Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Динамо! Все-таки Армейцы сейчас не в той форме...
Какое Динамо....Какое ЦСКА.....??????? Ребята! Интрига чемпионата умерла:shaha: :shaha: :shaha: Чемпион известен![]()
![]()
:sidea: По этому поводу предлагаю скем угодно заключить пари(а можно даже в виде конкурса-кадый называет команду Чемпиона или тройку призёров)А???
Какое Динамо....Какое ЦСКА.....??????? Ребята! Интрига чемпионата умерла:shaha: :shaha: :shaha: Чемпион известен![]()
![]()
:sidea: По этому поводу предлагаю скем угодно заключить пари(а можно даже в виде конкурса-кадый называет команду Чемпиона или тройку призёров)А???
Почему Чукотчкий?Наивный чукотский юноша....![]()
![]()
Нет, Jirobas сейчас из Нижнего Новгорода.А ты разве не с Чукотки?????:sidea:
:sbravo:Нет, Jirobas сейчас из Нижнего Новгорода.
А вообще, по-моему, сечас шутки про чукчей абсолютно неуместны когда дело касается футбола. Потому что есть такой простой чукотский парень, который сам платит зарплату Хиддинку 2 миллиона долларов в год и финансирует строительство футбольных полей для детских школ по все России. Ну я думаю, все поняли про кого я говорю.
Ох как же я с тобой согласен!!!:sbeer:Какое Динамо....Какое ЦСКА.....??????? Ребята! Интрига чемпионата умерла:shaha: :shaha: :shaha: Чемпион известен![]()
![]()
А ты разве не с Чукотки?????:sidea:
Поняли конечно.Но разговор шел об Александровиче, а не Jirobas........
Любые преемлемые-хочешь придумай-я соглашусь!И каковы условия пари?