КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ахах)ну после драки кулаками конечно не машут,но играл в этом туре только я...и свое поражение признаю...сильнее ты меня....пока:)

ну в след.чемпе мы еще встретимся:sbeer:

Атриум у вас повеселил канешн))) Я как состав глянул так и офигел)

Встретимся))):sbeer:

Теперь у Фулхэма три дерби будет - с вами, с гэлекси и святыми:)

Встретимся))):sbeer:

Теперь у Фулхэма три дерби будет - с вами, с гэлекси и святыми:)

ну он как и Лекс,не менял состав,придержал для след.тура...этот тур же для нас уже ничего не решал..да и у меня состав от его не сильно отличился)чет переборщил я с экспериментами:)

да у нас с вами скорее не дерби,а реванш будет)

Последнее редактирование модератором:
Хахнеман:shaha: Кто там английский учит! Правильно говори!!!;)
Эй....))) Во первых, Фамилии читаются и переводятся по разному.
Не зависимо от каких-то, иногда, правил произношения. Ханеманн.
А во вторых, Чуи))) Иди контракты переводи)

Атриуму устное предупреждение за не смену состава в туре.

Больше говорили, что победите....и пускали слова на ветер на самом деле, чем доказывали это на деле. Если уж кидали слова, то надо было доказывать, а не бросать составы.

Каспер, ты сказал, что Атриум играет? Иначе нам мертвые игроки не нужны.

ну он как и Лекс,не менял состав,придержал для след.тура...этот тур же для нас уже ничего не решал..да и у меня состав от его не сильно отличился)чет переборщил я с экспериментами:)

А Демпси он для кого придерживал) Американец с травмой коленки еще неизвестно теперь когда вернется в строй:confused:

А Демпси он для кого придерживал) Американец с травмой коленки еще неизвестно теперь когда вернется в строй:confused:

Меня настораживает, что перед началом второго чемпионата, у команды, которая уже заявилась, игрок забил на сбор состава. Так как состав того тура и этого ничем не отличается.

Итог текущей таблицы будет влиять на распределение в Кубке.
Так что зря команда не билась.

Меня настораживает, что перед началом второго чемпионата, у команды, которая уже заявилась, игрок забил на сбор состава. Так как состав того тура и этого ничем не отличается.

Да я Атриума морально сломал и он не смог собрать новый состав):o

Эй....))) Во первых, Фамилии читаются и переводятся по разному.
Не зависимо от каких-то, иногда, правил произношения. Ханеманн.
А во вторых, Чуи))) Иди контракты переводи)

Атриуму устное предупреждение за не смену состава в туре.

Больше говорили, что победите....и пускали слова на ветер на самом деле, чем доказывали это на деле. Если уж кидали слова, то надо было доказывать, а не бросать составы.

Каспер, ты сказал, что Атриум играет? Иначе нам мертвые игроки не нужны.

Лекс,этот матч нам уже ничего не дал бы....тогда сделай и себе предупреждение...ты же тоже многих оставил неиграющих.....если я сказал что все нормально,значит так и есть...и мы с Атриумом на связи!

мы говорили,что победим-шутя!иначе замем смайлы ставить???или же нужно после каждого слова писать-шутка?

и что значит"бросать составЫ"???я играл...мы с Атриумом сами договорились,я играю,он держит игроков...

тебя все время чтото настораживает.Алексей,не колотись!я сказал,что все нормально!он не забил на состав,а не захотел менять,сказал хочет приберечь игроков,а то они подорожают!мы помоему за весь чемпионат ни разу не усомнились...

тебя все время чтото настораживает.Алексей,не колотись!я сказал,что все нормально!он не забил на состав,а не захотел менять,сказал хочет приберечь игроков,а то они подорожают!мы помоему за весь чемпионат ни разу не усомнили себя...

Не усомнили...согласен...поэтому и играете).

Давай рассмотрим общий случай, не привязываемся к команде:
То есть ты хочешь сказать, меня не должно с котом настораживать мервые игроки. Подумай, что будет с турниром, если игроки не будут собирать состав, будет 1-2 лидера, конкуренции никакой. И в побеждает не сильный, а тот, кто тупо собирает состав. Нам это надо? Нет.

А теперь давай рассмотрим случай, что ведущие должны быть объективными, а это значит каждая команда имеет равные права,и равные сомнения, если эти случаи происходят.

Поэтому ты можешь говорить со своей позиции конечно что хочешь. Но прозрей до другой позиции. ....и тогда все поймешь.

Не усомнили...согласен...поэтому и играете).

Давай рассмотрим общий случай, не привязываемся к команде:
То есть ты хочешь сказать, меня не должно с котом настораживать мервые игроки. Подумай, что будет с турниром, если игроки не будут собирать состав, будет 1-2 лидера, конкуренции никакой. И в побеждает не сильный, а тот, кто тупо собирает состав. Нам это надо? Нет.

А теперь давай рассмотрим случай, что ведущие должны быть объективными, а это значит каждая команда имеет равные права,и равные сомнения, если эти случаи происходят.

Поэтому ты можешь говорить со своей позиции конечно что хочешь. Но прозрей до другой позиции. ....и тогда все поймешь.

я согласен на счет мертвых игроков...Атриум был мертвым,т.к. у него на это была своя причина,я за нее уже говорил...ну это же всего один раз...еще раз говорю-мы в силе!команда Пираты всегда готова.

Лекс,этот матч нам уже ничего не дал бы....тогда сделай и себе предупреждение...ты же тоже многих оставил неиграющих.....если я сказал что все нормально,значит так и есть...и мы с Атриумом на связи!

Глянь на результат и посмотри. У меня в основе были все играющие + состав был под тур) Или не надо тут рассматривать крайности. Ты не тупой, чтобы говорить, что я играл не под тур, так как сохранил 2х игроков. Причем результат очень не плохой, с учетом того, что 20 лямов сидели.

Рассмотри теперь состав Атриума. Да видно что он не сделал ни одной замены для того, чтобы хотя бы победить. Даже если он хотел сохранить игроков, то Демпси он точно бы поменял, или других, которые в ближайшей перспективе играть не будут.

А теперь как адекватный человек. ты считаешь правильные сравнения?
Атриум не собирал состав к туру. Может он хотел сохранить игроков. Но и в туре сыграть хорошо он тоже не пытался.

То что меня настораживает не значит, что вы не будете играть. Так как ты ответил за свои слова и ранее сомнением не подвергались. Но зная "эмоциональность", которую Атриум никогда не держит, он мог легко и кинуть состав....поэтому и настораживает, и порождает сомнения...и по-мойму вполне адекватные.

А на счет шутки..))) Хыыы...... Так в каждой доле шутки есть правда.
И даже если шутят, пытаются же обыграть. Разве не так?
Даже если "понты" были шутливые))). Хотя и так понятно, что шутка)))
Вы их хотели морально подавить, я знаю)))) :rolleyes:

Глянь на результат и посмотри. У меня в основе были все играющие + состав был под тур) Или не надо тут рассматривать крайности. Ты не тупой, чтобы говорить, что я играл не под тур, так как сохранил 2х игроков. Причем результат очень не плохой, с учетом того, что 20 лямов сидели.

Рассмотри теперь состав Атриума. Да видно что он не сделал ни одной замены для того, чтобы хотя бы победить. Даже если он хотел сохранить игроков, то Демпси он точно бы поменял, или других, которые в ближайшей перспективе играть не будут.

А теперь как адекватный человек. ты считаешь правильные сравнения?
Атриум не собирал состав к туру. Может он хотел сохранить игроков. Но и в туре сыграть хорошо он тоже не пытался.

То что меня настораживает не значит, что вы не будете играть. Так как ты ответил за свои слова и ранее сомнением не подвергались. Но то что настораживает и зная "эмоциональность", которую Атриум никогда не держит, он мог легко и кинуть состав....поэтому и настораживает.

А на счет шутки..))) Хыыы...... Так в каждой доле шутки есть правда.
И даже если шутят, пытаются же обыграть. Разве не так?
Даже если "понты" были шутливые))). Хотя и так понятно, что шутка)))
Вы их хотели морально подавить, я знаю)))) :rolleyes:

если бы он забил на состав и вообще на фентези,я с ним бы решал этот вопрос.т.к. команда Пираты была бы под сомнением...у нас все нормально...даже если бы мы выиграли,призовое место все равно не светило бы нам...вот мы и договорились так...а я менял состав,т.к. хотел померяться силами с Бубликом...в итоге нешуточно отстал)))ну это не в тему...

вообщем все норм,Лекс.мы играем)

конечно была доля правды,но не такая,как мы описывали-порвем,сьедим))это шутка)кто же не хочет победить?!)))

ну морально подавить,это скорее если было физически сопртивное соревнование...а так,насмешки друг над другом)))

...даже если бы мы выиграли,призовое место все равно не светило бы нам...вот мы и договорились так..

Я кстати сто раз говорил, место в итоговой таблице будет влиять на распределение команд по группа в Кубке, и кто с кем играет.
Может это с вами сыграет плохую или хорошую штуку.
Например, если вы попадете играть с первыми 3мя командами,
а не с 3мя последними. Хотя и 3 последние тоже норм, но все таки)

Я кстати сто раз говорил, место в итоговой таблице будет влиять на распределение команд по группа в Кубке, и кто с кем играет.
Может это с вами сыграет плохую или хорошую штуку.
Например, если вы попадете играть с первыми 3мя командами,
а не с 3мя последними. Хотя и 3 последние тоже норм, но все таки)

да хоть три первые,хоть три последние-все могут сыграть...другое дело,что не все играют стабильно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх