SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..Опа! ..а что это турнир за 6000 рублей?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Опа! ..а что это турнир за 6000 рублей?!
Добавлено 22.01.2010
Объявляется набор участников на "II Чемпионат FPL 2009/10".
Регламент турнира будет зависеть от кол-во команд. Турнир сделан в виде чемпионата.
Перед участием ознакомитесь с основными общими положениями правил
Регистрация на II Чемпионат FPL 2009/10 открыта предварительно до дедлайна GameWeek №24 (до 30 января 2010 года). Возможно, в крайнем случае, дата дедлайна на турнир будет перенесена на GameWeek №25 (на 6 февраля 2010 года).
В турнире "II Чемпионат FPL 2009/10" будут денежные призы. ПРИЗОВОЙ ФОНД 6000 рублей.
Призы предоставляется нашим спонсором админом этого форума (ник "admin"). Как они распределятся, будет объявлено до дедлайна.
Все кто заявились на Кубок до этого объявления, так как разница между объявлениями заявки на "I Кубок FPL 2009/10" и "II Чемпионат FPL 2009/10" была всего несколько дней, я (на правах ведущего) автоматически заявляю и во "II Чемпионат FPL 2009/10". Кто не хочет играть в "II Чемпионат FPL 2009/10" просьба отписать и сразу же будет отзаявлен.
Спешите, кол-во команд ограничено кол-вом оставшихся туров в чемпионате Англии.
Желаем удачи и хорошей игры. Турниры обещают быть интересными.
PS: Заявки в турнир подтверждаются Ведущими конкурса КотЛомовой(Kotlomoy) и Лексом (Lexxus23).
То, что за старый турнир добавляется, это все отдельно![]()
ээ...в смысле?...
Обрати Эд на внимание на правила, и на понятие "мервые игроки".![]()
ээ...в смысле?
..если я заявлюсь сегодня, что мне для этого надо?)
ээ...в смысле?
..если я заявлюсь сегодня, что мне для этого надо?)
Учатники турниров FPL.
Как вам идея в будущем организовать при регистрации призовой фонд? И потом распределять его на первые 3 места? Сумма взноса от команды составляет 100руб * N человек, где N - кол-во человек основного состава команды. При этом может оплатить взнос и капитан команды, если захочет.
Делится приз будет:
1) Если в команде N кол-во человек, которое определенно регламентом турнира. (на данный момент 2).
Если 2 человека в команде, распределяется сумма поровну (может это быть и не справедливо, можем обсудить этот момент, но думаю, если человек играет с другим человеком, то драться за символические суммы не будут)
2) Если в команде > N кол-ва человек основного состава, которое определенно регламентом турнира, то деление происходит одним из двух способов, а может и обоими:
Для чего нужно более N человек основного состава, т.к. риски возрастают, для выбора оптимального состава + чтобы сохранить боеспособность команды на протяжении всего турнира, если вдруг один человек уйдет или уедет в отпуск.
- Дается сумма на команду, и капитан сам распределяет суммы среди игроков, если в команде более 2х человек.
- Распределение суммы может быть в процентном соотношении от кол-во матчей в турнире проведенных тем или другим игроком.
* Правильность и справедливость разделение денег подтверждается ведущими конкурса. Обсуждение спорных вопросов тоже. Если вы им конечно доверяете.
ээээээээээээ мое сообщение!!!!!За что редактируешь в натуре??? Накажу!
![]()
не катит! вычеркните меня!))))6000 рубасов скинуть в общую копилку![]()
![]()
не катит! вычеркните меня!))))
6000 р, это призовой фонд,
Ты играешь с еще одним человеком в команде.
Играешь до конца чемпионата, если становишься
мертвым игроком, то исключаешься из турнира.
А далее....как поделен он будет призовой фонд, я пока не знаю
То ли победителю чемпа 6000 р.
То ли 1 место 3000 р, 2 место 2000 р, 3 место 1000 р.
Соответственно это на всех членов команды суммы.
Ну а так, мы тебя еще и не записывали)))
..ааа, а где записаться-то?!)))денюжки срочно нужны!))
6000 р, это призовой фонд,
Ты играешь с еще одним человеком в команде.
Играешь до конца чемпионата, если становишься
мертвым игроком, то исключаешься из турнира.
А далее....как поделен он будет призовой фонд, я пока не знаю
То ли победителю чемпа 6000 р.
То ли 1 место 3000 р, 2 место 2000 р, 3 место 1000 р.
Соответственно это на всех членов команды суммы.
Ну а так, мы тебя еще и не записывали)))
Плин, Арсенал совсем грустный какой-то...![]()
В принципе можно и 6000 р. победителю тока давать, но тогда придется решать вопрос с устранением Бублика![]()
![]()
...
Репу за 22 Геймвик будет добавлять Админ - я написал ему в личку. Пусть сам решает или вам двоим добавить или кому то одному...
Конечно же одному, по правилам дополнительных показателей.
В прошлом году таким правилом было - победитель тот, что набрал больше очков в препоследнем туре.
Хм...а почему прошлогоднее правило никановское влияет на наше распределение? Мы с котом решили, что старый туры не должны влиять на текущие. Определяется победитель именно текущего тура. Поэтому используются показатели текущего тура.
Владимир, не надо проводить параллели с прошлым годом плиз.
Мы не продолжаем их конкурс, а организуем свой.
Из этой. Просто я пользуюсь списками команд, которые Лекс перед каждом туром в резах постит, а в лигу смотрю только когда новую команду нужно найти.А, кстати, победитель тура, которому +10 добавляется, берется из этой лиги командной или из общей?