Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойся!![]()
Фулхем на очереди!![]()
Пока в обсуждении такие дополнительные показатели при равенстве очков:Лорди, лучшие оба результата - у Лекса(меня) с Бубликом, и просьба никого не обделять, и так указать в лучших тура.
А вот кому репа, мы с котом еще решаем. Акцент делаем на ровный состав и стабильный состав, пока обдумывается.
Может админ обоим даст репу за такой рекордный результат у нас с Бублом, выясни плиз, пока мы обсуждаем в ЛС,
Таблица.
-------------------------------------------
1. FULHAM............ 8-1-1 25 . 37 - 6
2. GALAXY............ 6-2-2 20 . 25 - 18
3. VYAZMA............ 6-1-3 19 . 27 - 23
Спасибо!!!:srock: :sbeer: :sthumbsup: :srock:
Поздравляю команду FULHAM с победой в чемпионате "I Чемпионат FPL 2009/10".
:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Это команда на протяжении всего сезона демонстрировала сильную игру и выиграла турнир за тур до его окончания. От лица ведущего, желаю ей успехов в дальнейшем, и сохранении такой же стабильности.
Позже будет организована тема, где мы впишем имена этой команды, как победительницу этого турнира.
Спасибо!!!:srock: :sbeer: :sthumbsup: :srock:
Я очень доволен своим напарником. Влад, несмотря на первый сезон, сыграл великолепно, а самое главное, что обсуждения у нас с ним всегда идут слаженно! Ура!
ЗЫ. На выходных приехала моя Фулхэмовская футболка из Англии) Класс ваще, настоящая) 23 Демпси)
Да хорош вам парни и так уже запугали выше некуда![]()
Репу за 22 Геймвик будет добавлять Админ - я написал ему в личку. Пусть сам решает или вам двоим добавить или кому то одному...
Коляныч помню в прошлом году при такой же ситуации добавляли одному! При равенстве был такой пункт правил: кто больше набрал очков в прошлом туре! А сейчас просто наверно нужно найти тоже какой-то пункт определения победителя при равенстве!
Хотя можно вынести соломоновское решение - никому за этот тур не добавлять!)))
Лучше нейтралу добавить.......мне![]()
Деня твоя кандидатура устроит всех!:srock:
Репу за 22 Геймвик будет добавлять Админ - я написал ему в личку. Пусть сам решает или вам двоим добавить или кому то одному...
Кстати Впереди Кубок. Пары будут определяться в виде "сильный со слабым", согласно Итоговой Таблицы I Чемпионата, или так же будут определены группы. Так что все в данный момент команды заинтересованы, чтобы подняться на место выше или ниже.
При определении победителя при равных показателях, должны смотреться показатели именно этого тура, а не так, как сыграли в прошлом.
Это типа новые правила в нашем турнире.......хотя какая разница, победит все равно Каспер (а это будет уже 3-й раз в 11-и турах - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!:sbravo: )
Первым пунктом там были очки на замене. Потом вроде бы след пункт, тот, у кого капитан набрал меньше очков и.т.д. Более конструктивно позже, Николай.
Ладно, значит по этим правилам и буду определять победителя. Но в правила внесите все же, что бы потом вопросов не было:sbeer:
Ну, например: Эвра - 2 (сыграл 90 мин.)+4(не пропустит МЮ)+3(рез. передача)+1(бонус 3-его игрока)=10 очков-трудно, но вполне реально.
Руни - надо 16 очков = 2(сыграл 90 мин.)+8(забил 2 гола)+3(бонус 1-го игрока). Итого 13 очков, надо еще 3!!! То есть еще результативная передача......
Хлопотно все это.......очень хлопотно![]()
![]()
Учатники турниров FPL.
Как вам идея в будущем организовать при регистрации призовой фонд? И потом распределять его на первые 3 места? Сумма взноса от команды составляет 100руб * N человек, где N - кол-во человек основного состава команды. При этом может оплатить взнос и капитан команды, если захочет.
Делится приз будет:
1) Если в команде N кол-во человек, которое определенно регламентом турнира. (на данный момент 2).
Если 2 человека в команде, распределяется сумма поровну (может это быть и не справедливо, можем обсудить этот момент, но думаю, если человек играет с другим человеком, то драться за символические суммы не будут)
2) Если в команде > N кол-ва человек основного состава, которое определенно регламентом турнира, то деление происходит одним из двух способов, а может и обоими:
Для чего нужно более N человек основного состава, т.к. риски возрастают, для выбора оптимального состава + чтобы сохранить боеспособность команды на протяжении всего турнира, если вдруг один человек уйдет или уедет в отпуск.
- Дается сумма на команду, и капитан сам распределяет суммы среди игроков, если в команде более 2х человек.
- Распределение суммы может быть в процентном соотношении от кол-во матчей в турнире проведенных тем или другим игроком.
* Правильность и справедливость разделение денег подтверждается ведущими конкурса. Обсуждение спорных вопросов тоже. Если вы им конечно доверяете.
Заметил. Но у меня почему-то 1000 постов получается. Три раза на калькуляторе проверялПрошу заметить, уже 100 постов напостили))))
Заметил. Но у меня почему-то 1000 постов получается. Три раза на калькуляторе проверял![]()
Если админ не даст репу обоим, за такой если честно говоря впечатляющий результат...в виде исключения, все таки повторить его будет сложно.
То кому давать репу, я уже описывал ранее, а так же после некоторых обсуждений Кот уже добавил правила этого турнира на данный момент в тему "Таблица Рейтингов".
Мы еще думали над медианой состава...но это решим уже наверно после сезона. В итоге мы пока оставили такие простые правила, о которых, повторюсь, я говорил ранее...и не стали их усложнять. Но в будущем мы хотим найти еще более адекватную оценку определения победителя для "репы".
Посты из этой темы ранее о правилах определения победителя репы: 1002, 1018, 1024, 1025.
Прошу заметить, уже 100 постов напостили))))
Несколько итогов по тем постам, перлов и информации: