КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2009/2010

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я так понимаю,вторую команду создать нельзя на fantasy.premierleague
Теоретически нельзя. За это одну из команд могут забанить.
На практике многие (в т.ч. Админ, я) имеют две команды уже не первый сезон. Никого не банили пока.

На сайте написано, что ищут такие команды по введенным данным (название и т.д.). Так что я стараюсь для двух команд совершенно разные логины, пароли, названия делать. Почту.
Но на практике можно спокойно встретить команды типа "Tolya Team" и "Tolya Team 2". Вроде никто их не трогает.

Последнее редактирование:
Можно конечно.....в этом и суть...я же сказал. Что на турнир заявляться можно любой командой. Лучше создать даже новую, если ты играешь с ограничениями. Суть турнира, что тут нет ограничений на замены. Единственное, удались не нужной командой..и заявись нужной.
R1 Den Neoplanov

Список участников на Кубок FPL 2009/10 (Регистрация открыта до дедлайна GameWeek №24 , до 30 января 2010 года):

Список участников на II Чемпионат FPL 2009/10 (Регистрация открыта до дедлайна GameWeek №24 , до 30 января 2010 года или возможно даже до дедлайна GameWeek №25 , до 6 февраля 2010 года):

Спешите, кол-во команд ограничено кол-вом оставшихся туров в чемпионате Англии (15)

01.GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
178.gif
LegO

02.LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К)
225.gif
Анечка

03.MIDDLESBROUGH
178.gif
Bergkamp (К)
178.gif
DFB

04.SOUTHAMPTON
20.gif
DymitrKorybut (К)
178.gif
whitedevil

05.FULHAM
178.gif
booblik (K)
20.gif
winslow

06.PIRATES
225.gif
Casper (К)
225.gif
Atrium

07.VYAZMA
178.gif
Vasek (К)
178.gif
VasKahn

08.ITALIAN BOYS
178.gif
Cassano (K)
110.gif
Seregamamenov23

09.PENZA
178.gif
admin (К)
178.gif
Untouchable
(Смена команд, требуется чтобы 2 пользователя добавились в лигу конкурса новыми командами)

10.HIMKI
178.gif
FC Loko (К)
178.gif
S@HeK

11.MANCHESTER UNITED
225.gif
SuperVlad (К)
178.gif
kotlomoy

12.NEWCASTLE
225.gif
... (К)
178.gif
СТЕПАНЫЧ

13.LEEDS*
225.gif
Степан
- .........

14.
-
-

15.
-
-

16.
-
-

Свободные агенты:
178.gif
Rubik
178.gif
N0TH1N9

PS: Флажки стоят у тех игроков, которые подтвердили свое участие в турнире
PS2: * - команды, которые не полностью заявлены на турнир
PS3: Турнир принимает всего 16 команд.
PS4: Участники турнира, просьба проверить правильность ссылок на свои фентези-команды.

Эд, ждем твои ответы на вопросы выше)))
Ты пока не зарегистрирован. Но хотелось бы, если будешь играть.

Список участников на Кубок FPL 2009/10 (Регистрация открыта до дедлайна GameWeek №24 , до 30 января 2010 года):

Список участников на II Чемпионат FPL 2009/10 (Регистрация открыта до дедлайна GameWeek №24 , до 30 января 2010 года или возможно даже до дедлайна GameWeek №25 , до 6 февраля 2010 года):

01.GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
178.gif
LegO

02.LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К)
225.gif
Анечка

03.MIDDLESBROUGH
178.gif
Bergkamp (К)
178.gif
DFB

04.SOUTHAMPTON
20.gif
DymitrKorybut (К)
178.gif
whitedevil

05.FULHAM
178.gif
booblik (K)
20.gif
winslow

06.PIRATES
225.gif
Casper (К)
225.gif
Atrium

07.VYAZMA
178.gif
Vasek (К)
178.gif
VasKahn

08.ITALIAN BOYS
178.gif
Cassano (K)
110.gif
Seregamamenov23

09.PENZA
178.gif
admin (К)
178.gif
Untouchable

10.HIMKI
178.gif
FC Loko (К)
178.gif
S@HeK

11.MANCHESTER UNITED
225.gif
SuperVlad (К)
178.gif
kotlomoy

12.NEWCASTLE
225.gif
... (К)
178.gif
СТЕПАНЫЧ

13.LEEDS*
225.gif
Степан
- .........

14.Newton Heath
20.gif
fed
- .........

15.SPARTAK*
-
-

16.
-
-

Свободные агенты:
178.gif
Rubik
178.gif
N0TH1N9

PS: Флажки стоят у тех игроков, которые подтвердили свое участие в турнире
PS2: * - команды, которые не полностью заявлены на турнир
PS3: Турнир принимает всего 16 команд.
PS4: Участники турнира, просьба проверить правильность ссылок на свои фентези-команды.

Spartak.
я зарегился, жду подтверждения. Играю и в Чемпе и в Кубке)

Ок. Ответь на это.

=) То есть ты согласен учавствовать до конца турнира, даже если вдруг лишишься попадания в тройку. И не будешь ломать нам турнир, а будешь стараться подавить соперника на каждом шагу, сохранять боеспособность команды, дай слово Эд?) ;)

PS: Ты заявляешься на Кубок и Чемпионат? Или только на Чемпионат, где есть призовой фонд?
PS2: В прогнозах и КТ нету призовых денег, но ты в них играешь, и прогнозы даешь. А тут что?

Плюс, ты я так понял свободный агент?

Ок. Ответь на это.
Плюс, ты я так понял свободный агент?
:) ..я правила прочитал, буду их придерживаться, клятв давать не буду, я ж не бог).
Нет, не свободный.Спартач создаст команду и мы будем вместе на деньги играть)))

:) ..я правила прочитал, буду их придерживаться, клятв давать не буду, я ж не бог).
Нет, не свободный.Спартач создаст команду и мы будем вместе на деньги играть)))

Хм....Эд, ты же понимаешь, что мы все не боги, но все стараемся...а тут мне кажется ты просто не хочешь говорить, что постараешься, что не подведешь..и.т.д. так как думаешь, что уже подведешь))))

Зная тебя просто, как ты в фентези играл, к тебе недоверие, сможешь ли ты осилить игру, когда ты поймешь, что лидер, например, оторвался от чемпионата??? Это прямой к тебе вопрос.

Потому что если ты закинешь играть, то уменьшишь конкуренцию в турнире, и тем самым тебя будут все обыгрывать, а заменить потом команду будет сложно...и турнир будет уже полуполоманным. Нам это надо??? Как ведущим?

Другие, даже незнакомые люди, говорят, что постараются не подвести. и.т.д. А ты?
Увиливаешь от ответов.

==============================

Если ты будешь принят, то Спартач когда создаст команду, должен зайти и отписаться сюда. Мы требуем это от каждого игрока. И кто из вас капитан, тоже определитесь.

Хм....Эд, ты же понимаешь, что мы все не боги, но все стараемся...а тут мне кажется ты просто не хочешь говорить, что постараешься, что не подведешь..и.т.д. так как думаешь, что уже подведешь))))

Зная тебя просто, как ты в фентези играл, к тебе недоверие, сможешь ли ты осилить игру, когда ты поймешь, что лидер, например, оторвался от чемпионата??? Это прямой к тебе вопрос.

Потому что если ты закинешь играть, то уменьшишь конкуренцию в турнире, и тем самым тебя будут все обыгрывать, а заменить потом команду будет сложно...и турнир будет уже полуполоманным. Нам это надо??? Как ведущим?

Другие, даже незнакомые люди, говорят, что постараются не подвести. и.т.д. А ты?
Увиливаешь от ответов.

==============================

Если ты будешь принят, то Спартач когда создаст команду, должен зайти и отписаться сюда. Мы требуем это от каждого игрока. И кто из вас капитан, тоже определитесь.

:) ну и я скажу, раз незнакомые говорят-да, я постараюсь не подвести.)
Зайдёт.

Последнее редактирование модератором:

В связи с нестабильной игрой zss, мы не можем допустить того, чтобы он был капитаном какой либо команды в нашем турнире.
Если потом, он докажет свою состоятельность, это ограничение мы с него снимем.

Так же мы думаем вообще о допуске этого игрока к турниру. Подробности будут сообщены позже. Мной или Котом. Обсуждение по этому игроку ведется в ЛС.

Рубику стоит принять капитанство, или найти тогда игрока, который будет капитанить, но это будет не zss.

В команде может быть 3 игрока. 2 основа + 1 запасной. Капитан может ротировать состав.
Приз соответственно будет либо делится, либо разделятся на игроков по кол-ву проведенных матчей.

Для команды Адидас (Кстати название можно было бы конечно и футбольное какое нибудь, ну да ладно),
это может быть выходом. Так как zss пропускает часто туры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх