Кто станет Чемпионом России?

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Кто станет Чемпионом России?

• Спартак

Голосов: 11 52,4%
  • Зенит

Голосов: 4 19,0%
  • Москва

Голосов: 0 0,0%
  • Динамо

Голосов: 2 9,5%
  • ЦСКА

Голосов: 3 14,3%
  • Локомотив

Голосов: 1 4,8%
  • Кто-то другой(написать кто)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Я за Динамо! Все-таки Армейцы сейчас не в той форме...

Динамо вообще нулевое........чего стоят толькуо последнии две игры 3-9 и 0-1.........Голосовал за ЦСКА. но шансов больше у Спартака!

Я за Динамо! Все-таки Армейцы сейчас не в той форме...

Какое Динамо....Какое ЦСКА.....??????? Ребята! Интрига чемпионата умерла:shaha: :shaha: :shaha: Чемпион известен:) :) :):sidea: По этому поводу предлагаю скем угодно заключить пари(а можно даже в виде конкурса-кадый называет команду Чемпиона или тройку призёров)А???

Какое Динамо....Какое ЦСКА.....??????? Ребята! Интрига чемпионата умерла:shaha: :shaha: :shaha: Чемпион известен:) :) :):sidea: По этому поводу предлагаю скем угодно заключить пари(а можно даже в виде конкурса-кадый называет команду Чемпиона или тройку призёров)А???

Интрига умрет только после того как Спартак сможет подряд не проиграть Рубину, Москве, ЦСКА, Локо..........В 2005 году мы в августе отставали от Локо на 11 очков...........

Наивный чукотский юноша....:)

И каковы условия пари?

А ты разве не с Чукотки?????:sidea:
Нет, Jirobas сейчас из Нижнего Новгорода.

А вообще, по-моему, сечас шутки про чукчей абсолютно неуместны когда дело касается футбола. Потому что есть такой простой чукотский парень, который сам платит зарплату Хиддинку 2 миллиона долларов в год и финансирует строительство футбольных полей для детских школ по все России. Ну я думаю, все поняли про кого я говорю :cool: .

Нет, Jirobas сейчас из Нижнего Новгорода.

А вообще, по-моему, сечас шутки про чукчей абсолютно неуместны когда дело касается футбола. Потому что есть такой простой чукотский парень, который сам платит зарплату Хиддинку 2 миллиона долларов в год и финансирует строительство футбольных полей для детских школ по все России. Ну я думаю, все поняли про кого я говорю :cool: .
:sbravo:

Ох как же я с тобой согласен!!!:sbeer:

Спартаку не видеать чемпионства - уверен на 100 процентов...

Назад
Верх