О, кстати, Ден, мы в 8 туре как раз с Пиратами играем, а в 9-м - с Гелекси....Если выиграем в этих матчах, то считай, что чемп удался![]()
да хотелось бы прервать безвыигрышную серию именно на них а то они больно много языками чешут)))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, кстати, Ден, мы в 8 туре как раз с Пиратами играем, а в 9-м - с Гелекси....Если выиграем в этих матчах, то считай, что чемп удался![]()
Если будет свободное время постараюсь написать, но не мастер-класс, а просто анонс к нашему туру))
ЗЫ: После этого тура в рейтинге, ты кстати если не обогнал меня, то дышишь в затылок конкретно))
Я говорил не много о другом))) О мастер классе в том, как состав собирать надо)))
В открытую)
Я конечно понимаю, что ты хитрец и желаешь узнать как я собираю состав) Но я ведь не настолько наивен.
Смысл мне раскрывать свои козыри и размышления?))
Это как в анекдотеХлопотно это, мы как раненый кабан - опасны и непредсказуемы вдвойне![]()
Ничего, через недельку скормлю тебя акулам))да хотелось бы прервать безвыигрышную серию именно на них а то они больно много языками чешут)))))
Ничего, через недельку скормлю тебя акулам))
Леша хитрый он и тебя развести хотел)))))))) вот сам бы взял и рассказал как собирает состав
вчера уже пытался в Бельграно
не вышло
И это вместо того чтоб сказать спасибо, что мы поддались))) Дениска-редиска)))
Деня, а предложение то дельное толкаешь))
спасибо мил человек:embrace: на боддались вы как то слебенько 5:0 было бы в самый раз)))))
за редиску ещё ответишь))))) но щас я спать!!!!!!
Я тебе уже благодарен что не срифмовал моё имя))))
Ещё поборемся в официальных.А на очереди наше сражение в фэнтези)
:embrace:
Сразимся кстати кто с кем рубиться будет ты со мной или с Лорди?
Леша хитрый он и тебя развести хотел)))))))) вот сам бы взял и рассказал как собирает состав
Денис, было время, когда я тебя адаптировал к КТФ, я легко тебе на свой тур рассказывал состав, и почему так, а не так, и что да как, и какие варианты можно выбрать) Помнишь?)
Не смотря на то, что в команде меняются игроки, команда Гэлекси остается на лидирующих позициях) =) Хорошие скауты - вот один из секретов)
Ну вот зачем рассказал?)) Теперь все выигрывать у вас будут))
Я как то не подумал) Ну блин.....а точно....ну так не у всех же хорошие скауты.
У вас смотрю следующий матч с Пензой) Ну что, можно ждать вашей потери очков?![]()