★ КТФ: Фэнтези РПЛ-чемп (обсуждение и заявки)

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Atrium

Заблокирован
★ ÊÒÔ: Ôýíòåçè ÐÏË-÷åìï (îáñóæäåíèå è çàÿâêè)

Обсуждение и командные заявки на чемпионат.

Последнее редактирование:
Напоминаю, набираются команды по два человека и заявляются в турнир с любым российским названием (можно выбирать название из любой российской футбольной лиги).
Команды формируются только после того как оба участника команды, будут состоять в нашей лиге на спортс.ру

На этом регистрация открыта. :sbeer:

Напоминаю, набираются команды по два человека и заявляются в турнир с любым российским названием

Не понял, что значит "российское название" ? Название любого российского футбольного клуба или просто название на русском языке?

И нафига, если у всех команд еще по АПЛ есть свое название?

Так, на всякий случай, если нужны названия именно российских футбольных клубов, забью 2 названия.

"Пенза" будет "Зенит" (Санкт-Петербург)
"Ювентус" будет "Зенит" (Пенза)

Не понял, что значит "российское название" ? Название любого российского футбольного клуба или просто название на русском языке?

И нафига, если у всех команд еще по АПЛ есть свое название?
Имел ввиду название любого российского клуба.

Мне просто кажется визуально чемпионат с русскими командами будет лучше смотреться. Другими словами, всё ради красивого оформления.

Так, на всякий случай, если нужны названия именно российских футбольных клубов, забью 2 названия.

"Пенза" будет "Зенит" (Санкт-Петербург)
"Ювентус" будет "Зенит" (Пенза)

Добро. Только зачем вам два Зенита, они же будут сливаться всё-таки.

Турнир наполняется:

1. Сокол (Саратов)
- den_fan (k)
- mr. Lordi

2. Сибирь (Новосибирск)
- Atrium
- GEK

Спартак (Москва)
- SpartakБарнаул
-

Зенит (Санкт-Петербург)
- admin
-

Зенит (Пенза)
- GenrieTTa
-

Имел ввиду название любого российского клуба.
Мне просто кажется визуально чемпионат с русскими командами будет лучше смотреться. Другими словами, всё ради красивого оформления.

Не знаю, чем он будет красивей визуально. :) Мне, кажется имеет смысл менять принцип формирования команд только если они заново формироваться будут. А так у нас ведь все равно большинство просто перейдет с АПЛ в тех же составах.

Добро. Только зачем вам два Зенита, они же будут сливаться всё-таки.

Чтобы хоть какая-то тематичность команды соблюдалась (Я просто в Питере уже второй месяц живу). Так получилось что и в Пензе и в Питере футбольные клубы называются Зенитами. :)
Не наугад же брать команду.

Не знаю, чем он будет красивей визуально. :) Мне, кажется имеет смысл менять принцип формирования команд только если они заново формироваться будут. А так у нас ведь все равно большинство просто перейдет с АПЛ в тех же составах.
По территориальному признаку красивее. :)
Ну не скажи) С АПЛ возможно будет 3-4 команды, а остальные новые скорее всего.
Вообще по идеи планирую так: АПЛ и еврокубки играть со своими названием (по выбору), так как мы играем на заграничных сайтах, без лимитов по заменам.
А по РПЛ внести разнообразие, формировать команды исходя из чемпионата страны, тем более играем на российском сайте, со стандартным лимитом в заменах.

Чтобы хоть какая-то тематичность команды соблюдалась (Я просто в Питере уже второй месяц живу). Так получилось что и в Пензе и в Питере футбольные клубы называются Зенитами. :)
Не наугад же брать команду.

Ну это твое право конечно. :)

Untouchable вошел в лигу

Команда:
Loko-Team

Юзер:
Untouchable

Днепр (Смоленск)
1. Vasek (k)
2. VasKahn

В лигу вступим чуть позже

Днепр (Смоленск)
1. Vasek (k)
2. VasKahn

В лигу вступим чуть позже

Думал назоветесь "вязьмой", если не ошибаюсь это футбольная команда вашего города? :)

Вступайте в лигу скорее, 2 марта вечером буду закрывать регистрацию, а то нужно ещё и календарь и расстановку игроков сделать.

Турнир наполняется:

1. Сокол (Саратов)
- den_fan (k)
- mr. Lordi

2. Сибирь (Новосибирск)
- Atrium (к)
- GEK

3. Зенит (Санкт-Петербург)
- admin (к)
- Untouchable

4. Зенит (Пенза)
- GenrieTTa (к)
- yag0684

5. Знамя Труда (Орехово-Зуево)
- ОДЕССА-76 (к)
- Amstel

Спартак (Москва)
- SpartakБарнаул
-

Днепр (Смоленск)
- Vasek (k)
- VasKahn

В команде Зенит (Пенза) добавление
yag0684 в лиге, команда называется yankin0684
GenrieTTa (К) команда Glamour

Что-то как-то негусто, 5 с половиной команд получилось всего. Это что получается, что не все играющие в АПЛ на спортс.ру играют? Или просто не хотят команды создавать?

P.S. В нашей команде капитанство не отмечено. Ну как обычно я капитан.

Что-то как-то негусто, 5 с половиной команд получилось всего. Это что получается, что не все играющие в АПЛ на спортсюру играют? Или просто не хотят команды создавать?

P.S. В нашей команде капитанство не отмечено. Ну как обычно я капитан.

Ну ничего, если будет только 5 команд, то в 3 круга сыграем.:)

Назад
Верх