КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2009/2010

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
...вот кстати о боге) ..у меня комп глючит, сегодня не мог его запустить(грешу на материнку)..так что вот одному ему известно, что может случится с человеком в турнире, если такие обстоятельства))) я ща зайду , наберу команду для Спартача, потом он подтвердит )

А играть вы будете оба, или только ты?)))
Подтвердить он должен Эд до дедлайна.

На счет материнки. Ты можешь появляться на форуме и не собирать состав, и это значит, ты будешь считаться мертвым игроком для турнира. И тут ни материнка, ни бог не поможет. Поэтому без форс мажорных обстоятельств ты дал обещание, что будешь играть до конца турнира, не зависимо, потерял ты шансы или нет на деньги)

да решу я с компом)))эт я тебе пример привёл просто, что человек предполагает, а бог распологает)))

Заявляюсь на турнир,буду играть в команде Leeds, со Степаном, КОД ЛИГИ: 2049479-400397

Последнее редактирование:
Заявляюсь на турнир, буду играть в команде Leeds, со Степаном

Алин:
1) Название команды
2) В каких конкурсах...их тут 2...я так понимаю в обоих,
3) Добавится к лиге командных турниров. 1 пост этой темы...
Отпостю сюда на всякий случай: КОД ЛИГИ: 2049479-400397

Иначе ты не будешь заявлена за команду, и команда будет без игрока.

..хм...а Спартач не может с этого же компа в Фэнтези играть..хаха(((

пошел на миник с отцом, если вечером получится зайти, может зарегистрируюсь.

..хм...а Спартач не может с этого же компа в Фэнтези играть..хаха(((

Почему не может? Можно играть с одном компе разными акками.
А ты Эд напомни кстати, своему сыну, как региться.
Вообще у него была вроде когда то команда. Джеррард что ли)

Почему не может? Можно играть с одном компе разными акками.
А ты Эд напомни кстати, своему сыну, как региться.
Вообще у него была вроде когда то команда. Джеррард что ли)

Что за акки?аккаунты?...подскажи.

Что за акки?аккаунты?...подскажи.
У тебя раньше была зарегистрирована команда Джеррард.
Акк - да это Акки. Так же регистрируешь, как и регистрировал твой отец. Только e-mail не должны повторятся. У одного аккаута - 1 е-mail.

Ребят, у нас такая помощь, я фигею)))
Никто и помочь ответить на вопрос не может.

Всё, я зарегистрировался! redbulls называется команда, меня к СпартакуБарнаулу)

Я бы хотел поучавствовать в турнире, если капитан fed не против, то поиграл бы за команду "NEWTON HEATH"!Я друг Спартача и СпартакаБарнаула, они предложили поучавствовать!

В связи с нестабильной игрой zss, мы не можем допустить того, чтобы он был капитаном какой либо команды в нашем турнире.
Если потом, он докажет свою состоятельность, это ограничение мы с него снимем.

Так же мы думаем вообще о допуске этого игрока к турниру. Подробности будут сообщены позже. Мной или Котом. Обсуждение по этому игроку ведется в ЛС.

В первом чемпе zss играл меньше половины туров. Так что в новом турнире ситуация, скорее всего, повторится. Тем более, что этот турнир длиннее.

Поэтому: участие zss в какой-либо команде в качестве основного игрока нежелательно. В качестве запасного игрока можно.

Что дает участие в качестве запасного игрока:
1) Скорее всего, поиграть в основе не удастся. Разве что основной игрок не сможет играть какое-то время. Или zss будет набирать больше основного игрока, тогда капитан может решить выставить его в основу, хотя это вряд ли.
2) НО: В качестве запасного игрока zss продолжит участие в конкурсе Лорди "Лучший игрок" наравне со всеми, и может "получить по репе".

Надеюсь на команду Эда, что достойно сыграют до конца турнира :sbeer:

Список участников на Кубок FPL 2009/10 (Регистрация открыта до дедлайна GameWeek №24 , до 30 января 2010 года):

Список участников на II Чемпионат FPL 2009/10 (Регистрация открыта до дедлайна GameWeek №24 , до 30 января 2010 года):

01.GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
178.gif
LegO

02.LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К)
225.gif
Анечка

03.MIDDLESBROUGH
178.gif
Bergkamp (К)
178.gif
DFB

04.SOUTHAMPTON
20.gif
DymitrKorybut (К)
178.gif
whitedevil

05.FULHAM
178.gif
booblik (K)
20.gif
winslow

06.PIRATES
225.gif
Casper (К)
225.gif
Atrium

07.VYAZMA
178.gif
Vasek (К)
178.gif
VasKahn

08.ITALIAN BOYS
178.gif
Cassano (K)
110.gif
Seregamamenov23

09.PENZA
178.gif
admin (К)
178.gif
Untouchable

10.HIMKI
178.gif
FC Loko (К)
178.gif
S@HeK

11.MANCHESTER UNITED
225.gif
SuperVlad (К)
178.gif
kotlomoy

12.NEWCASTLE
225.gif
... (К)
178.gif
СТЕПАНЫЧ

13.LEEDS*
225.gif
Степан
-- Alina

14.NEWTON HEATH*
20.gif
fed (К)
- .........

15.SPARTAK
178.gif
SpartakБарнаул (К)
178.gif
СпАрТаЧ

16.BRENTFORD
178.gif
Rubik (К)
178.gif
Teerax
225.gif
zss

Свободные агенты:
178.gif
N0TH1N9

PS: Флажки стоят у тех игроков, которые подтвердили свое участие в турнире
PS2: * - команды, которые не полностью заявлены на турнир, и если не исправят свою недочеты будут отзаявлены
PS3: Турнир принимает всего 16 команд.
PS4: Участники турнира, просьба проверить правильность ссылок на свои фентези-команды.

Команда BRENTFORD в сборе!:)
Rubik(К)
Teerax
Запасной:
zss

Я бы хотел поучавствовать в турнире, если капитан fed не против, то поиграл бы за команду "NEWTON HEATH"!Я друг Спартача и СпартакаБарнаула, они предложили поучавствовать!
Советую тебе поскорее определяться, есть ли свободные места.
Свяжись с капитанами по личке.

У нас уже есть максимум игроков, хотя двое из них пока не определились с командами. Кто определится раньше, тот и играет. Остальные только запасными

Отношусь к категории Эда пожалуй и сразу отвечу на твои вопросы, Лех :)

хотелось тебя спросить, так как ты фентези вроде бы не очень любишь и говорил, что это не твое. Какие гарантии что вы будете играть до конца турнира, и не станете мервыми игроками? (Определение мервых игроков указано в правилах, которые я тебе давал ранее).

Да, не мое, но надо когда-нить начинать. Капитан у нас хороший - подводить не хочется ;)

Ты читал кстати правила?

да, ознакомился - вопросов нет. Про мертвых игроков читал тоже - понял ;)

Поясняю, Мы боремся за то, чтобы в турнире не было мервых игроков, и чтобы была хорошая конкуренция. Нам не нужны игроки, которые не будут играть, и которые подведут турнир.

понимаю. Не хочу подводить ни вас ведущих, ни капитана (он мне не даст пропасть) и команду :)

Заявляюсь на кубок и чемпионат в команду Вани (Rubik) ;)

Отношусь к категории Эда пожалуй и сразу отвечу на твои вопросы, Лех :)

Да, не мое, но надо когда-нить начинать. Капитан у нас хороший - подводить не хочется ;)

да, ознакомился - вопросов нет. Про мертвых игроков читал тоже - понял ;)

понимаю. Не хочу подводить ни вас ведущих, ни капитана (он мне не даст пропасть) и команду :)

Заявляюсь на кубок и чемпионат в команду Вани (Rubik) ;)
:sbeer:

У вас zss на подстраховке, можно пользоваться, если что. Только пусть капитан его предупреждает, если будет в основу выпускать.
Будьте на связи друг с другом ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх