КТФ: Регистрация на Командный Фентези Турнир - Кубок АПЛ 2010/2011

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Администратор
Команда форума
ÊÒÔ: Ðåãèñòðàöèÿ íà Êîìàíäíûé Ôåíòåçè Òóðíèð - Êóáîê ÀÏË 2010/2011

Начинаем регистрацию на Командный Фентези Турнир - Кубок АПЛ 2010/2011.

Турнир пройдет с 31 по 38 туры чемпионата Англии:
1/8 финала - 31, 32 туры
1/4 финала - 33, 34 туры
1/2 финала - 35, 36 туры
Финал и матч за 3 место - 37, 38 туры

Начало турнира - 2 апреля 2011.

Для турнира требуется 16 команд. Команды, попавшие в 10-ку по итогам последнего чемпионата (http://forumprosport.ru/showpost.php?p=496384&postcount=38) регистрируются автоматически.
Если какая-то из этих команд не желает принимать участие в турнире, необходимо сообщить об этом до начала турнира.

В первую очередь ждем регистрации команд, не попавших в 10-ку в последнем чемпионате: MIDDLESBROUGH, QUEENS P. R., JUVENTUS, CARDIFF CITY, KALUGA, GOLD COAST, MARSEILLE, СHELSEA. Если в команде не произошло никаких изменений, то состав команды писать не надо, состав будет взят такой же, как в последнем чемпионате. Также можно зарегистрироваться новым командам, не принимавшим участия в последнем чемпионате.

Правила турнира и результаты:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=11326

Обсуждение турнира в теме:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7022

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ (жирным выделены команды, добавленные автоматически по результатам последнего чемпионата форума):

1.
GALAXY
Lexxus23
(К)
LegO

2.
SOUTHAMPTON
DymitrKorybut
(К)
whitedevil

3.
PIRATES
Casper
(К)
Марс

4.
EVERTON
Rubik
(К)
Teerax

5.
FULHAM
booblik
(K)
winslow

6.
LORDI TEAM
mr. Lordi
(К)
Анечка

7.
LIVERPOOL
FC Loko
(К)
S@nek

8.
NEWCASTLE
СТЕПАНЫЧ
(К)
Rikis

9.
PENZA
admin
(К)
Untouchable

10.
ARSENAL
Vasek
(К)
VasKahn

11.
KALUGA
копейкин (K)
Олич
12.
MIDDLESBROUGH
Bergkamp (К)
DFB
13.
JUVENTUS
GenrieTTa (К)
yag0684
14.
СHELSEA
Light (c)
Ричард Хаммонд
15.
GOLD COAST
ODESSA-76 (К)
Chezanafic
16.
...

Последнее редактирование:
Мы с Тёмой поборемся)

MIDDLESBROUGH

Bergkamp(k)
DFB

CHELSEA:
Light (c)
Ричард Хаммонд

Тут вообще вопросы. Ричард Хаммонд доказал, что не способен всегда собирать состав к туру, он несколько туров постоянно забывал изменять команду до оптимального состояния, в связи с этим его команда и находится на последнем месте. Что можешь сказать поэтому поводу, Ричард?)

Тут вообще вопросы. Ричард Хаммонд доказал, что не способен всегда собирать состав к туру, он несколько туров постоянно забывал изменять команду до оптимального состояния, в связи с этим его команда и находится на последнем месте. Что можешь сказать поэтому поводу, Ричард?)

Ну если люди регистрируются в турнире, наверное это не просто так. :)

Кстати, опять же к вопросу о тех, кого взяли автоматом и о тех, кто сам зарегистрировался. Вот тут у тебя возникает подозрение насчет команды, которая сама зарегистрировалась :)

Ну если люди регистрируются в турнире, наверное это не просто так. :)

Кстати, опять же к вопросу о тех, кого взяли автоматом и о тех, кто сам зарегистрировался. Вот тут у тебя возникает подозрение насчет команды, которая сама зарегистрировалась :)

Что значит, если люди регистрируются. то не просто так? Сколько раз игроки исчезали, регистрируясь, а я как ведущий потом пытался найти замену? Эда можно вспомнить, который пытался поломать турнир, просто снявшись? Да и сейчас я всеми силами пытался найти замены мертвякам, где-то удавалось! Этого ты не замечал?? Или ты видишь только конечный итог? А если отсечь проблемы можно было на этапе регистрации, то потом можно было бы не париться.

Понимаешь, люди проверяются турнирами. Почему то подозрения к тем, кто сказал, что будет играть, и тем кто не создавал проблем для конкурса не появляются.

Поэтому при регистрации я всегда просил,
1) Всем участникам объявится и сказать, что участвуют.
2) Следил, кто регистрируется. У кого плохой авторитет(репутация в конкурсе) или не попадал на турнир, или заявлялся только в качестве запасного, а потом через игры восстанавливал свою репутацию.

Посмотри на игроков, которые находятся во второй половине таблицы. К примеру, Ричард - забывал постоянно состав собирать, в связи с этим команда его проигрывала, в связи с этим он так же уменьшал боевитость самого конкурса и просто так отдавал очки. Интересно? Мне нет. И какова вероятность, что он 2 матча не отдаст? Тем более есть капитаны. они свои команды и регят. Почему Лайт не зарегил команду, а Ричард??? Уж капитанские то обязанности должны хоть как-то исполнятся. И да..уж сколько раз твердили миру, лучше качественней, но меньшим кол-вом.

Последнее редактирование:
Я имел в виду то, что ты был резко против команд, взятых в кубок автоматом, что якобы от них нет гарантий постоянного участия. Вот тебе и пример команды, которая сама регистрируется и от которой также нет гарантий постоянного участия :)

В общем, как кто-то очень хорошо сказал: "Cтопроцентная гарантия есть только в морге, и то не всегда." :)

Я имел в виду то, что ты был резко против команд, взятых в кубок автоматом, что якобы от них нет гарантий постоянного участия. Вот тебе и пример команды, которая сама регистрируется и от которой также нет гарантий постоянного участия :)

В общем, как кто-то очень хорошо сказал: "Cтопроцентная гарантия есть только в морге, и то не всегда." :)

Я просто считаю, что участвовать в конкурсе должны активные люди. Иначе конкурс будет не очень интересен ни играющим, ни ведущему. Молчаливые конкурсы командные..это нонсенс. Но суть в другом, я хочу, чтобы человек знал, где участвует.

Уж лучше эти 2 фильтра, которые гарантируют больше живых команд, тем ничего.

На КГЧ я некоторым людям предложил участвовать в турнире по АПЛ. Если соберутся, то зарегистрируются. Играют вроде в фентези давно. Уж лучше эти люди, чем люди, которым этот конкурс не нужен.

Могу сказать, что я уже состав собрал)
Но он конечено, не окончательный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх