КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если отберете очки у Гелекси, то интригу ух какую закрутите)

Эт точно...нам же максимум 5 место светит, если два матча выиграем....а могли бы и за тройку побороться, если бы не досадное поражение от вас в прошлом туре.

Я говорил Игорю бери норм защиту он сказал что с этими деньги сэкономит))и очей норм получит))))))пока первый не прошел((

У нас с Деном самое слабое звено 6 очей набрало - защитник Девис из Суонси, а валлийцы на выезде с "котами" играли...макс. на 2 очка надеялся...мы и взяли его в состав просто как левого, так как он самый дешевый))))))))

У нас с Деном самое слабое звено 6 очей набрало - защитник Девис из Суонси, а валлийцы на выезде с "котами" играли...макс. на 2 очка надеялся...мы и взяли его в состав просто как левого, так как он самый дешевый))))))))

ну Игорь решил деньги поберечь)))) У меня вот вера в Торреса проснулась внезапно поставил его)))

Стас, нас где-то нае*али))) и во всем виноват Атриум))) это его почерк!))) подкупили его чем-то)))

Стас, нас где-то нае*али))) и во всем виноват Атриум))) это его почерк!))) подкупили его чем-то)))

Як романтично пахне ковбаса,
I помiдори в банцi зашарiлись,
А в пляшечцi так тихо, як роса
Горiлочка домашня причаїлась,
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спинку.
Як що ти млiєш слухаючи це,
Чому ж ви, б****, мені це все не предложили?)))))

Як романтично пахне ковбаса,
I помiдори в банцi зашарiлись,
А в пляшечцi так тихо, як роса
Горiлочка домашня причаїлась,
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спинку.
Як що ти млiєш слухаючи це,
Чому ж ви, б****, мені це все не предложили?)))))

Продався значить... ука)))))))))))))))))

Поздравляю Гэлекси с победой! Молодцы!
За НФ тоже не стыдно надеюсь- играли на пределе, но практически 1 человек из АПЛ похоронил наши мечты.
Будем смотреть! НФ не сдается!

Вязьма бита 4-0!!! Ден, с победой, отлично сыграли, жаль только, хотел Тео кэпом ставить:sbeer:

Все результаты, таблицы и рейтинги - обновил. Остался последний тур, в котором решается, кто станет чемпионом и кто возьмет бронзу чемпионата, а также кто выиграет зачет Малого Золота и кто всё-таки окажется на последнем месте в таблице.

Поздравляю Гэлекси с победой! Молодцы!
За НФ тоже не стыдно надеюсь- играли на пределе, но практически 1 человек из АПЛ похоронил наши мечты.
Будем смотреть! НФ не сдается!

Спасибо и Вам. Результаты показываете хорошие. 1ое место перед последним туром в МЗ об этом говорит.

Все результаты, таблицы и рейтинги - обновил. Остался последний тур, в котором решается, кто станет чемпионом и кто возьмет бронзу чемпионата, а также кто выиграет зачет Малого Золота и кто всё-таки окажется на последнем месте в таблице.

Очень уж краткий анонс тура)

Отлично, 12 команда есть. :sbeer:
Эмблемы - это был сюрприз)) Свою эмблему, как и другие эмблемы команд можно будет уже скоро увидеть в анонсе предстоящего турнира)

А если не понравится?)))) Там у нас звездочки будут??? По количеству побед в турнирах)))

А если не понравится?)))) Там у нас звездочки будут??? По количеству побед в турнирах)))

Если не понравится, то тогда сможете свою загрузить) Но по моему все эмблемы симпатичными получились)
На счет звездочек я уже думал. Но заминка получается тогда в размерах эмблемы, так как звездочки занимают полезное место. То есть все другие эмблемы будут одного размера, а ваша наименьшей среди всех. Что не совсем мне подходит, так как мне нужен одинаковый размер всех эмблем.

ЗЫ: Перенес наше обсуждение в эту тему, возможно ещё кто-то захочет присоединится к разговору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх