КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2009/2010

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лекс..все что связано с дензнаками порождает у меня порядок:)

=) То есть ты согласен учавствовать до конца турнира, даже если вдруг лишишься попадания в тройку. И не будешь ломать нам турнир, а будешь стараться подавить соперника на каждом шагу, сохранять боеспособность команды, дай слово Эд?) ;)

PS: Ты заявляешься на Кубок и Чемпионат? Или только на Чемпионат, где есть призовой фонд?
PS2: В прогнозах и КТ нету призовых денег, но ты в них играешь, и прогнозы даешь. А тут что?

Так, надо будет разобрать этот бардак в лиге...

Вот, Степан зачем-то создал новую команду, а старую бросил :confused: Так кем он играть будет?

Ну да его сейчас не докричишься...

=) То есть ты согласен учавствовать до конца турнира, даже если вдруг лишишься попадания в тройку. И не будешь ломать нам турнир, а будешь стараться подавить соперника на каждом шагу, сохранять боеспособность команды, дай слово Эд?) ;)
Поклянись на Библии :mad: sport2

:D

ЗЫ. А если серьезно, тоже прошу всех (не только Эда) отнестись серьезно к турниру. А не так, чтобы после нескольких туров решить, что призовых не видать и забить на турнир.

PS1. Если кто-то уже сейчас знает, что не сможет следить за командой до конца сезона, то лучше сказать это сейчас.

Последнее редактирование:
А кто такой
Zenit fc Nikita Korpunov?

http://fantasy.premierleague.com/M/eventhist.mc?id=1602625
Вот команда Антачебла новая, где собираться будет под тур состав.

Владимира(admin) же команда пока не известна.

Обе команды должны заявится в лигу, иначе после дедлайна тура они будут играть своими старыми составами этот тур.

Нет команд в лиге турнира :confused:
Код лиги: 2049479-400397

Даже если они добавятся, выше я задал некоторые вопросы. И пока на них Эд не ответит, его команда будет находиться в подвешенном состоянии и не полностью зарегистрирована. Все зависит от самого Эда, захочет ли он с сыном играть полностью турнир или поиграет 3 тура и закинет.

Так же нам нужно подтверждение обоих игроков. То есть Спартач должен зайти и отписаться, что он играет там то, там то, за ту или иную команду).

Вообще общая процедура регистрации для всех)));)

Вы в кубке играть будете теми же командами для общего зачета? или заявлять будете новые?

http://fantasy.premierleague.com/M/eventhist.mc?id=1602625
Вот команда Антачебла новая, где собираться будет под тур состав.

Владимира(admin) же команда пока не известна.

Обе команды должны заявится в лигу, иначе после дедлайна тура они будут играть своими старыми составами этот тур.

Да, все верно.
Untoucheble-у я просто только сейчас написал код лиги, чтобы он этой командой (РашаВин) вступил в эту лигу командную. Думаю, завтра добавится.
А моя команда будет называться Vovan, постараюсь собрать ее и добавиться сегодня.

В связи с этим вопрос, а старые наши команды (соответственно ForumProSport.ru и Locomotiv Breathe) убирать из лиги ?

Я свободный агент (R1 Den Neoplanov )

Я свободный агент (Pro mustangi Den Kuzyak)

Привет. В связи с тем, что ты новичек для нас, хотелось тебя спросить,
Ты будешь играть до конца турнира? Или поиграешься 3 тура и кинешь?
Чтобы не зависимо от места, ты играл, а не ломал турнир...

ps: Название команды знакомое...где мы могли тебя видеть?

Привет. В связи с тем, что ты новичек для нас, хотелось тебя спросить,
Ты будешь играть до конца турнира? Или поиграешься 3 тура и кинешь?
Чтобы не зависимо от места, ты играл, а не ломал турнир...

Динамо с моей стороны не будет!:sbeer:

А ну все ясно))) На Дозоре играешь у Никана и Хана.
Смотри, а то еще забанят, за то что тут стал играть))).
А меня опять обвинят в переманивании)))) Когда я только феда пригласил. Ты я так понял потенциально с федом играть будешь?

Выполни небольшую процедуру так же:
1) Прочитай 2ой пост из этой темы РЕГИСТРАЦИЯ. Пост 2
2) Прочитай внимательно правила, они указаны даже в этой теме в первом посте.
3) Заявляться будет игрок по желанию ведущих, если он подтвердит свою профпригодность до конца турнира. Нам игроки, которые ломают турнир, которые становятся мертвые, не нужны. (Вижу на 3ий пункт ты уже ответил).

Осталось последнее:
По правилам у нас нет ограничения на замены в составе, в этом турнире ты сколько хочешь, столько и делаешь замен. И поэтому, если ты где то играешь с ограничениями, резонно зарегистрировать новую команду для турнира, где ты будешь делать столько замен, сколько нужно, но если ты хочешь играть командой с ограничениями на замены. Пожалуйста.
Но ты упускаешь основную фишку.

Спешите, кол-во команд ограничено кол-вом оставшихся туров в чемпионате Англии (15)

Если я все правильно понял, то при оставшихся 15 турах, количество команд может быть 16, а не 15 :)

Причем, желательно именно 16 набрать, чтобы удобнее было календарь составить.

На данный момент у ведущих турниров следующие вопросы:

1) Leon, ты играешь в команде Ньюкасл со Степанычем, или нет? Ты капитан, а Степаныча берешь как свободного агента, так как он сказал, ему все равно где играть. А играли вы в принципе не плохо.

2) Степан, ты будешь играть в турнирах до конца, и не будешь "мертвым игроком"??? (см правила, там есть определение мертвого игрока). Ты создал сам отдельно команду Лидс, (Leeds), теперь старайся заманить к себе игрока. Чтобы был полноценный состав.

со СТЕПАНЫЧЕМ, Ньюкасл.

Осталось последнее:
По правилам у нас нет ограничения на замены в составе, в этом турнире ты сколько хочешь, столько и делаешь замен. И поэтому, если ты где то играешь с ограничениями, резонно зарегистрировать новую команду для турнира, где ты будешь делать столько замен, сколько нужно, но если ты хочешь играть командой с ограничениями на замены. Пожалуйста.
Но ты упускаешь основную фишку.
Я так понимаю,вторую команду создать нельзя на fantasy.premierleague

Я так понимаю,вторую команду создать нельзя на fantasy.premierleague

Можно конечно.....в этом и суть...я же сказал. Что на турнир заявляться можно любой командой. Лучше создать даже новую, если ты играешь с ограничениями. Суть турнира, что тут нет ограничений на замены. Единственное, удались не нужной командой..и заявись нужной.

Если я все правильно понял, то при оставшихся 15 турах, количество команд может быть 16, а не 15 :)

Причем, желательно именно 16 набрать, чтобы удобнее было календарь составить.
Правильно. Просто Лекс в скобках кол-во туров указал, а не кол-во команд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх