0 0,0%
  • Динамо

Голосов: 2 9,5%
  • ЦСКА

Голосов: 3 14,3%
  • Локомотив

Голосов: 1 4,8%
  • Кто-то другой(написать кто)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Спартак станет чемпионом и точка!!!!

Я на эту фразу потратил своё 2000 сообщение

А боссы "Зенита" уверяют,что у них очень цивилизованные болельщики!С ними на борту уже самолёты боятся взлетать.Нам такой чемпион, как "Зенит", не нужен!!!

Вас, никто и не спросит- решают на поле...:)

У Зенита- страшные болелы есть, жуткие истории знакомые рассказывают,- но из-за этого ЗЕНИТ МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ;)

Как всегда в жизни!От любви до ненависти-один шаг!А ведь всё,что он умеет,дал ему "Спартак"!

вСЁ, ЧТО ЕСТЬ У КОМБАРИКА ОН ДОБИЛСЯ САМ- БЕЗ ТАЛАНТА И ВОСПИТАННИК ПРЕСТИЖНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ШКОЛЫ СПАРТАК ОБРЕЧЁН ИГРАТЬ В 3-ЙМ ДИВИЗИОНЕ:cool:

Все хороши! Вот, посмотри, болельщик Спартака!
Футбольных фанатов подозревают в убийстве на почве национальной неприязни!
Задержанные в субботу на юго-западе Москвы подростки проверяются на причастность к серии нападений на прохожих и убийству. Под подозрением – до 30 молодых людей в возрасте от 13 до 16 лет. Но кто именно из них забил до смерти 46-летнего москвича Сергея Николаева и тяжело ранил еще двоих, следователям еще предстоит установить. Очевидцы говорят, что нападавшие были одеты в униформу скинхедов – черные куртки, тяжелые ботинки и вооружены бейсбольными битами и ножами. В ГУВД заявляют, что все задержанные являются футбольными фанатами.
По информации заместителя начальника Управления информации столичного ГУВД Евгения Гильдеева, молодые люди были задержаны в разных местах Юго-Западного административного округа, где вечером того же дня агрессивно настроенные подростки избили троих прохожих, один из которых скончался. Первое нападение произошло около 17 часов в районе дома № 37 по улице Архитектора Власова напротив Воронцовского парка. Одетые во все черное молодчики забили насмерть бейсбольными битами проживающего в Москве 46-летнего уроженца Якутии Сергея Николаева. Следующей жертвой разгоряченной толпы стал 37-летний дворник-узбек Галиджан Гуляшов, на которого напали у дома № 45 на улице Наметкина. С несколькими ножевыми ранениями пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован. Чуть позже на той же улице у дома № 37 подростки ранили еще одного человека, личность которого пока не установлена.

Прокуратура Москвы в связи с нападениями возбудила уголовное дело по статье 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть). Однако не исключено, что оно будет переквалифицировано на статью 105 (убийство). О националистической подоплеке милиционеры говорят неохотно, однако признаются, что и такая версия рассматривается. «Возможно, подростки спровоцировали конфликт с мужчиной именно потому, что у него была неславянская внешность», – предположил один из близких к следствию источников Интерфакса.

О том, что все подозреваемые являются футбольными фанатами, первоначально сообщил Евгений Гильдеев. Вчера же источник Интерфакса в оперативно-следственной группе не только подтвердил эти сведения, но и конкретизировал, что за всеми нападениями стоят фанаты красно-белых. По его словам, большая часть задержанных уже отпущена: «Однако в ходе работы с ними и со свидетелями удалось установить круг лиц, причастных к преступлению. Все они – фанаты футбольного клуба «Спартак», возвращавшиеся с матча «Спартак» – «Москва». Представитель следствия указал на одну из улик – найденный на месте убийства файер, используемый футбольными болельщиками. А также сказал, что в деле уже есть и главный свидетель – учащийся 10-го класса одной из столичных школ, болеющий за «Спартак». Юноша был госпитализирован «скорой» от дома № 28 по улице Обручева с ранением предплечья и резаной раной сухожилий кисти. Сотрудники милиции проверили одежду подростка в больнице и обнаружили, что у него в куртке была спрятана заточка.

