КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Из Ливера лучше больше никого не брать тем более Суареса нафиг.... очков не приносят.

Какие-то неправильные пчёлы (С). :)
Это что же получается, я сыграл в 5 защитников в два полузащитника и 3 форварда? :) (учитывая, что два игрока из полузащиты не сыграли вообще и их заменили защитники Боссонг и Райтер).
Палец вверх , кто когда-нить видел такую схему игры :)
Мой косяк, рассчитывал на Таарабта и не внимательно читал правила...
Я , признаться, их вообще не читал)
Винить приходится только себя.

Это что же получается, я сыграл в 5 защитников в два полузащитника и 3 форварда? :) (учитывая, что два игрока из полузащиты не сыграли вообще и их заменили защитники Боссонг и Райтер).

А мне кажется, у тебя Таарабт выйдет. Завтра посмотрим. (Не могут в запасе остаться 3 полузащитника!!!)

А мне кажется, у тебя Таарабт выйдет. Завтра посмотрим. (Не могут в запасе остаться 3 полузащитника!!!)

Серега, это легко проверить. Зайди в свою команду и просто сделай схему 5-2-3 оставив при этом трёх полузащитников в запасе. Система сохраняет эту схему как любую другую, за исключениям схем в которых меньше 3 защитников или без нападающих.

Совершенно верно) В настоящем футболе крайние защитники могут закрывать всю бровку) Например такие как Алвес или Майкон в лучшие свои времена)

Я владею информацией по различным тактическим схемам команд и часто их разбираю ) Таких игроков издавна принято называть латераль ) Есть ещё великое множество названий этой весьма важной в настоящем футболе позиции на поле)
Но, при этом должны быть качественные центральные опорные полузащитнкики, к коим ни Стерлинга ни Мориссона я бы не отнёс)
Да и при такой тактической схеме, ярковыраженной на атакующий потенциал команды, играть в три форварда - самоубийство)
Такого я не видел)

Да, я сам виноват в плохом выступлении своей команды в этом туре...посоветовал Дену поставить кепом Суареса...Если бы у нас обоих кепом был Ван Перси, то выиграли бы и в Кубке и в чемпе..(((((((((

Да, я сам виноват в плохом выступлении своей команды в этом туре...посоветовал Дену поставить кепом Суареса...Если бы у нас обоих кепом был Ван Перси, то выиграли бы и в Кубке и в чемпе..(((((((((

Ничего бывает. В другой раз по другому сыграем. Я тут себе вторую команду в фентези завел так сказать для оттачивания мастерства, нигде не состою просто ставлю как думаю))))

Серега, это легко проверить. Зайди в свою команду и просто сделай схему 5-2-3 оставив при этом трёх полузащитников в запасе. Система сохраняет эту схему как любую другую, за исключениям схем в которых меньше 3 защитников или без нападающих.

Наверно да. Я сталкивался с такой ситуацией только с защитниками. (В запасе был хав и 2 дефа последовательно. И вместо защитника, который не играл, вышел не п/з, к моей радости с большим кол-вом очков, а... защитник. :( ).

Я с кэпом тоже в прошлом сезоне много ошибался, но вот с Женей начали советоваться и наоборот всё кажется пошло на пользу.

Кажется мне мы вырываем победу у мясных) Но лучше подождем раздачу бонусов, тьфу-тьфу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх