юрчик
Участник
типа того...концa свeтa?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа того...концa свeтa?)
Я не уверен, что есть смысл играть со мной. Для меня в этом году главная цель - генерал. Поэтому я буду играть по правилам сайта, т.е. с одной бесплатной заменой. Победы в КТФ не видать как своих ушей.
Так делай 2 команды для 2х разных турниров. У нас так много кто делает. Я, например, так уже третий или четвертый год играю.
мало туров хотя бы в два круга!
А где именно эта сылка должна быть?
Вот правильная ссылка думаю на твою команду:
http://fantasy.premierleague.com/entry/267296/event-history/1/
Сам сравни...нажми сначала на свою ссылку, а потом на мою.
Атриум
Админ восстановил лигу,и есть как общая лига-мусорка, для пиара сайта и для отслеживания, кто в лиге из форумчан выше, она называется как ForumProSport.ru
Думаю, что нашу лигу надо называть более специфичным названием для конкурсе: FPS Championat или KTF Championat.
Вить, зачем же ты Сонга то брал себе в состав, он практически одной ногой в Барселоне?)
Кстати, рекомендую вам с Игорем между собой обсуждать состав и игроков которых берете, как это делают многие команды. Эт повысит силу вашей команды.
Он уже там:
Арсенал» и «Барселона» договорились о переходе в каталонский клуб полузащитника Александра Сонга, сообщает официальный сайт «Барсы».
Стоимость трансфера составила 19 миллионов евро. Завтра Сонг пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с «Барселоной».
Во вторник, 21 августа, состоится официальная презентация игрока.
Дело в том, что название лиги уже нельзя поменять. Я когда её создавал, не предполагал что админ будет восстанавливать ещё какие-то лиги, поэтому и назвал её стандартно.
Кстати, помню в прошлом сезоне у тебя были предположения по схемах Кубка Англии и Кубка английской лиги. Можем обсудить, а то планирую где-то со второго/третьего тура начать розыгрыш Кубка Англии.