Сравни теперь: скандальчик и убийство! Извините, нам такие болельщики вместе с провоцирующим "чемпионом" НЕ НУЖНЫ!!!:p

Да ты уже и приговор вынесла!Предположения и больше ничего!Когда найдут настоящих убийц и осудят,вот тогда и можно будет говорить!
А так эпизоды,"притянутые за уши".

вСЁ, ЧТО ЕСТЬ У КОМБАРИКА ОН ДОБИЛСЯ САМ- БЕЗ ТАЛАНТА И ВОСПИТАННИК ПРЕСТИЖНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ШКОЛЫ СПАРТАК ОБРЕЧЁН ИГРАТЬ В 3-ЙМ ДИВИЗИОНЕ:cool:

А зачем тогда работают тренеры,проходят соревнования?Зачем поступают в спортивные школы?Ведь Комбарик,например,всего сам добился?
Никто конечно не отрицает у него наличие таланта!

Немного истории:

В 1990 году состоялся первый массовый выезд за границу. В Прагу отправилось 144 спартача, которые и приняли участие в первом столкновении на международном уровне.
Так что не будем......

Ну это,как я понимаю,факт,поэтому ничего не остаётся,как признать его.

А зачем тогда работают тренеры,проходят соревнования?Зачем поступают в спортивные школы?Ведь Комбарик,например,всего сам добился?
Никто конечно не отрицает у него наличие таланта!

А ведь всё,что он умеет,дал ему "Спартак"!- это твои слова...
Ему много дал Спартак, но не всё...

Да ты уже и приговор вынесла!Предположения и больше ничего!Когда найдут настоящих убийц и осудят,вот тогда и можно будет говорить!
А так эпизоды,"притянутые за уши".

Ну, в принципе, да... тут я поторопилась, действуя, так сказать, от противного! Я привела это в пример: подозревают болельщиков "Спартака", а не "Зенита". Так что....

Вы ТАК сильно больны своими клубами- что тяжело разобрать, где ирония, всерьез или деза:)

Ошибаешься,если действительно так думаешь.Просто спорят люди достаточно бескомпромиссно,но это не значит,что придают этому какое-то слишком серьёзное значение.

Ну, в принципе, да... тут я поторопилась, действуя, так сказать, от противного! Я привела это в пример: подозревают болельщиков "Спартака", а не "Зенита". Так что....

Ты знаешь,я бы не удивился,если бы попытались "навесить собак" на кого угодно.
Вообще хочу добавить,что никогда не был противником ФК"Зенит",а наоборот относился к нему с симпатией.Всегда импонировало,сколько у него играет своих воспитанников.В этом году другой "Зенит",и не только потому,что он борется непосредственно со "Спартаком".Какой-то он стал чужой в моём восприятии.Такое ощущение,что миллионы "Газпрома" в конечном итоге не пойдут на пользу.Кажется,что потеряно что-то важное.
Ну а болельщики Питера,наверное,со мной не согласятся?И это будет логично!

Ну,да!Спартак-чемпион!...:)Анаболиков нажрались,судей подкупили,перекрестились и стали играть....Взгляните правде в глаза,тов.спартачи!Только Зенит-чемпион!А вы тов.спартачи,плачьте со своим серебром...Хотя бы с ним...
"Берегись,питерские парни идут..."

Ну,да!Спартак-чемпион!...:)Анаболиков нажрались,судей подкупили,перекрестились и стали играть....Взгляните правде в глаза,тов.спартачи!Только Зенит-чемпион!А вы тов.спартачи,плачьте со своим серебром...Хотя бы с ним...
"Берегись,питерские парни идут..."

Такое ощущение,что ты анаболиков нажрался,и не только анаболиков.Если захочешь вступить в какой-то разговор,то заходи поскромнее.А пока говорить с тобой не о чем.

Назад
Верх