Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Деня быстрее) а то меня уже домой с работы выгоняют)
уже усе готово шеф![]()
Спасибо Деня. :sbeer: Хорошего тебе Дня сегодня.![]()
LORDI TEAM - REAL MADRID
LIVERPOOL - PENZA
KALUGA - SOUTHAMPTON
NEVSKY FRONT - PRESTON NORTH END
VYAZMA - GALAXY
NEWCASTLE - PIRATES
JUVENTUS - FULHAM
Эвертон потерял Ягелку
Защитник ливерпульского клуба получил травму колена, из-за которой пропустит полтора месяца.
В матче с Болтоном Фил Ягелка повредил медиальную связку и Гудисон Парк покинул на костылях.
Дэвид Мойес сообщил, что восстановление футболиста может занять шесть недель. Тренер Эвертона отозвал из аренды в Сканторпе молодого Шэйна Даффи, а связку центрбеков составят Хейтинга и Дистен.
1. LORDI TEAM
2. LIVERPOOL
3. KALUGA
4. NEVSKY FRONT
5. VYAZMA
6. NEWCASTLE
7. JUVENTUS
8. FULHAM
9. PIRATES
10. GALAXY
11. PRESTON NORTH END
12. SOUTHAMPTON
13. PENZA
14. REAL MADRID
А что за способ "медиана"?
Вообще Эд и Рубик мне кажется были бы не против играть на Кубок...в команде.
Так 15 команд разбить на пары не получится.
Может вместо какой-нибудь команды))) хх, кто играть не хочет))) Или на последнем месте идет))) аахахха)
Может у тебя на примете есть команда для этой пары?)
Или УЧАСТНИКИ ФЕНТЕЗИ, у Вас есть знакомые кто хочет поиграть на Кубке?? Требуются 2 человека.
Да я тоже думал про Фулхэм, нужно сплавлять))) Команда уже не та, пора их на пенсию отправлять)))
Поспрашиваю у ребят, если соберем 16-ю команду и Барнаул с Рубиком захотят играть, то проблем конечно доставить ещё одну пару в кубок не составит проблем.
Не думаю, что они не захотят играть))).
Ну да...Фулхем уже не те....чет столько поражений, все равно ничего не светит))) Можно еще над Калугой подумать, название какое-то не футбольное) Да и Олич куда-то пропал....перестал доказывать, кто в туре хозяин) Можно Кубковыми матчами их и обделить)))
Ахах)) А ты злодей ещё тот)))
Да Олич кажется в этом туре выбьет страйк, хотя конечно это ещё вилами по воде писано, но шансы у него хорошие)
Может шерифа с Аникейем с агитируем? Они с футболом на "ты", хорошую конкуренцию смогут составить.