★ КТФ: Фэнтези РПЛ-чемп (обсуждение и заявки)

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Ну вот,говорил же, что не умею тут играть...У меня практически никто из состава на поле не вышел.....набрал 10 очков. Кэп, ты куда смотрел, когда я тебе состав скидывал:D :D

Ну вот,говорил же, что не умею тут играть...У меня практически никто из состава на поле не вышел.....набрал 10 очков. Кэп, ты куда смотрел, когда я тебе состав скидывал:D :D

:) дык первый матч после перерыва:) погоди ещё сегодня игры

Три лидера образовались, остальные пока курят в сторонке :)

Все, блин, хрень какая то у меня с сайтом...трансферы делать не могу...игроки не активны почему то:confused:

http://www.sports.ru/fantasy/football/team/points/544372.html вот объясните мне пожалуйста почему очки считаются так??? Почему у него 30? 6+4+2+3+2+5+2+1=25 + трое не вышли а вышел из запаса только 1 с 5 очками.

Потому что защитников должно быть минимум три человека по идеи.
У него сыграл всего один защитник, плюс второй вышел со скамейки. Остались на скамейке два полузащитника с очками, но один полузащитник в принципе должен выходить тогда.

Хотя возможно у них там замены только защитники на защитников, полузащита на полузащиту, нападающий только вместо нападающего...

Уточню на спортс.ру.

Уточни пожалуйста. А то что-то бред какой то, на английской фентези сроду такого не было... И так количество трансферов ограничили, так еще и запас сидит на месте, смысл тогда в его существовании...

Уточни пожалуйста. А то что-то бред какой то, на английской фентези сроду такого не было... И так количество трансферов ограничили, так еще и запас сидит на месте, смысл тогда в его существовании...

Задал там только что вопрос, будем ждать ответ.

http://www.sports.ru/fantasy/football/team/points/544372.html вот объясните мне пожалуйста почему очки считаются так??? Почему у него 30? 6+4+2+3+2+5+2+1=25 + трое не вышли а вышел из запаса только 1 с 5 очками.

Потому что защитников должно быть минимум три человека по идеи.
У него сыграл всего один защитник, плюс второй вышел со скамейки. Остались на скамейке два полузащитника с очками, но один полузащитник в принципе должен выходить тогда.

Хотя возможно у них там замены только защитники на защитников, полузащита на полузащиту, нападающий только вместо нападающего...

Уточню на спортс.ру.

Вообще, по логике в этом случае должно быть 25 + 8 + 5 = 38. А послендний полузащитник из запаса выйти не должен, так как в данном случае количество защитников будет меньше минимального 3.

Но там формулировка в правилах какая-то странная.

Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде из 15 человек в отчетном туре вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. Например, если на поле вышли только 2 защитника из 5, замены в других линиях (полузащита, нападение) будут невозможны. Соблюдение игрового минимума имеет приоритет перед очередностью замен – игрок, дополняющий линию до минимального значения, выйдет на замену вне очереди; оставшиеся замены будут произведены согласно определенному порядку. Если игровой минимум соблюден, то запасные (кроме вратаря, который может поменять только вратаря) могут выходить на замену игрокам других амплуа – при условии соблюдения правил расстановки.
То есть получается, что если с учетом замен в команде не набирается трех сыгравших защитников, то замены пз. и нап. не производятся ВООБЩЕ.

Нелогично как-то, но судя по написанному, получается именно так.

Последнее редактирование:
Вообще, по логике в этом случае должно быть 25 + 8 + 5 = 38. А послендний полузащитник из запаса выйти не должен, так как в данном случае количество защитников будет меньше минимального 3.

Но там формулировка в правилах какая-то странная.

То есть получается, что если с учетом замен в команде не набирается трех сыгравших защитников, то замены пз. и нап. не производятся ВООБЩЕ.

Нелогично как-то, но судя по написанному, получается именно так.

Мне кажется это правило написано с другим значением.
Например у тебя на заменах в такой очередности:
пз, пз, зщ, вр.

минимум по защитникам у них - 3 игрока

у в составе например у тебя стоят 4 защитника и два из них не сыграли. Потому чтоб набрать минимум в 3 игрока в защиту, первым вне очереди выходит не полузащитник (как у тебя расположение в заменах) а именно защитник.

Мне почему-то кажется это правило такого нюанса касается, хотя могу ошибаться.

Мне кажется это правило написано с другим значением.
Например у тебя на заменах в такой очередности:
пз, пз, зщ, вр.

минимум по защитникам у них - 3 игрока

у в составе например у тебя стоят 4 защитника и два из них не сыграли. Потому чтоб набрать минимум в 3 игрока в защиту, первым вне очереди выходит не полузащитник (как у тебя расположение в заменах) а именно защитник.

Мне почему-то кажется это правило такого нюанса касается, хотя могу ошибаться.

Ты написал как ДОЛЖНО работать это правило и как оно работает в АПЛ. :) И я, естественно, согласен, что именно так оно и должно работать.

А выше я написал как оно работает на спортс.ру в данный момент.

Вопрос такой. За сколько до начала матча дедлайн???

Дмитрий Анатольевич, ну у тебя и скамейка!
зазря просидели в этом туре -аж на 23 очка)

Арсенал - Спартак - 1 : 1 походу...
причем
Piter Brok - SpartakБарнаул - 1 : 0 ( 56 - 49 )
andru69 - СТЕПАНЫЧ - 0 : 1 ( 49 - 56 )
)))
а Зенит выигрывает у лидера Сибири и теперь первый, мы вторые..

Дмитрий Анатольевич, ну у тебя и скамейка!
зазря просидели в этом туре -аж на 23 очка)

Раз счет 1-0 значит не зря? :cool:

Не суди строго. В Фэнтези делаю первые шаги.

Вон в Формуле 1 напартачил: собрал команду на вторую гонку хоть стой, хоть падай. И поменять не могу. Если буду выше пятнадцатого места, уже буду счастлив.

Назад
Верх