Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменить название лиги можно:
Щелкаешь на настройки (шестеренка) => вкладка ADMINISTER => поле League Name => Вводишь название и нажимаешь Update
На счет предложений, я уже не помню, если найдешь посты, или что я там говорил, то может вспомню) У меня мысли генерируются по ходу турнира)
Кстати, репутация за победу в таблице, а так же за победу в турах до сих пор не дали)
На саму то репутацию пофигу, но просто как-то не понятно, почему это не отметили)
Александр, думаю этот хвост надо подтянуть, там много, кому за туры не дали.
Он сможет, если захочет конечно, убрать Косельни уже на следующий второй тур, а пока будет вместе с ним страдать)Лорди убери Косельни!!!!!!!!!!!я тебе помогаю у меня пока на 2 очка больше))
Вопрос если я делаю замены у меня минус очки,они в лиге тоже будут в минус??????
И ден ещё убери Демпси!
А чё там какой-то бонус дают?
Вить, так он же в Реал переходит.А чё Модрич не играл??...........
В каждом матче, лучшим трем(четырем) футболистам матча дают бонусы. Первому - три очка, второму - два, третьему - одно.А чё там какой-то бонус дают?
А чё Модрич не играл??...........
В каждом матче определяются три лучших игрока и соответственно получают 3, 2 и 1 очко
Да, первый блин комом...но мы всегда так начинаем....
А мы плин, без боя пролетели....