whitedevil
Старожил форума
Если вы согласны на пересмотр матча 2-го тура то пожалуйста![]()
Второй тур тут не причем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы согласны на пересмотр матча 2-го тура то пожалуйста![]()
Я бы жаловался. Меня, такая ситуация не устроила бы. Ни как игрока, ни как ведущего.Ну так во втором дивизионе часто команды снимаются.. и никто не жалуется, если после половины матчей команда снимается и еей засчитывают технари в оставшихся
Тут вопрос не к Ньюкаслу, а к вам. Будете ли вы подавать протест.Второй тур тут не причемОн уже давно был и Ньюкасл протестов не подавал
Тут вопрос не к Ньюкаслу, а к вам. Будете ли вы подавать протест.
У нас нет правила расстановки игроков.Если мы и обсуждали между собой когда-то, то я не помню.
А раз расстановка осталась, таким образом, на усмотрение ведущих, то ведущие усмотрел каждый по-своему. Только и всего.
Я мог делать расстановку рандомом и даже в этом случае не стал бы что-то перекраивать в разгаре турнира.
Что ж, ты принимаешь решение. А я вижу, что твое решение неправильное, и не могу с ним согласиться. Более того, не вижу причин вообще поднимать данный вопрос.
Когда ты купил шоколадку, попробовал ее, и она тебе не понравилось, ты не пытаешься ее вернуть, ты в следующий раз просто ее не купишь.
Ты признаешь, что покупка шоколадки твоя ошибка. Ошибка совершенная.
Команда Спартак обновилось полностью, то одним может достались легкие очки до обновления, а другим могут достаться сложные очки, так как игроки уже играющие. По твоему принципу надо исправить этот недочет, нужно чтобы команда Спартак опять сыграла со всеми другими командами, и тогда будет справедливое решение. Может она выиграет еще у кого нибудь, у команды Химки в прошлом туре например. Или мы все таки считаем, что этот момент уже совершен?
Есть правило запасного игрока. Это правило существует давно и обсуждалось неоднократно, в отличие от правила расстановки. Согласно этому правилу команды могут менять свой основной состав, на усмотрение капитана.Ну что, согласна твоему принципу, команда Спартак будет переигрывать свои матчи? Может Миддлы подадут протест на переигровку? Они то играли с командой Эда, а сейчас другая команда))) Может более простая. Или может команда Пираты и последующие команды тоже подадут протест на то, что команды предыдущие играли с Эдом, а не с Ден_Фаном и набрали легкие, может, очки, а сейчас будет сложней играть со Спартаком. По моему мнению, мне бы было проще играть с Эдом, чтобы взять 3 очка.
Ты своими аргументами доводишь обсуждения до абсурда, как видишь.
Есть правило запасного игрока. Это правило существует давно и обсуждалось неоднократно, в отличие от правила расстановки. Согласно этому правилу команды могут менять свой основной состав, на усмотрение капитана.
Согласно этому правилу команда Спартак заменила состав основных игроков.
Кот, ты же не просто так писал, ты же уважаешь мнения игроков, они управляют твоим решением,По-человечески бы дали с бублом сыграть.. правила, правила.. зае..ло
А чем отличается смена состава капитаном от смены состава ведущими?Ты ищешь пути выхода? Не согласен.
Правило запасного игрока: Капитан имеет право выставлять состав такой, какой он хочет.
Тут другой момент.
Произошла замена команды одной на другую ведущими, при этом искали эту команду сами ведущие и игроки других команд..
.и эти игроки не поменяли название только потому, чтобы не править везде.
Как правило запасного игрока связано с этим?
Знаешь, а я всегда внимательно рассматриваю твою точку зрения. Пытаюсь взглянуть на ситуация с твоей стороны, взвесить все за и против.Никогда бы не подумал, что дойдет дело до таких вот казусов между ведущими...и уже любыми способами,
даже абсурдными, доказывание своей точки зрения не приходя к общему знаменателю. А так же обнародование этих казусов.
А чем отличается смена состава капитаном от смены состава ведущими? И в том и другом случае состав игроков поменялся.
И если я соглашусь с твоей точкой зрения, я признаю твою правоту. Мне не зазорно признать, что я неправ. Только сегодня я дважды признавал твою правоту в вопросах с zss и "травмироваными" игроками.
Что ж, если сравнивать, то получается замена игрока и в том и другом случае. Пожалуй, тут ты прав.Это исправление не значительно отразится на будущих матчах,...если сравнивать, например, замену одной команды на другую.
Что ж, если сравнивать, то получается замена игрока и в том и другом случае. Пожалуй, тут ты прав.
Завтра поменяю Бублика и Уинслоу местами.