КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если не понравится, то тогда сможете свою загрузить) Но по моему все эмблемы симпатичными получились)
На счет звездочек я уже думал. Но заминка получается тогда в размерах эмблемы, так как звездочки занимают полезное место. То есть все другие эмблемы будут одного размера, а ваша наименьшей среди всех. Что не совсем мне подходит, так как мне нужен одинаковый размер всех эмблем.

ЗЫ: Перенес наше обсуждение в эту тему, возможно ещё кто-то захочет присоединится к разговору.

У нас команда и так ассоциируется со звездами)) Так что... =) Звездой больше, Звездой меньше)))
Кстати, раньше называлась она когда-то дааавно, Лос Анджелес Гэлекси)

Если не понравится, то тогда сможете свою загрузить) Но по моему все эмблемы симпатичными получились)
На счет звездочек я уже думал. Но заминка получается тогда в размерах эмблемы, так как звездочки занимают полезное место. То есть все другие эмблемы будут одного размера, а ваша наименьшей среди всех. Что не совсем мне подходит, так как мне нужен одинаковый размер всех эмблем.

ЗЫ: Перенес наше обсуждение в эту тему, возможно ещё кто-то захочет присоединится к разговору.

Эмблемы это круто!)))

Ну мы все равно прогрессируем. В последних 6 матчах только одно поражение от Пиратов, ито его можна расценивать как сенсацию.))))

О, кстати у нас сейчас "малая" бронза. Надо только в последнем туре набрать больше очков, чем Пираты. И это уже будет довольно хорошим результатом....Ну и на 5-ку еще шанс есть, если выиграем...

Игорь завтра в скайп надо поговорить)))))а то у меня на замене Рамирез Фейлани и Забалета)))

А если у чувачка в команде красный значок это что значит, он удален?

А если у чувачка в команде красный значок это что значит, он удален?
Не обязательно,это и тяжёлая травма,отсутствие из-за выступления в сборной,одним словом 100% не выйдет на поле.Нажми на этот квадратик и справа от фотки будет инфа почему он не выйдет и ожидаемое время возвращения!

Не обязательно,это и тяжёлая травма,отсутствие из-за выступления в сборной,одним словом 100% не выйдет на поле.Нажми на этот квадратик и справа от фотки будет инфа почему он не выйдет и ожидаемое время возвращения!

Спасибо, будем разбираться.

Берите Погреба,он сегодня трёху Миньёле отвесит,инфа 148%!:D

Ну что за невезуха.Взял Таарабта,а он ридиска пендаль не забил.Таперь надо что-бы основной вратарь не вышел,тогда его заменит Банн (10 очей у него уже)!

Наши соперники на последний тур составы не собирали.....если они вообще их когда то собирали...куча красных игроков у них.....даже как то неинтересно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх