Atrium
Заблокирован
Парниша ты рамсы не путай))))))) Талант он и на скамейке талант)))))) как Терри Анри
Всё-всё затыкаюсь))) да вы подпустите хоть к основе талант то, а то получается "сами не сьедим, другим не дадим, только понадкусываем"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парниша ты рамсы не путай))))))) Талант он и на скамейке талант)))))) как Терри Анри
Да ладно))) Она тоже борится против императора)) Плюс ей часть госудаства принадлежит) Да и герой вроде бы главный) Ты подумай)
Всё-всё затыкаюсь))) да вы подпустите хоть к основе талант то, а то получается "сами не сьедим, другим не дадим, только понадкусываем"![]()
можем сдать его в аренду если поступит хорошее предложение))))
согласен только мешки увеличить в два раза
Расчитали
У меня два игрока из Тоттенхэма и у них посчитана вчерашняя игра
Результаты есть, таблица есть, новый тур есть. А статистика прошедшего тура и тема на кубок будут завтра, а то пора уже спать)
Проиграли 3-2 и все из-за меня.....то есть из-за Астон Виллы![]()
АВ как и ириски удивили в прошлом туре...
Колян, может есть желание провести замену на следующий тур в составе? Ваш запасной неплохие результаты показывает.
Проиграли 3-2 и все из-за меня.....то есть из-за Астон Виллы![]()
АВ как и ириски удивили в прошлом туре...
Колян, может есть желание провести замену на следующий тур в составе? Ваш запасной неплохие результаты показывает.
Пока нет, если и в 6-м туре проиграем, то тогда себя заменю на Эда![]()