КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так ведь у твоей, и напарника команды ,игроки МС ещё не играли

Ну это вряд ли даст нам преимущество в 3 гола, у Степаныча и Рикиса ещё капитаны не играли, а у нас совместный Крауч уже заработал свои 2 балла... А игроков не игравших примерно равное количество.

Ну ладно, согласен с тобой, твоя команда проиграла и вылетела из кубка:) . А на самом деле в вашей паре теперь равные шансы.

Ну ладно, согласен с тобой, твоя команда проиграла и вылетела из кубка:) . А на самом деле в вашей паре теперь равные шансы.

Да я бы рад был выиграть в три и более мячей)) Но исходя из тех карт что сейчас у нас на руках, мне это кажется фантастикой :)

Нда, если бы не Персик могли бы отыграть фору у Ньюкасла в три гола :(

Саня, на следующий тур я снова с Деном играю....Конкретно чего то не везет нам.....Эд провалил тур....у бублика два моих топ-игрока - Демпси и Сессеньйон тоже оказались.....В кубке тоже жопа полная...:( :( :(

Саня, на следующий тур я снова с Деном играю....Конкретно чего то не везет нам.....Эд провалил тур....у бублика два моих топ-игрока - Демпси и Сессеньйон тоже оказались.....В кубке тоже жопа полная...:( :( :(

Коля, с Деней и на чемп и на кубок?

ОДЕССА-76 красавчик, вытащил две игры :sbravo:
:sbeer:

А мы продули в чемпионате(ошиблись понадеясь на Челси)....но вроде смогли пройти в следующий тур в Кубке.

Агуеро перестал забивать как только оказался в моей команде,Руни тоже самое(( зря Ван Перси убрал 3 тура назад

Типа Эд шансом не воспользовался??? Не закрепился. =(

Агуеро перестал забивать как только оказался в моей команде,Руни тоже самое(( зря Ван Перси убрал 3 тура назад

У меня та же фигня с Агуеро) Всё жду от него гола) Но видать на следующий тур продам его нафиг))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх