КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не уверен, что есть смысл играть со мной. Для меня в этом году главная цель - генерал. Поэтому я буду играть по правилам сайта, т.е. с одной бесплатной заменой. Победы в КТФ не видать как своих ушей.

Так делай 2 команды для 2х разных турниров. У нас так много кто делает. Я, например, так уже третий или четвертый год играю.

Саш, так сделай как админ советует. Создай две разные команды, с одной командой будешь играть на форуме и делать сколько угодно замен, а со второй будешь играть только ради сайта FPL с одной заменой. Раньше мы часто использовали эту схему. Просто она со временем потеряла актуальность ввиду того, что на форуме интереснее турнир играть с любым количеством замен, без лимитов. Да и для тех кто играет на форуме ведется статистика постоянно, которую по окончанию сезона на сайте FPL ты уже не найдешь.

Жеребьевка и расписание на первый тур сделал: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=15035&p=628990#post628990

Активные ссылки чтоб смотреть составы соперника вставил. Не нашел только ссылку Витька из команды "Мясные".
Вить забрось пожалуйста свою ссылку на команду сюда.

мало туров хотя бы в два круга!

Вить, забрось ссылку на свою команду, чтоб я мог её вставить к остальным.
Да туров в самый раз. Просто если в два круга играть то некоторые участники могут забить на турнир и потом просто приходится играть так сказать с ботами. А с одним кругом, конкуренция выше, да и играешь с командами, участники которых постоянно следят за своим составом.

А где именно эта сылка должна быть?

Вот правильная ссылка думаю на твою команду:
http://fantasy.premierleague.com/entry/267296/event-history/1/

Сам сравни...нажми сначала на свою ссылку, а потом на мою.

Атриум
Админ восстановил лигу,и есть как общая лига-мусорка, для пиара сайта и для отслеживания, кто в лиге из форумчан выше, она называется как ForumProSport.ru
Думаю, что нашу лигу надо называть более специфичным названием для конкурсе: FPS Championat или KTF Championat.

Вот правильная ссылка думаю на твою команду:
http://fantasy.premierleague.com/entry/267296/event-history/1/

Сам сравни...нажми сначала на свою ссылку, а потом на мою.

Спасибо ребята. Теперь всё тип-топ)

Атриум
Админ восстановил лигу,и есть как общая лига-мусорка, для пиара сайта и для отслеживания, кто в лиге из форумчан выше, она называется как ForumProSport.ru
Думаю, что нашу лигу надо называть более специфичным названием для конкурсе: FPS Championat или KTF Championat.

Дело в том, что название лиги уже нельзя поменять. Я когда её создавал, не предполагал что админ будет восстанавливать ещё какие-то лиги, поэтому и назвал её стандартно.
Кстати, помню в прошлом сезоне у тебя были предположения по схемах Кубка Англии и Кубка английской лиги. Можем обсудить, а то планирую где-то со второго/третьего тура начать розыгрыш Кубка Англии.

ЗЫ: пожелание по поводу буквы (К) в статистике и рейтинге учел)) её не будет))

Вить, зачем же ты Сонга то брал себе в состав, он практически одной ногой в Барселоне?)

Кстати, рекомендую вам с Игорем между собой обсуждать состав и игроков которых берете, как это делают многие команды. Эт повысит силу вашей команды.

Вить, зачем же ты Сонга то брал себе в состав, он практически одной ногой в Барселоне?)

Кстати, рекомендую вам с Игорем между собой обсуждать состав и игроков которых берете, как это делают многие команды. Эт повысит силу вашей команды.

Он уже там:

Арсенал» и «Барселона» договорились о переходе в каталонский клуб полузащитника Александра Сонга, сообщает официальный сайт «Барсы».

Стоимость трансфера составила 19 миллионов евро. Завтра Сонг пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с «Барселоной».

Во вторник, 21 августа, состоится официальная презентация игрока.

Он уже там:

Арсенал» и «Барселона» договорились о переходе в каталонский клуб полузащитника Александра Сонга, сообщает официальный сайт «Барсы».

Стоимость трансфера составила 19 миллионов евро. Завтра Сонг пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с «Барселоной».

Во вторник, 21 августа, состоится официальная презентация игрока.

Я просто утром читал, что Сонг не попадает в заявку на матч с Сандерлендом, так как в ближайшее время должен отправится в Барсу для подписания контракта.
Тито укрепляет защитные редуты. А Арсеналу если повезет конечно, то займет место в Лиге Европы.

Дело в том, что название лиги уже нельзя поменять. Я когда её создавал, не предполагал что админ будет восстанавливать ещё какие-то лиги, поэтому и назвал её стандартно.
Кстати, помню в прошлом сезоне у тебя были предположения по схемах Кубка Англии и Кубка английской лиги. Можем обсудить, а то планирую где-то со второго/третьего тура начать розыгрыш Кубка Англии.

Изменить название лиги можно:
Щелкаешь на настройки (шестеренка) => вкладка ADMINISTER => поле League Name => Вводишь название и нажимаешь Update

На счет предложений, я уже не помню, если найдешь посты, или что я там говорил, то может вспомню) У меня мысли генерируются по ходу турнира)

Кстати, репутация за победу в таблице, а так же за победу в турах до сих пор не дали)
На саму то репутацию пофигу, но просто как-то не понятно, почему это не отметили)
Александр, думаю этот хвост надо подтянуть, там много, кому за туры не дали.

Лорди убери Косельни!!!!!!!!!!!я тебе помогаю у меня пока на 2 очка больше))

Чёт Игорь неважно начал убери Косельни и Agbonlahorа ещё чё-то Харт жёлтым горит!Ден канешь и меня на одно очко делает но не чё у меня основные сёдня играют ЧЕЛСИ ВПЕРЁД!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх